_SoN_ Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Бились киями ребята не жалея печени, Но и книги в храме знаний почитайте вечером. Чтоб от корки и до корки было все изучено, И в музее экспонаты не были измучены. Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Летите ребята, надейтесь на приз Здесь вас ожидает жестокий сюрприз! Мы город родной посрамить не могём, Залетным каталам кой-чего разорвем)) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Мне грозили- кием разноцветным, Мой ответ вам - мечтать вам не вредно. По длине всей - кия справного, руку сверху кладу в жесте плавном я. рвать на флаги могём мы и сами Для этих целей едет дядька с усами)))))) Цитата
B-52 Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 Вот рахмет Витале, за идею! Андреич. ежели в турнире судьба сведет, предлагаю дополнительный куш - выигрываю я, ты один ус сбриваешь и в таком виде домой едешь. Твоя победа - я налысо бреюсь )) Насчет префа я всеми конечностями ЗА. Был как-то позорный эпизод, когда при помощи крапленых карт и паленой водки Скеп с Мишаней всучили мне 6 взяток на мизере. Хотя реванш я взял у Мишани и Вовуна позже, но мести жажду. Пинг-понг говорите? Мы и это умеем, примерно на том же уровне, что и бильярд, а потому приму вызов)) Цитата
ялО Опубликовано 28 Января 2014 Жалоба Опубликовано 28 Января 2014 да, я тож за пинг-понг, мальчики хоть похудеют а то бильярд в этом плане слабоват Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 22 начнем я так понимаю часов с 12? Судя по прошлому опыту - игра с затяжкой. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 алматинцы сильные алматинцы смелые и в бильярд и в пинг-понг В52 всех сделает! Цитата
скеп Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 алматинцы сильные алматинцы смелые и в бильярд и в пинг-понг В52 всех сделает! ну все сапсем штрашно стало)))))) :help: Цитата
_SoN_ Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 фан-клуб В-52 какой-то :) Цитата
B-52 Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Опубликовано 29 Января 2014 Ваши следы снег запорошит В-52 всех отъе...ошит... Пытался че нить путевое исполнить, но вот так получилось. Чем удобряли, то и выросло! Цитата
скеп Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Ваши следы снег запорошит В-52 всех отъе...ошит... Пытался че нить путевое исполнить, но вот так получилось. Чем удобряли, то и выросло! ну енто уже слишкОм!!!!!! товарисчи В-52 ужо сам себя хвалить стал, ну ладно фан-клуб, куда не шло, но сам то, сам то :harp: Цитата
БекАС Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 В-52 ужо сам себя хвалить стал Да это он все мандражирует по ходу, вот и утешается речевками) С форой по два шара погорячился))) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Захвались хоть до упаду, дать б ему пяток наряда......)))) Цитата
B-52 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Верно товарищ Бекас подметил, мандариню слегка, даже главком бывает пысается...по ситуации)) Цитата
B-52 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Боксеры тоже на прессухах перед боем обещаютвсякое, исожрать, и трахнуть, и надрать задницу...вы уж не принимайте близко к сиськам, уважаемые соконфетники Цитата
скеп Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Боксеры тоже на прессухах перед боем обещаютвсякое, исожрать, и трахнуть, и надрать задницу...вы уж не принимайте близко к сиськам, уважаемые соконфетники уже прямые угрозы)))))) что же будет ближе к турниру???? Цитата
B-52 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Едьте к нам в автомобиле, будем делать шпили-вили! Теперь надо , хоть жопа пополам треснет, забирать первое место))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Да, после таких громких заявлений, спасет только победа. Цитата
Ambassador Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Южная столица встретит всех гостей, В очередь товарищи, играем для друзей, Много вас залетных, будет тяжкий бой, Ну а приз останется, в Алмате родной) Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 у вас там че, у каждого свой поэт под столом?)) Цитата
B-52 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Дяденьки в гости к нам собирались Очень серьезно тренировались Но неминуем их общий позор Чётко втыкает Амбассадор! Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 сашка и коля в шарик играли. круче иных себя там считали. но тут приехал дядька андрэ - сашка и коля отдали лавэ)) Цитата
Андрэ Опубликовано 30 Января 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Молоток Люкс, записываем тебя на льготную пенсию. У меня проблемы с поэзией. В голове вертится одно: "Атакуй, не атакуй, всё рапно получишь... шайбу, шайбу!!!" А ещё В городе Ирбит Свердловской области спор о литературе завершился убийством. Об этом 29 января сообщается на сайте регионального управления СК РФ. По подозрению в убийстве задержан 53-летний бывший учитель. Его разыскали в доме знакомого в деревне Малахово Ирбитского района, где он скрывался от следствия. Суд заключил подозреваемого под арест. Дело возбуждено по 105-й статье УК РФ (убийство). Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. По версии следствия, 20 января бывший педагог распивал спиртное в гостях у своего 67-летнего знакомого. На сайте ГУ МВД Свердловской области уточняется, что педагог проживал в квартире друга на протяжении последних нескольких месяцев. Мужчины вели асоциальный образ жизни и злоупотребляли алкоголем. В ходе застолья 20 января хозяин квартиры заявил, что только проза является настоящей литературой, а поэзия не имеет никакого значения. Хозяин сам писал прозу и неоднократно публиковался в периодических изданиях. Гость предпочитал читать поэзию. Возмутившись заявлениями о ее незначительности, он ударил хозяина ножом. Раненый скончался на месте. Его тело 21 января обнаружила соседка. http://lenta.ru/news/2014/01/29/debates/ Цитата
Ambassador Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 Для дядьки Андрэ лавэ мне не жалко, Вернется сторицей, ведь кий мой не палка) Цитата
Q100 Опубликовано 30 Января 2014 Жалоба Опубликовано 30 Января 2014 кричала столица: "я всех, млин, порву!", восток ей лишь вторил: "угу" да "угу", Ата вас всех встретит на Наурыз, продуете ей, однозначно, вы вдрызг! Цитата
Рекомендуемые сообщения