Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Учитываться будет все, а оцениваться работы будут согласно требованиям, указанным в Положении о конкурсе.

2. Почему превышен- спросить логичнее у автора. Нарушении технических требований, предъявляемых к работам конкурса, безусловно, тоже будет учитываться.

Отображение работ через различные ссылки- результат трудов наших программистов, которым наверное лень было предотвратить такой побочный эффект.

Я, например, могу и такой вариант предложить- http://online.zakon....doc_id=31519278, и прочие. Никаких преимуществ я здесь ни для кого не вижу в принципе.

Помню когда размещал свою работу мне ее (работу) несколько раз возвращали за превышение символов. :nunu:

И видимо ошибки программистов кому-то оказали безусловно большую услугу...

Действительно хочется верить, что работы будут оценены по достоинству, есть несколько работ, которые действительно по моему мнению заслуживают победы и внимания со стороны государственных органов, чем работы, которые отметил тут.

Опубликовано

Помню когда размещал свою работу мне ее (работу) несколько раз возвращали за превышение символов. :nunu:

Вообще-то возвращать ее мог только я и никто иной.

Может память отшибло, напомните-ка, когда я это несколько раз делал?

Опубликовано

Вообще-то возвращать ее мог только я и никто иной.

Может память отшибло, напомните-ка, когда я это несколько раз делал?

Вот эту http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31521649

В начале начала конкурса... с электронной почты torekhan@...ru

Опубликовано

Напомню переписку-

-Может быть дадите какой-нибудь подзаголовок к работе, а то у всех работ одно название получается.

-Приветствую Игорь Юрьевич! Я разделил работу на два вида, заранее благодарен.

-Также нужно немного сократить работу- она более 15000 знаков.

-Приветствую, исправил, отправляю, хотел уточнить каждый кандидат может написать только одну статью?

Я хотел предложить внести изменения в ГПК РК, стоит мне отправлять его Вам?

-Рахмет, теперь только заголовок нужен.

Работ можно размещать несколько.

Может пропустил что?

Гость Здравствуйте
Опубликовано

Почему когда я голосую кому то у них не добавляется ни голос ни просмотр ? :blink:

Гость реформатор
Опубликовано

Идея славная. Однако, конкурс для юристов, а оценивать будут с учетом голосования не только юристов на сайте. Некоторым может просто понравится идея, но изложена она не юридически. Некоторым просто лень читать объемные работы (за пять тысяч слов), хотя идея, может быть, и хорошая. Как-то неверно это, чтобы юристов оценивали неюристы (это про голосование, здесь ведь нет ограничений).

Опубликовано

В шоке :)

Сегодня уже штук 5 звонков, типа, а сегодня еще принимаете? А до скольки, а если после пяти пришлю и т.п.

Впечатление, что люди до последнего дня ждали и теперь сегодня до полуночи собираются написать шедевр с претензией на победу.

Вот только несколько часов им еще не хватает.

Опубликовано

В итоге вот, шедевры приходят :)

Если у нас демократическое государство,то почему к мнению эректората,а собственно и власти народа не прислушиваются и не учитывается?

Может это полная деградация в стране идет, что некоторые на полном серьезе считают, что с подобным уровнем имеют шансы победить в республиканском конкурсе?

Опубликовано

Буквально подряд сегодня присылают перлы-

По движимому имуществу провести аналогию, так как часто на практике всречаются случаи нахождния движимого имущества у физических лиц, на которое они своевременно не оформили право собственности, не получили доот собственника документов, подтверждающих добросовестность завладения вещью (в основном машины другая техника).
Опубликовано

Следующую открываю-

Мы являемся резидентами нашей страны, и все необходимые формальности уже пройдены либо в момент рождения, либо путем получения удостоверения личности.

Если граждане нашей страны едут в другие города в поисках работы, а тут вдруг их штрафуют.

Опубликовано

Вы имеете смелость судить я так понял сии творения?

А так в общей массе стоящие же наверняка тоже встречаются, или все запущено?

Я своего рода технический редактор :)

Стоящие есть конечно, одних докторов наук, наверное, уже около десятка.

В целом, по моей скромной оценке, стоящих не менее 50, возможно до 70-80.

Опубликовано

Да, деньги то хорошие, почему бы и нет.

Ну вот, это такая ответственность выбирать конечно, не каждый возьмется, тем более из такого количества.

Интересно, подождем статистику.

Опубликовано

Еще-

"Для участия в конкурсе" Здраствуйте учередители конкурса! Хочу внести свой предложения в системе законодателства в РК по урегулированию дорожнего движения. К сожелению это факт проезд пешеходных дорожек в городе и областях не гарантирует 100% безопасность.как верно сказал наш президент казахстанские дороги напоминает сириискую войну.по правилам ПДД водитель приближаяс к пешеходным переходу должен сбросит скорост и быть бдителным, днем и ночю.у нас к сожелению не все соблюдает эту правилу.большинство наезда пешеходов именно в пешеходнои дорожке. Не редко гибель или увечием заканчивается.даже не хочется говорит.КАК ИЗБЕГАТ ОТ ЭТОГО.если не 100% хотя бы на 80%.ПОСТАВИТ ПЕРЕД ИЛИ СЗАДИ КАЖДОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА "ЛЕЖАЧИ ПОЛИЦЕЙСКИ".называется еще искуственный неровность. Это заставит наших лихачей на дорогах снизет скорост вынужденно.если не снизет скорост то мотор стукнет постепенно.и все знает это.

Опубликовано

Жаль что срок приемки закончился, я хотел выложить свои соображения по информационному праву, но видать не судьба, совсем забыл из-за праздников.

Опубликовано

Жаль что срок приемки закончился, я хотел выложить свои соображения по информационному праву, но видать не судьба, совсем забыл из-за праздников.

А я, напротив, из-за праздников вспомнил )

Опубликовано

Еще-

"Для участия в конкурсе" Здраствуйте учередители конкурса! Хочу внести свой предложения в системе законодателства в РК по урегулированию дорожнего движения....

Даже не смешно, а местами совсем обидно стало после прочтения цитаты из "творения".

Полет свободной фантазии в тандеме с грамматическими подвигами воистину безгранична.

Имхо, дабы не замусорить материалы, подлежащих окончательному анализу и не травмировать психику юных читателей, подобные чудо творения полезно бы отсекать сразу.

Опубликовано

Сегодня до 24 принимаем.