Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Nina_Simon писал(а): У вас я тут смотрю мужской междусобойчик? покупаете-продаете, пивом поди покупку обмываете? надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить )))
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 P_E_H_A_T писал(а): надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить ))) А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Nina_Simon писал(а): А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы :leb:
Гость Toutankhamon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 P_E_H_A_T писал(а): так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства :ahez:
Гость Гость_гостья_* Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 P_E_H_A_T писал(а): канешна нужна - ну прям очень-очень))) На каких условиях ?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Гость_гостья_* писал(а): На каких условиях ? на обычных))) Toutankhamon писал(а): мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства приведите плз пример неисполненных мной обещаний)))
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 ТАААКс кто тут у нас последний в очереди за пивом
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 P_E_H_A_T писал(а): на обычных))) приведите плз пример неисполненных мной обещаний))) Ну как же Вы ведь сами обещали-с : "Беру" (см. посты выше) "А какие слова говорил! Как жениться предлагал! -Ээх..."(с)
Гость Альфа Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста.
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Альфа писал(а): По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста. КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен проверено опытным путем :ahez:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти