Гость Водила Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Привет всем. Какие-то нехорошие люди сняли передний номер с машины. В УВД дали справку о том, что номер утерян. Можно ли по ней ездить по городу? И второй вопрос - как по закону восстановить номер? До сих пор действует норма о том, чтобы получить 7 или 8 печатей во всех районах города, или сейчас упростили, и можно через Спеццон сделать? Цитата
Гость Водила Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 И еще. Я правильно понимаю, что сейчас ездить без техпаспорта не запрещено? Цитата
Гость ёж Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 без техосмотра штраф 3 МРП. а гос.номер не восстанавливают в РК, нужно новые получать, если старые не найдете Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Привет всем. Какие-то нехорошие люди сняли передний номер с машины. В УВД дали справку о том, что номер утерян. Можно ли по ней ездить по городу? И второй вопрос - как по закону восстановить номер? До сих пор действует норма о том, чтобы получить 7 или 8 печатей во всех районах города, или сейчас упростили, и можно через Спеццон сделать? 1. Написать в УДП заявление об утере номера и поставить 2 печати (спецбатальон и отдел адм практики) 2. Написать заявление в РОВД об утере номера и получить справку. 3. Со справкой из УДП и РОВД пойти в спецЦОН и оформить новые номера. Потребуют: уплатить все штрафы, налог на транспорт (показать справку об уплате), пройти сверку, сдать старый номер, заплатить за переоформление и новые номера Цитата
Гость Водила Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 К чему писать заявление в УДП об утере, если уже есть справка с РОВД? Цитата
Адвокат Айтбаев Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Тогда не надо. Раньше РОВД без справки УДП не принимали заявления Цитата
Гость Сергей Опубликовано 20 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2021 Я набрал 102, объяснил читцацю, приехали ГАИ и сами отвезли меня в УВД там я написал заявление и оттуда они дали справку о цткрк и с ней в спеццоне оплачивает 5300 тгза 1 номкр и дел, единственное ждать их 15 днейаешь дубликат номера Цитата
Рекомендуемые сообщения