sallu Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Опубликовано 10 Января 2021 2 минуты назад, ОТТО 1945 сказал: к чему такие сложности? указали, что это приказ, поставили номер приказа и дату, сделали приказ на двух языках, можно даже на одном листе, сверху каз, снизу рус, по тексту примерно так: Приказ№1 дата Руководствуясь Решением единственного участника ТОО «___________________» от __________ 2021 года Вступаю в должность директора ТОО «____________________» с ______________________ года, с правом самостоятельно, от имени Товарищества с ограниченной ответственностью «____________________» подписывать организационно-распорядительные, кадровые и финансово-расчетные документы, а именно: а) банковские, финансовые документы; б) трудовые договоры, трудовые книжки; в) договоры (контракты) по основной и прочей деятельности; г) гарантийные письма, доверенности, акты, справки; д) письма, телеграммы, факсы; е) протоколы, распоряжения, приказы, выписки. Спасибо. Но нужен Приказ в соответствии с этим: "Трудовые отношения оформляются актом работодателя о приеме на работу, который должен содержать трудовую функцию, срок осуществления трудовой деятельности, дату начала работы, место выполнения работы, а также размер и иные условия оплаты труда. " И как мне подсказали, что это должен быть приказ именно о приеме на работу, с очень грамотным прописанием основных условий работы дир-учр. А данный пример нигде не могу найти. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 10 Января 2021 Жалоба Опубликовано 10 Января 2021 Только что, sallu сказал: Но нужен Приказ в соответствии с этим точно, я забыл об этом положении, у себя поищу, что-то похожее было, если найду, то скину 1 Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 В 10.01.2021 в 21:54, ОТТО 1945 сказал: точно, я забыл об этом положении, у себя поищу, что-то похожее было, если найду, то скину Добрый день) Не нашли? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 Только что, sallu сказал: Добрый день) Не нашли? к сожалению нет, у меня скорее даже не приказ, а решение общего собрания акционеров было, думал оттуда взять, тексты похожие были. но не нашел :( Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: к сожалению нет, у меня скорее даже не приказ, а решение общего собрания акционеров было, думал оттуда взять, тексты похожие были. но не нашел :( Понятно.( Буду искать.. Может кто-нибудь здесь скинет пример все-таки... Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 15 минут назад, sallu сказал: Понятно.( Буду искать.. Может кто-нибудь здесь скинет пример все-таки... в принципе, давайте так накидаем: приказ должен содержать: 1. Трудовую функцию ,срок осуществления трудовой деятельности, дату начала работы, место выполнения работы, а также размер и иные условия оплаты труда. значит указываем: 1. Вступаю в должность директора ТОО «____________________» с ______________________ года, с _________________ 2021 года до _________________________________ 2024 года. Трудовая функция будет осуществляется по месту нахождения Товарищества расположенного по адресу _____________________________________. 2. Наделяюсь всеми полномочиями предусмотренными законодательством Республики Казахстан, а также Уставом Товарищества, в том числе правом подписывать от имени Товарищества организационно-распорядительные, кадровые и финансово-расчетные документы, а именно: а) банковские, финансовые документы; б) трудовые договоры, трудовые книжки; в) договоры (контракты) по основной и прочей деятельности; г) гарантийные письма, доверенности, акты, справки; д) письма, телеграммы, факсы; е) протоколы, распоряжения, приказы, выписки. 3. Размер и иные условия оплаты труда устанавливаю в соответствии со штатным расписанием и иными внутренними документами Товарищества 1 Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 1 час назад, ОТТО 1945 сказал: в принципе, давайте так накидаем: приказ должен содержать: 1. Трудовую функцию ,срок осуществления трудовой деятельности, дату начала работы, место выполнения работы, а также размер и иные условия оплаты труда. значит указываем: 1. Вступаю в должность директора ТОО «____________________» с ______________________ года, с _________________ 2021 года до _________________________________ 2024 года. Трудовая функция будет осуществляется по месту нахождения Товарищества расположенного по адресу _____________________________________. 2. Наделяюсь всеми полномочиями предусмотренными законодательством Республики Казахстан, а также Уставом Товарищества, в том числе правом подписывать от имени Товарищества организационно-распорядительные, кадровые и финансово-расчетные документы, а именно: а) банковские, финансовые документы; б) трудовые договоры, трудовые книжки; в) договоры (контракты) по основной и прочей деятельности; г) гарантийные письма, доверенности, акты, справки; д) письма, телеграммы, факсы; е) протоколы, распоряжения, приказы, выписки. 3. Размер и иные условия оплаты труда устанавливаю в соответствии со штатным расписанием и иными внутренними документами Товарищества Насчет срока осуществления трудовой деятельности - 5 лет или 4? Выше в ветке кто-то писал, что вроде 5.. или непринципиально? Также думаю наверное необходимо прописать порядок оплаты труда и график работы? (пятидневка/8-ми часовой рабочий день). Или это можно оформить уже другим Приказом? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 9 минут назад, sallu сказал: Насчет срока осуществления трудовой деятельности - 5 лет или 4? Выше в ветке кто-то писал, что вроде 5.. или непринципиально? Также думаю наверное необходимо прописать порядок оплаты труда и график работы? (пятидневка/8-ми часовой рабочий день). Или это можно оформить уже другим Приказом? Срок деятельности не принципиально, пять лет, это максимальный срок, который можно указать, оплату указали же, согласно штатке, график в трудовом прописывается, а не в приказе 1 Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 Только что, ОТТО 1945 сказал: Срок деятельности не принципиально, пять лет, это максимальный срок, который можно указать, оплату указали же, согласно штатке, график в трудовом прописывается, а не в приказе Трудового нет.. А возможен ли еще отдельный Приказ об условиях Труда и отдыха? И там указать продолжительность рабочего дня, выходные, отпуск в соответствии с ТК РК? Или вообще такой приказ необязателен? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 1 минуту назад, sallu сказал: Трудового нет.. А возможен ли еще отдельный Приказ об условиях Труда и отдыха? И там указать продолжительность рабочего дня, выходные, отпуск в соответствии с ТК РК? Или вообще такой приказ необязателен? А зачем? Есть общий график работы организации, директор следует ему, не думаю, что нужны ещё приказы 1 Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 1 минуту назад, ОТТО 1945 сказал: А зачем? Есть общий график работы организации, директор следует ему, не думаю, что нужны ещё приказы Спасибо огромное. А где оговорен этот общий график работы организации? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 Только что, sallu сказал: Спасибо огромное. А где оговорен этот общий график работы организации? внутренними документами самой организации 1 Цитата
sallu Опубликовано 12 Января 2021 Жалоба Опубликовано 12 Января 2021 11 минут назад, ОТТО 1945 сказал: внутренними документами самой организации Да есть в Уставе общая фраза. Надеюсь этого будет достаточно. Приказ тогда делать отдельно не буду по графику и отдыху. Спасибо Вам! Цитата
Сов Опубликовано 14 Января 2021 Жалоба Опубликовано 14 Января 2021 В 12.01.2021 в 20:21, sallu сказал: Да есть в Уставе общая фраза. Надеюсь этого будет достаточно. Приказ тогда делать отдельно не буду по графику и отдыху. Спасибо Вам! Скорее это в правилах внутреннего трудового распорядка, а не в уставе.. Цитата
Рекомендуемые сообщения