Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Обрисую ситуацию.

Некая женщина уже на протяжении двух лет пишет во все гос органы региона жалобы, подает бредовые иски, звонит, в общем всячески мешает нормальной работе.

Но в последнее время жалобами просто закидала именно гос орган который я представляю.

Из последних жалоб, написала на соседа якобы он без каких либо разрешений построил гараж. Комиссия выехала, довод не подтвердился. Далее написала что нарушает правила благоустройства. И ряд запросов в части прошу разъяснить на каком основании, прошу предоставить. Ей отвечаешь детально уже расписав, нормативно обосновав, она начинает писать я так и не получила ответ на такой то вопрос, хотя был дан исчерпывающий ответ. Начинает все ответы перенаправлять в вышестоящие и надзорные органы, повторяя вопросы на которые получены ответы.

Недавно подала иск о признании незаконным акта о предоставлении з/у соседу, в итоге достоверно установили что она сама захватила часть з/у соседа, и возвела самовольно строение. После долгих объяснений иск забрала, но через неделю снова подает и потом снова забирает.

Моралку подать думается невозможно ввиду того что на мой гос орган не жалуется, правами пользуется умело, в основном жалобы с просьбой разъяснить, выдать, истребовать или же жалуется на кого то другого, сосед к примеру на которого пожаловалась 12 раз уже руки опустил и не хочет наказать ее в суде. В части исков заведомо необоснованных хотел уже ходатайство заявить о потери времени и взыскании среднедневной, но судья объяснил что статья 112 мертвая.

Собственно вопрос в том как противодействовать, и желательно наказать троля, так что бы оставила нас в покое.

Большой рахмет всем тем кто поучаствует в теме очень для меня важной) :down:

Опубликовано

ой, забыл пояснить, в части захвата и постутилизации незаконной постройки судебные тяжбы уже идут. Что кстати еще больше ее разозлило, усилила количество жалоб) На сегодня у меня на исполнении висят 7 ее жалоб, 8 отработано и даны ответы, 3 сегодня только поступили.