Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 27.01.2014 в 15:39, B-52 сказал:

Одна радость, могу у себя всех гастарбайтеров разместить. баню будем топить, песни петь)))

Вот это праздник! А кошки у тебя есть?

Только это .... как мы у тебя дома ... это ... ну... будем достопримечательные ценности Алматы осматривать? Как запишемся в библиотеку или музей?

Опубликовано

В 28.01.2014 в 01:50, Андрэ сказал:

Вот это праздник!

Мне два посадочных места туда и обратно забейте пожалуйста. Вовуна еслиф че в багажник посадим)

Опубликовано

В 27.01.2014 в 15:39, B-52 сказал:

Одна радость, могу у себя всех гастарбайтеров разместить. баню будем топить, песни петь)))

ну тогда еще и стол пинг-понговский во дворе ставь будем на раздевание играть))))))

Опубликовано

В 28.01.2014 в 03:59, скеп сказал:

ну тогда еще и стол пинг-понговский во дворе ставь будем на раздевание играть))))))

Точно! Давайте еще устроим пинг-понговский турнир. В бытность и Мишаню, и И.Ю.Л., и его коллег обыгрывал.У Мишани во дворе кстати стол есть)

Опубликовано (изменено)

Друзья, предлагаю изменить название темы на Наш ответ Сочи! и включить след. виды: пинг-понг, сауна, бокс в виде драки, карты и т.д. Этакая Юриада))

Изменено пользователем Жангельды Сулейманов
Опубликовано

В 28.01.2014 в 05:19, Жангельды Сулейманов сказал:

Друзья, предлагаю изменить название темы на Наш ответ Сочи! и включить след. виды: пинг-понг, сауна, бокс в виде драки, карты и т.д. Этакая Юриада))

точно как же про преферанс то забыли))))))

Опубликовано

Зачем же так сужать возможности участников. За лучший бюст я еще могу поспорить, но за лучший спортивный - вряд ли))

Опубликовано

В 28.01.2014 в 10:04, Гость сказал:

Зачем же так сужать возможности участников. За лучший бюст я еще могу поспорить, но за лучший спортивный - вряд ли))

Вы хотите подчеркнуть каждое слово?))) речевка с Вас!

Опубликовано

В 28.01.2014 в 10:06, Просто Пэт сказал:

речевка с Вас!

Позабудь про слово "страх" / Больше атакуй! / крепче кий держи в руках / Это же не . В дырку шар загоним палкой / Нам соперников не жалко!
Опубликовано

вот чирлидерам речевка (можно только в поддержку В-52):

Цитата
Кием в лузу шар он вгонит,

Честь команды не уронит,

Бильярдист он на века,

Не дрогнёт - сильна рука!

Опубликовано

дрогнёт, еще как дрогнёт! Суровые парни с целинного краю // Ни шанса в игре не дадут Николаю // А тем, кто с востока грозит нам киЁм // Ответ мы свой асимметричный даём!

Опубликовано

В 28.01.2014 в 11:31, Гость сказал:
... Суровые парни с целинного краю // Ни шанса в игре не дадут Николаю ...
  Цитата
Солнце не светит и птицы притихли,

Юристы всего Казахстана поникли,

Где их бравада и крики ура?

В-52 их разнес в пух и прах!