Наумов Михаил Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Ничего он толком даже и не читал... а договор почти сразу эти двое себе забрали... Ну уж извините, как это не читал?! Он что, неграмотный? Вот все заемщики, в 90 % случаях начинают песни петь о том что не читал...не знал, не подозревал и т.д. Ерунда. о чем вы говорите?))))) живем все в деревне,корову если только забирать... Как же вам при такой-то жизни банк 2 млн тенге кредит выдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сестра лопуха Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Ну уж извините, как это не читал?! Он что, неграмотный? Вот все заемщики, в 90 % случаях начинают песни петь о том что не читал...не знал, не подозревал и т.д. Ерунда. просто вы сказали: Иванушка,наверняка пришел в банк, ознакомился с условиями получения займа, Имеет на руках договор в письменном виде. а этого ничего не было. Разве я его оправдываю,что он договор не читал? Просто он еще больше лопух,чем можно... Как же вам при такой-то жизни банк 2 млн тенге кредит выдал? не нам, а ему. как не знаю... вообще не знаю, говорю же,сама кредитов никогда не брала. По приговору значится,что в банке у этих двоих кто-то свой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Этот кто-то следствием установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сестра лопуха Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Не знаю... в приговоре ничего о нем не сказано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 В свое время, когда я только начинал свою практику, одна судья на мои возмущения сказала мне: "Правосудие не всегда справедливо, а справедливость - не всегда правосудна". Так что надежда ваша на то, что сотрудник банка будет установлен следствием, в этом случае у вас будет шанс оспорить сделку с банком...но ведь этот кто-то не идиот, что бы признаться в соучастии...так что, договаривайтесь с банком...это наиболее реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сестра лопуха Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 )))))конечно..........но вот как остановить счетчик?.....Каспий пойдет на это?........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наумов Михаил Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 Не знаю, попробуйте переговорить. Если не достигнете соглашения, пробуйте расторгнуть договор, направьте банку предложение о расторжении договора займа, затем, если банк откажет, в суд обратитесь с иском о расторжении договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 попробуйте обратиться в прокуратуру в связи с расследованием дела взять распоряжение о приостановлении до выяснения обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сестра лопуха Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 как бы...уже приговор на руки выдали...это все еще означает выяснение обстоятельств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 29 Января 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2014 вот зачем вы так?...каждый день накручивается по 7 тысяч тенге пеней и штрафов.В месяц это 210 тысяч тенге.И это даже не основной долг!!!Он не зарабатывает столько!!!И еще же семью кормить... Можно ли как то приостановить счетчик???? Чтобы платить потом разумную сумму!!!! Вы не обижайтесь. Лично против ничего не имею. Рассматриваю все возможные варианты. Вы сами поставьте себя на место банка. Ну вот приходит к вам подруга, занимает просит квартиру в залог на год, через неделю приходит и говорит, что она отдала его какой то другой подруге, а та возвращать не собирается. Предлагает вам забыть про долг. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) у меня на практике было: г-н Х попросил взять заем г-на А и передать большую часть денег г-ну Х, и так с другими гр-ми, после г-на Х признали виновным в мошенке в отшошении г-на Х и др лиц, приговором суда назначено наказание, после г-н А признал заем недействительным т.к. он нахдился в заблуждении при подписании займа с Банком, в заблуждение его ввел Х говоря, что погашение будет производить он...суд признавал займы недействительным по нескольким заемщиком... Изменено 8 Февраля 2014 пользователем LQQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения