Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Форумчане, а давайте встретимся))) Давненько Пфов не было))) Может еще успеем с место определиться, а время как всегда - 19:17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Пир во время чумы - это по нашему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Видимо, опоздала я с приглашением на пир :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 и на ПФ всем придти в майках "Я девальвацию!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Ты наверное имел в виду: "Девальвация нас" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 да. я рузкий гаварить плоха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 А мне вот что интересно - как только алматинцы начинают свои встречи обсуждать - так тут же в тему иногородние набегают, в основном с северных регионов. И все, прощай тема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Все таки Валентинов день... как ни крути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Да))) Гость. , если бы они еще на встречу все прибежали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Предлагаю делегировать СоНа и Кэпа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Не успеете... Я вот не успела с предложением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Тогда предлагаю расстрелять СоНа и Кэпа, дабы не мешали другим регионам..___ Но любя....помидорами например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 только шоколадом не расстреливайте! только не шоколадом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Меня если можно упаковками денежных банкнот расстреливайте, желательно евро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) Пир во время чумы - это по нашему :)не жили богато - не х.... начинать. ))только шоколадом не расстреливайте! ...аллергия? Изменено 14 Февраля 2014 пользователем Q100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 не жили богато - не х.... начинать. ))аллергия? в терновый куст тоже не бросать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Тааак, как я и говорил, алматинцы в алматинской теме - в подавляющем меньшинсте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 я бы составил компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 14 Февраля 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Грустно,но кроме Вас LQQ больше никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Кэп в шоколаде, СоН в евро, офигительный мог бы быть ПФ)))) Ань, я опять нимагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 наверно страшно собираться больше трех человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 (изменено) просто встретились два одиночества (с) Лаубе Ф. не страшно, а третий лишний седня день такой, что ВСЕ по парочкам Изменено 14 Февраля 2014 пользователем ялО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 14 Февраля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Февраля 2014 Так что не то с шоколадом то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения