Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 У вас я тут смотрю мужской междусобойчик? покупаете-продаете, пивом поди покупку обмываете? надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 надо ЭТУ тему (обмыва) обсудить ))) А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 А вы уже все купили? взвесили?))) или же в ходе обмыва будете окончательно договариваца? так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы :leb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 так и будет, посмотримся и взвесимся на трезвяк, а потом подпитыми - расчитаем разницу и оплатимся ))))) Гы-гы мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_гостья_* Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 канешна нужна - ну прям очень-очень))) На каких условиях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 На каких условиях ? на обычных))) мне кажется, Ренату верить нельзя. он всем все обещает, на все соглашается, а обещания не исполняет. есть доказательства приведите плз пример неисполненных мной обещаний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость poprock Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 ТАААКс кто тут у нас последний в очереди за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neron Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 на обычных))) приведите плз пример неисполненных мной обещаний))) Ну как же Вы ведь сами обещали-с : "Беру" (см. посты выше) "А какие слова говорил! Как жениться предлагал! -Ээх..."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Альфа Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 Мая 2006 По поводу помощницы: предпочтение отдается девушкам. Они как правило более старательны. К тому же работа преимущественно сидяче-творческая, а ребята это не всегда любят. Поэтому девочки активнее пожалуйста. КАТЕГОРИЧЕСКИ согласен проверено опытным путем :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения