Гость Жанара Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Здравствуйте, А есть ли какие-нибудь предварительные данные по спросу по регионам? Меня интересует, в каких регионах есть клиенты, но нет партнеров?
Жангельды Сулейманов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Здравствуйте, А есть ли какие-нибудь предварительные данные по спросу по регионам? Меня интересует, в каких регионах есть клиенты, но нет партнеров? Актау, Атырау, УК, Шымкент - из этих городов ко мне обращались неоднократно за юр. помощью
Ануар К Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Экибастуз в свои ряды берете? Кстати, при попытке просмотра "Типовое соглашение об оказании юридиической помощи"- выдает ошибку.
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Экибастуз в свои ряды берете? Кстати, при попытке просмотра "Типовое соглашение об оказании юридиической помощи"- выдает ошибку. Это бывает. Попробуйте еще раз. Сайт работает в тестовом режиме, основные проблемы выявляем и исправляем. Спасибо. Экибастуз берем, можете писать мне на почту. Изменено 3 Марта 2014 пользователем энергетик пв
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 как я понял больше двух в Алматы не будет? Пробовал регится - выгнали меня)))
Nogai_Tore Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 (изменено) Экибастуз в свои ряды берете? Кстати, при попытке просмотра "Типовое соглашение об оказании юридиической помощи"- выдает ошибку. Вы не правильную ссылку сделали, вот правильная ссылка. Изменено 3 Марта 2014 пользователем Nogai_Tore
энергетик пв Опубликовано 3 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 На ближайшее время двоих в Алматы нам хватит. Как более-менее работу наладим, начнем дополнительный набор. Регистрация доступна только Партнерам. Поэтому, те, кто желает им стать, пишите мне на почту s.lopatin@e-law.kz или здесь в ЛС.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Друзья, наш проект приглашает к сотрудничеству не только юристов, но и других специалистов, помощь которых нужна при оказании юридической помощи, таких как эксперты, аудиторы, лингвисты и т.д.
Adonia Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Очень интересный проект. Хотелось бы участвовать, делится и своим опытом. Большое дело начинаете, уважаемые организаторы проекта. Надо получить благословение Всевышнего и зарезать барашка. Тогда дело пойдет, как по маслу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Какие именно эксперты нужны ?
Борисович Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Полагаю, что раз проект создан в формате "квалифицированной" помощи, то как-то надо соответствовать. Посмотрел на сайте образцы документов. Грустно как-то. Заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов суд должен будет вернуть как несоответствующее ст. 141 ГПК. Одно наименование "заявитель"... По всем образцам - РНН уж второй год как не существует Исковое заявление о расторжении брака и взыскании алиментов. Видимо о требовании взыскать алименты суд сам должен догадаться. Да и зачем вообще такое заявление подавать, если алименты в приказном порядке взыскиваются? Ходатайство. Вы убеждены, что судебно-экспертное молекулярно-генетическое исследование должно решить вопрос именно о кровном родстве? Оно и между братьями есть. В данном случае перед экспертами ставится конкретный вопрос "является ли гражданин N. биологическим отцом ребенка Д." ("Инструкция по производству судебных экспертиз и специализированных исследований в Центре судебной экспертизы Министерства юстиции Республики Казахстан")
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Образцы похоже с моего сайта взяли))) Теже очепятки какие и я сделал до кодекса)))
энергетик пв Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Полагаю, что раз проект создан в формате "квалифицированной" помощи, то как-то надо соответствовать. Спасибо, учтем,исправимся.
Галилей Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Было бы больше времени, тоже участвовал бы в проекте.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 А зачем вообще, извиняюсь, этот "мартышкин" труд с образцами? :) В нашей базе давайте до ума доведем нужные и ставьте ссылки, я их бесплатными сделаю. Поскольку они будут снабжены гиперссылками на упоминаемые статьи в законах-кодексах- удобней по любому будут. Насчет всех не обещаю- но десятка три-четыре вполне можно было бы.
Гость Марлен Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Очень интересный проект. Хотелось бы участвовать, делится и своим опытом. Большое дело начинаете, уважаемые организаторы проекта. Надо получить благословение Всевышнего и зарезать барашка. Тогда дело пойдет, как по маслу. Имхо, прогноз - мертвый проект. В основе бизнес-идеи два фактора: 1) объединение ресурсов узких специалистов (компетенций); 2) конкурентное преимущество в виде наличия представительства во всех регионах. По первому фактору - 100% почва для разногласий по поводу оценки вклада, и соответственно, оплаты. Это даже не учитывая отсутствие спроса на какие-то нестандартные задачи на рынке, и отсутствие каких-либо особо видных спецов в составе (на мой взгляд). А для решения стандартных задач "коллективный разум" не требуется, достаточного одного нормального юриста. По второму фактору - дела, по которым требуются представители в других регионах, в месяц можно имхо перечесть по пальцем. Другими словами, первый фактор - e-law приемом партнеров желает улучшить качество своего продукта - юридических услуг, привлекая узких специалистов, но для этого нужно иметь очень тщательно расписанное СРП и гарантировать спецу определенный объем работы, чего оно сделать не может. Нормальному узкому спецу не нужны лишние траты денег, времени на деятельность e-gov, если нет гарантии клиентов. Затем, обязательно начнутся склоки - каждый, кто с душой будет участвовать в деятельности, будет обижен необъективной оценкой, и все скатится к шкурным, а не деловым интересам. А второй фактор - это неплохо для рекламы, плюс можно пободаться за клиента на местных рынках. Но опять-таки, это выгодно алматинцам, или астанинцам, но никак не Жанаре из Жезказгана, которой нет нужды нести расходы по рекламе и пр., даже если это копейки - ей нужны клиенты: А есть ли какие-нибудь предварительные данные по спросу по регионам? Меня интересует, в каких регионах есть клиенты, но нет партнеров? Расценивайте это как конструктивную критику, ребята, это всего лишь мнение. Москва не сразу строилась
Schekspir Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 А зачем вообще, извиняюсь, этот "мартышкин" труд с образцами? :) В нашей базе давайте до ума доведем нужные и ставьте ссылки, я их бесплатными сделаю. Отлично, готов принять участие в этой работе.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Ок, жду предложений. В базе к формам путь такой- Основное меню/Формы документов/Примерные образцы правовых и деловых документов
Адвокат Айтбаев Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 ......И приглашаем в проект всех желающих, кто также хочет больше зарабатывать, делиться опытом и получать опыт, расширять круг друзей. Так что, просим поддержать нас и будем признательны за любые советы! На ближайшее время двоих в Алматы нам хватит. Как более-менее работу наладим, начнем дополнительный набор. Регистрация доступна только Партнерам. Поэтому, те, кто желает им стать, пишите мне на почту s.lopatin@e-law.kz или здесь в ЛС. Какие-то противоречивые сообщения. Больше всего братьев по закону в Алматы (так исторически сложилось) и в Алматы больше никого не берут. Надо сразу писать по Алмате вакансий жок. Вот на конкурирующем сайте есть партнерский заказ, когда каждый выставляет свою стоимость, а модератор решает. А так получается, кто не успел, тот сам по себе.
энергетик пв Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Конкурирующие сайты я обсуждать не буду, мы работаем по разным схемам, у нас кардинально различающиеся подходы. В частности - мы очень аккуратно выбираем Партнеров. В каждом случае вопрос решается индивидуально. В ближайшее время мы ограничили количество Партнеров на регион, так как опасаемся, что количество задавит качество. Организационных моментов очень много, они требуют много внимания. Поэтому я приношу извинения всем участникам форума, которые бы хотели участвовать в проекте, но в силу отсутствия свободных мест не могут этого сделать. В любом случае, если желаете принять участие - пишите мне на почту, а там вопрос уже будет решаться.
Жангельды Сулейманов Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) А зачем вообще, извиняюсь, этот "мартышкин" труд с образцами? :) В нашей базе давайте до ума доведем нужные и ставьте ссылки, я их бесплатными сделаю. Поскольку они будут снабжены гиперссылками на упоминаемые статьи в законах-кодексах- удобней по любому будут. Насчет всех не обещаю- но десятка три-четыре вполне можно было бы. согласен Игорь Юрьевич, просто нужно было на первых порах как то заполнить сайт, поэтому и разместили такие образцы))за предложение спасибо огромное, это супер, так как намного удобнее с гиперссылками. Тоже готов поделиться несколькими своим наработанными образцами по УПК, КоАП, ГПК. Для сведения: сайт в доработке, сейчас все шероховатости шлифуются, что думаю нормально для нового проекта Изменено 4 Марта 2014 пользователем Жангельды Сулейманов
Александр Чашкин Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) мы очень аккуратно выбираем Партнеров Меня вот заинтересовал вопрос количества управляющих партнеров - насчитал их вас целых шесть! Интересно: как распределяется сфера управления партнерством между шестью управляющими руководителями и как оформлены полномочия - каждый партнер выдал доверенности пятерым остальным? Изменено 4 Марта 2014 пользователем Александр Чашкин
энергетик пв Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Сфера управления не разделена. Решения касающиеся всего проекта принимаются совместно. На местах (в регионах) Партнеры самостоятельны в принятии клиентов, решении вопросов, касающихся ведения дел. Имеется определенный контроль над ведением конкретных дел со стороны остальных Партнеров (в целях предупреждения совсем уж грубых ошибок).
энергетик пв Опубликовано 4 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) Ряд заявок уже поступил. Они обсуждаются. Набор продолжается. Изменено 4 Марта 2014 пользователем энергетик пв
Гость Юрист Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Расценивайте это как конструктивную критику, ребята, это всего лишь мнение. Москва не сразу строилась Марлен и здесь отличились))), если не секрет, чем занимаетесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти