Гость Гость Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2014 Здравствуйте! Прошу у Вас консультации. Мой бывший работодатель не платил мне зараплату больше года. Как оказалось нас около 10-ти человек работников которым он задолжал. С той работы я уволился, перешел на другую. Теперь хотел подать в суд, а оказалось что суд признал их банкротом. Работа связана со строительством. Были выделены бюджетные деньги на строительство зданий. Я точно знаю что деньги за тендер ушли в частный карман учредителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2014 Либо обращайтесь к конкурсному управляющему для включения вас в очередь кредиторов, либо - в суд для рассмотрения дела по вновь открывшимся в связи с преднамеренным банкротством (если сможете доказать нечистоплотность учредителя). В финпол тоже можете написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragster Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2014 Срок давности по данному трудовому спору 1 год с момента как вы узнали или должны были знать о нарушении права (т.е. о невыплате вам зарплаты, ст. 172 ТК), то есть вам выплатят максимум за год, если конечно ответчик заявит о применении исковой давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Января 2014 Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения