Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 ... Но чисто даже побухать,... Аке, вполне можете начинать разминаться красненьким! Выдвигаемся в жумашку - 21 -ого. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 На лоррен-дитрихе Ромкином поедете? Может на паровозе лучше? Его то хоть не прокатаете тут)) Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Ну а кричу потому как боевой клич это, для поднятия духа и чтоб не обделаться ))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Кто ставки принимает? Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Номинация "Пьяный мачо шпилит друзей и плачет" будет? Цитата
_SoN_ Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Но при этом, есть много объективного, что очень нравится в Вас!Спасибо только за одно это:) На остальное уверен есть у Вас причины. Андрэ, готовьте слабительное - это стопроцентный рецепт победы над В-52. Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Андрэ, готовьте слабительное - это стопроцентный рецепт победы над В-52. Чувствую, предстоит битва при Ватерлоо. Держись развенчанная столисса! Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Номинация "Пьяный мачо шпилит друзей и плачет" будет? Будет, будет)))) Только, чур, если устькаман выиграет, в качестве приза набор цветных шариков для колхоза. Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Спасибо только за одно это:) На остальное уверен есть у Вас причины. Андрэ, готовьте слабительное - это стопроцентный рецепт победы над В-52. Памперсы принесу! Будет, будет)))) Только, чур, если устькаман выиграет, в качестве приза набор цветных шариков для колхоза. А если Алма-Ата? Набор кубиков? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Ставки я принимаю! коэффициенты выведу после утверждения участников. События и размер ставок так же. Максимальный размер одной ставки 50 тыс!:) предполагаемые события: 1) приезд участника)))) 2) проход в полуфинал 3) выход в финал 4) победа 5) лучшая серия 6) пьяный мастер))) хотяэто уже на номинацию тянет)))Лучшую серию можно даже будет детализировать по количеству шаров)) Цитата
Сакен Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 надо ехать... на святое дело, Фокса выручать , поиграть-побухать ))) Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 (изменено) Ставки я принимаю! коэффициенты выведу после утверждения участников. События и размер ставок так же. Максимальный размер одной ставки 50 тыс!:) предполагаемые события: 1) приезд участника)))) 2) проход в полуфинал 3) выход в финал 4) победа 5) лучшая серия 6) пьяный мастер))) хотяэто уже на номинацию тянет))) Лучшую серию можно даже будет детализировать по количеству шаров)) Игра предсказуема Выход в финал - В52, скеп Победа - В52 Изменено 25 Января 2014 пользователем Просто Пэт Цитата
Гость яло Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 игра не предсказуема, в игре может быть всякое как известно выиграть не проблема, проблема удержать победу Цитата
БекАС Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 "Последнее место" По "шарокатанию" Вовун (с)-это мое место)) Игра предсказуема Выход в финал - В52, скеп Победа - В52 Здря ты так... Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Пэт, приятно, что уверена в моей победе, но ребята далеко не булочки в шарокатании. Бывало и Андрэ в одну калитку меня уделывал. С Амбасадором рубились по взрослому ноздря в ноздрю. Скеп ваще ученик Васи Резаного)) Ну и два шара форы - серьезное преимущество. Однако смелого пуля боится, будем биться! Цитата
Просто Пэт Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Так что, много не ставить? Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 много не надо. Оказываеца, Лауд этот не так далеко от меня. На ЖЖ)))) Цитата
B-52 Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Смотря какой коэфицент дадут. Два шара форы, значит на поставленную штуку две выигрыш должен быть. Тогда риск оправдан. Если мою ставку на меня же примут - то готов поставить скромную сумму. Риск дело благородное, но ко мне чтоб претензий не было))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 В год синей лошади буду темной лошадкой))) так мне сансей дядя Степа сказал. Игра если не пойдет, то ставьте на меня как на больше выпитое)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Сколько человек уже участие изъявили принять? Я буду. кто возьмется за организацию? Место, поощрительные призы. Предлагаю кэш скинуть заранее организатору. Сколько сделаем входные и сьедные. И спивные.??? Игра в Москву? По правилам коммерческой ? Цитата
Electrolux Опубликовано 25 Января 2014 Жалоба Опубликовано 25 Января 2014 Пэт, это твое официальное предложение?) Твоя ставка? Форы не действуют у нас)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Что то тихо нынче... Вопрос выше был, будем определять где.ю, сколько и кому ? Цитата
B-52 Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Я лучше воздержусь, а то на прошлый турнир вроде и ставки согласовали и другие вопросы, а вышло все иначе. дату тоже оставлю на усмотрение участников. Предложу только 100% призового фонда отдать победителю. Серебрянному призеру выдать два кило булок, остальным участникам устную благодарность и тяжелую форму опьянения бонусом)) Ну а всякие там номинации по договоренности. счет в лауде будет примерно равным зодиаковскому в Астане. Не сильно дорого короче. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Готов один шар для начинающих в призовой поощрительный заложить. Новый. Ну чтобы Николай без подарка не остался....)))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 Я пока насчитал 6 -7 человек. Б-52 Андрэ Скеп я Амбасадор Жангельды. под вопросом Ринат, Сакен, Доктор, Люкс. Андреич говорил про бухгалтера еще... Цитата
Рекомендуемые сообщения