Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люкс, вот читаю читаю...и не пойму, чо ты ссышь то?!))) Ты же не из стеснительных, тебе вообще это легко должно даться))

Опубликовано

а я вообще удивляюсь, как это до сих пор не был ни разу дружком на свадьбе?

Мирра, у меня тож такая мысль в голове пролетала... видимо всегда "отмазывался", находя веские причины им не быть)))

Опубликовано (изменено)

а ты о чем?))

я о твоем нелегком бремени)))

не флуди в важной и нужной для тебя теме)))

иди в аську, нужен твой совет)))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Люкс, это не наши свабди, не бзди, на наших повязка если и будет, то разве что на руке у дежурных

у ДНД :lol: :lol: :lol:

Люкс, вот читаю читаю...и не пойму, чо ты ссышь то?!))) Ты же не из стеснительных, тебе вообще это легко должно даться))

:lol: :lol: :lol: :lol: ага, устроил тут спектаклю

Опубликовано

Был я дружкой на свадьбе друга пограничника. Атас полный! Невеста страшная, глупая, он ее из записной книжки первой набрал, когда маман с женитьбой всю плешь проела, и таки сделал предложение, дебил! На выкуп приехали мы, всю их шоблу смяли по беспределу, без выкупов всяких (90-е годы, с кэшем напряг))) и в квартиру вломились, тут и акуели в хлам (кентяра нам ее раньше не показывал).

Дальше - больше....5 абсолютно незнакомых компаний на свадьбе, самая многочисленная - родственники невесты, которые тоже делились на 3 враждующих клана (хату чью-то наследовали они вроде и в глотку вцепились). В середине свадьбы, драк после пяти, жениху невеста чего-то не того сказанула. Кольцо жених срывает, под ноги кидает, орет "РАЗВОД!!! Пойду с погранцами побухаю". В результате еще на пару часов тёрки с родней. Служак мой, лысый, с бланшами (в спецназе на спаррингах харю разбили), на пиджаке значок "Мастер спорта СССР, в утробе литр, распугал со своего стола всех татешек (чет среди родственниц невесты посадили его. ибо опоздал прилично), глазами подбитыми вращает и орет "Пойдем братья ко мне за стол пить, я на кухне ящик коньяку с3,14здил!!!" Потом еще с российскими бандосами в баре познакомился я, вот они то потом и выручили меня....

Опубликовано

Подумаешь, дружкой зовут... Побухал, поприкалывался, а в понедельник - на работу. Главное - не женихом. Там брат, необратимые последствия.

• 3 weeks later...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования