Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бились киями ребята не жалея печени,

Но и книги в храме знаний почитайте вечером.

Чтоб от корки и до корки было все изучено,

И в музее экспонаты не были измучены.

Опубликовано

Летите ребята, надейтесь на приз

Здесь вас ожидает жестокий сюрприз!

Мы город родной посрамить не могём,

Залетным каталам кой-чего разорвем))

Опубликовано

Мне грозили-

кием разноцветным,

Мой ответ вам - мечтать вам не вредно.

По длине всей - кия справного,

руку сверху кладу в жесте плавном я.

рвать на флаги могём мы и сами

Для этих целей едет дядька с усами))))))

Опубликовано

Вот рахмет Витале, за идею!

Андреич. ежели в турнире судьба сведет, предлагаю дополнительный куш - выигрываю я, ты один ус сбриваешь и в таком виде домой едешь. Твоя победа - я налысо бреюсь ))

Насчет префа я всеми конечностями ЗА. Был как-то позорный эпизод, когда при помощи крапленых карт и паленой водки Скеп с Мишаней всучили мне 6 взяток на мизере. Хотя реванш я взял у Мишани и Вовуна позже, но мести жажду. Пинг-понг говорите? Мы и это умеем, примерно на том же уровне, что и бильярд, а потому приму вызов))

Опубликовано

алматинцы сильные

алматинцы смелые

и в бильярд и в пинг-понг

В52 всех сделает!

ну все сапсем штрашно стало)))))) :help:

Опубликовано

Ваши следы снег запорошит

В-52 всех отъе...ошит...

Пытался че нить путевое исполнить, но вот так получилось. Чем удобряли, то и выросло!

Опубликовано

Ваши следы снег запорошит

В-52 всех отъе...ошит...

Пытался че нить путевое исполнить, но вот так получилось. Чем удобряли, то и выросло!

ну енто уже слишкОм!!!!!! товарисчи В-52 ужо сам себя хвалить стал, ну ладно фан-клуб, куда не шло, но сам то, сам то :harp:

Опубликовано

В-52 ужо сам себя хвалить стал

Да это он все мандражирует по ходу, вот и утешается речевками) С форой по два шара погорячился)))

Опубликовано

Боксеры тоже на прессухах перед боем обещаютвсякое, исожрать, и трахнуть, и надрать задницу...вы уж не принимайте близко к сиськам, уважаемые соконфетники

Опубликовано

Боксеры тоже на прессухах перед боем обещаютвсякое, исожрать, и трахнуть, и надрать задницу...вы уж не принимайте близко к сиськам, уважаемые соконфетники

уже прямые угрозы)))))) :mad2: что же будет ближе к турниру????

Опубликовано

Едьте к нам в автомобиле, будем делать шпили-вили!

Теперь надо , хоть жопа пополам треснет, забирать первое место)))

Опубликовано

Южная столица встретит всех гостей,

В очередь товарищи, играем для друзей,

Много вас залетных, будет тяжкий бой,

Ну а приз останется, в Алмате родной)

Опубликовано

Дяденьки в гости к нам собирались

Очень серьезно тренировались

Но неминуем их общий позор

Чётко втыкает Амбассадор!

Опубликовано

Молоток Люкс, записываем тебя на льготную пенсию.

У меня проблемы с поэзией. В голове вертится одно: "Атакуй, не атакуй, всё рапно получишь... шайбу, шайбу!!!"

А ещё

В городе Ирбит Свердловской области спор о литературе завершился убийством. Об этом 29 января сообщается на сайте регионального управления СК РФ.

По подозрению в убийстве задержан 53-летний бывший учитель. Его разыскали в доме знакомого в деревне Малахово Ирбитского района, где он скрывался от следствия. Суд заключил подозреваемого под арест. Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ (убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, 20 января бывший педагог распивал спиртное в гостях у своего 67-летнего знакомого. На сайте ГУ МВД Свердловской области уточняется, что педагог проживал в квартире друга на протяжении последних нескольких месяцев. Мужчины вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли алкоголем.

В ходе застолья 20 января хозяин квартиры заявил, что только проза является настоящей литературой, а поэзия не имеет никакого значения. Хозяин сам писал прозу и неоднократно публиковался в периодических изданиях. Гость предпочитал читать поэзию. Возмутившись заявлениями о ее незначительности, он ударил хозяина ножом. Раненый скончался на месте. Его тело 21 января обнаружила соседка.

http://lenta.ru/news/2014/01/29/debates/

Опубликовано

кричала столица: "я всех, млин, порву!",

восток ей лишь вторил: "угу" да "угу",

Ата вас всех встретит на Наурыз,

продуете ей, однозначно, вы вдрызг!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования