Гость chupakabrist Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 Ребят, мы являемся реализаторами сельхоз продукции. Надо ли каждый раз заключать новый договор на поставку партии (с одним и тем же клиентом), или можно ограничиться одним договором и указать в нем примерную сумму за год? Не будет ли это считаться нарушением при налоговой проверке? Ткните пожалуйста носом в документ. Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 можно ограничиться одним договором и указать в нем примерную сумму за год? Не будет ли это считаться нарушением при налоговой проверке? Ткните пожалуйста носом в документ. Можно. Не будет. ГК, разделы про поставку и контрактацию. Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 ЧТо вы не никак не найдете? ГК или соответствующие статьи в нем? Цитата
chupakabrist Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 статью найти не могу Цитата
Attorney777 Опубликовано 5 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2014 никак не найду (( ГК РК Особенная часть Параграф 3. Поставка Статья 458. Договор поставки и Параграф 4. Контрактация Статья 478. Договор контрактации Цитата
zhas Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2014 Не могу создать тему потому пишу тут (простите за наглость). Добрый день, форумчане! Давайте обсудим один наболевший вопрос есть ТОО Поставщик вагонами поставляет ТОО Покупателю тушенку стороны хотят заключить отдельный договор на возмещение Покупателем Поставщику жд тарифа (транспортные расходы) как думаете можно заключить отдельный договор и возмещать по нему жд тариф ? (просто ассортимент всегда разный иногда тушенка (один договор) иногда сгущенка (другой договор) а возмещение хотелось бы проводить по одному договору если есть образе буду признателен Цитата
Рекомендуемые сообщения