Гость Гость Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Здравствуйте! Прошу у Вас консультации. Мой бывший работодатель не платил мне зараплату больше года. Как оказалось нас около 10-ти человек работников которым он задолжал. С той работы я уволился, перешел на другую. Теперь хотел подать в суд, а оказалось что суд признал их банкротом. Работа связана со строительством. Были выделены бюджетные деньги на строительство зданий. Я точно знаю что деньги за тендер ушли в частный карман учредителя. Цитата
Александр К Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Либо обращайтесь к конкурсному управляющему для включения вас в очередь кредиторов, либо - в суд для рассмотрения дела по вновь открывшимся в связи с преднамеренным банкротством (если сможете доказать нечистоплотность учредителя). В финпол тоже можете написать. Цитата
dragster Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Опубликовано 24 Января 2014 Срок давности по данному трудовому спору 1 год с момента как вы узнали или должны были знать о нарушении права (т.е. о невыплате вам зарплаты, ст. 172 ТК), то есть вам выплатят максимум за год, если конечно ответчик заявит о применении исковой давности. Цитата
Рекомендуемые сообщения