Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 У вас я тут смотрю мужской междусобойчик? покупаете-продаете, пивом поди покупку обмываете? надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить ))) Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить ))) А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы :leb: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства :ahez: Цитата
Гость Гость_гостья_* Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 канешна нужна - ну прям очень-очень))) На каких условиях ? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 На каких условиях ? на обычных))) мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства приведите плз пример неисполненных мной обещаний))) Цитата
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 ТАААКс кто тут у нас последний в очереди за пивом Цитата
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 на обычных))) приведите плз пример неисполненных мной обещаний))) Ну как же Вы ведь сами обещали-с : "Беру" (см. посты выше) "А какие слова говорил! Как жениться предлагал! -Ээх..."(с) Цитата
Гость Альфа Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста. КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен проверено опытным путем :ahez: Цитата
Рекомендуемые сообщения