Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить )))

А вы уже все купили? :ahez: взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? :ahez:

Опубликовано

А вы уже все купили? :ahez: взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? :ahez:

так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы :leb:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы :ahez:

мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства :ahez:

Опубликовано

На каких условиях ?

на обычных)))

мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства :ahez:

приведите плз пример неисполненных мной обещаний)))

Опубликовано

на обычных)))

приведите плз пример неисполненных мной обещаний)))

Ну как же Вы ведь сами обещали-с : "Беру" (см. посты выше)

"А какие слова говорил! Как жениться предлагал! -Ээх..."(с)

Опубликовано

По поводу помощницы:

предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста.

Опубликовано

По поводу помощницы:

предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста.

КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен :ahez: проверено опытным путем :ahez: