Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Ну какая уж тут ипотека? Что будет служить предметом ипотеки? И вообще оферта уже акцептована Р_Е_Н_А_Том, или Вы готовы предложить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жеглов Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 :leb: Юристы, вопрос ну очень серъезный........ Есть какие ниубдь НПА по данному вопросу :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 за тобой наблюдал на форуме, хорошие вещи тут делаешь, всем помогаешь, по идее возьмет кто нить обязательно честно? а я даже не думал, что Вы после нашего разговора будете за мной наблюдать. у меня даже вся моя жизнь за секунду промелькнула перед глазами как то даже не знаю как себя вести. :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Юристы, вопрос ну очень серъезный........ Есть какие ниубдь НПА по данному вопросу Ап чём Вы? Сумнительно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Скажите, а помощница юриста не нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Скажите, а помощница юриста не нужна? какой у вас вес? :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 вес просто идеальный - 50 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 вес просто идеальный - 50 кг читайте выше. чем больше вес, тем больше з/п. соврите. потом выкрутитесь как-нибудь! 2 Мишаня - у меня один минус, я не люблю джипы. 2 Нерон - вы составляете мне конкуренцию. причем недобросовестную. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 м-да, тогда мне придется усиленно питаться. чтобы набрать необходимый вес для приличной оплаты. Я же не баран (овца0какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 м-да, тогда мне придется усиленно питаться. чтобы набрать необходимый вес для приличной оплаты. Я же не баран (овца0какой-нибудь. для этого не обязательно быть оным. главное питайтесь!!! усиленно!!! я вот все это время сижу и жую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жеглов Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Скажите, а помощница юриста не нужна? Возраст, внешность, опыт и потом уже вес :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Скажите, а помощница юриста не нужна? Возраст, внешность, опыт и потом уже вес скажу вам честно. исходя из новых тенденций рекрутинга - вес в настоящее время для юриста (то есть для его помощника) является приоритетным качеством, по которым идет первый и последний отсев при наборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aitik Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 :ahez: Слухайте народ, а что мучаться подсчитывать какие то копейки... брать так брать, переходить давно пора с кг на граммы... а что и сумма реальная да и вес ого-го-го :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гостья с весом 50 кг Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 ну..., приятного аппетита. Только потом у Вас проблемы не возникнут с размещением усиленно пропитанного тела на стуле? Офисные стулья ведь с подлокотниками. Не-е-е, я так не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 ну..., приятного аппетита. Только потом у Вас проблемы не возникнут с размещением усиленно пропитанного тела на стуле? Офисные стулья ведь с подлокотниками. Не-е-е, я так не хочу. А мы табуретки будем использовать. А 50 кг для юриста - самый раз! Карманный вариант! :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 ну..., приятного аппетита. Только потом у Вас проблемы не возникнут с размещением усиленно пропитанного тела на стуле? Офисные стулья ведь с подлокотниками. Не-е-е, я так не хочу. а для людей (помощников юристов) бывают возможности предоставления больших кресел или скамеек. это не проблема. вы должны думать о высоком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Ну что Вы батенька тока "помощники юристов", а сами то юристы сиречь товар штучный, особливо ограненный и с пожизненной гарантией. А "помощники" - это пожалуйста, это завсегда рады, скока хотите мона отсыпать ОК, тады объявляю свой вес: 100000000000...щас погодите регистр переключу, итак поехали далее 000000000000 тоннс, так шо платите денажки и можете "использовать в качестве помощника" в любое угодное время. Но денажки вперед, а стулья как известно несколько позже. Готов рассмотреть вариант с аккредитивом. Прислать реквизиты для оплаты? Тока не отказывайтесь теперь, офертато прошла и акцептована (см. посты выше), так что, дабы избежать недоразумений просю ускорить перечисление дензнаков. Ну какая уж тут ипотека? Что будет служить предметом ипотеки? И вообще оферта уже акцептована Р_Е_Н_А_Том, или Вы готовы предложить больше? какой у вас вес? вес просто идеальный - 50 кг Ну вот, запостил провакационную темку с весом, а народ-то как разошелся читайте выше. чем больше вес, тем больше з/п. соврите. потом выкрутитесь как-нибудь! 2 Мишаня - у меня один минус, я не люблю джипы. 2 Нерон - вы составляете мне конкуренцию. причем недобросовестную. Что Вы какая конкуренция, да еще и недобросовестная С моими 1000..000 тонн, я так думаю я вне какой-либо конкуренции Что делать, худеть чтоль? скажу вам честно. исходя из новых тенденций рекрутинга - вес в настоящее время для юриста (то есть для его помощника) является приоритетным качеством, по которым идет первый и последний отсев при наборе. Слухайте народ, а что мучаться подсчитывать какие то копейки... брать так брать, переходить давно пора с кг на граммы... а что и сумма реальная да и вес ого-го-го Да уж, теперь на граммы перейдем, а потом установим ответственность за хранение в граммах :bow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2006 Ну вот, запостил провакационную темку с весом, а народ-то как разошелся Что Вы какая конкуренция, да еще и недобросовестная С моими 1000..000 тонн, я так думаю я вне какой-либо конкуренции Что делать, худеть чтоль? Да уж, теперь на граммы перейдем, а потом установим ответственность за хранение в граммах что вы что вы!! даже и не вздумайте. я вот теряюсь в догадках, какая машина вас возит, вы как-то упоминали, но не обозначили :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 что вы что вы!! даже и не вздумайте. я вот теряюсь в догадках, какая машина вас возит, вы как-то упоминали, но не обозначили Не помню, когда это я упоминал? Ну впрочем, большая такая - Жып. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Не помню, когда это я упоминал? Да-да... припоминаю и я такое... Вспомните-ка, когда вам пива сильно хотелось? В питницу, кажись?... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БукиВеди Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 вспомнил анекдот. Тоже вспомнил анекдот: - Алло, Вам работники нужны? - Нет не нужны. - Повезло Вам, а то я бы Вам наработал... :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Скажите, а помощница юриста не нужна? канешна нужна - ну прям очень-очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 канешна нужна - ну прям очень-очень))) Малыш, а как же я? (с) "Малыш и Карлсон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 У вас я тут смотрю мужской междусобойчик? покупаете-продаете, пивом поди покупку обмываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 Да-да... припоминаю и я такое... Вспомните-ка, когда вам пива сильно хотелось? В питницу, кажись?... Спасибо за напоминание, старею млин, старею... Каюсь, ну вобщем Жып, Мишаня, Жып. До боли приятная Вам тема, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения