Гость Toutankhamon Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 А вот это уже интересно...Это креатив. Это можно развить.... Как я понял, это у Tochk-и такая реакция была!? Скажите, Tochkа, каковы ощущения от этого "положительного ступора"!? Тутанхамон считает, что Вам было приятно... Может, Вам салатиков побольше кушать надо было!? это же были предположения, основанные на положительном качестве так называемого ступора а исходя из этого, основываясь на факты из мировой практики, все, что положительно - может быть и приятно. а что было приятно, то при неоднократном применении вызывает привыкание. :wub: Цитата
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 да уж..креатифф.. нужны будут нИФтемные фразы и неадекватные словечки - обрасчайтесь: бюро креативных идей "Точка и Ко" нет, уважаемый владимир, положительный ступор не имеет никакого отношения к медицинским диагнозам - это исключительно фигура речи (подозреваю, что порожденная только моим буйным воображением ), выражающая ситуацию, когда одного человека - субъекта ступора - настолько восхищает, притягивает своей харизматичностью и целостностью объект этого самого ступора, что субъект просто ничего сказать не может (какой уж там - салатики кушать!)- а только слушать и смотреть на объекта. вот. *и зачем я вам тут все объясняю???? как в КВНе: "а мне не нужно...так, поржать... " Да...С некоторым трудом, но начинаю понимать. Положительный ступор, - это нечто, возникающее в мозгу... Нечто эйфорическое...Скажите, Tochka, - на оргазм похоже!? :ahez: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 Да...С некоторым трудом, но начинаю понимать. Положительный ступор, - это нечто, возникающее в мозгу... Нечто эйфорическое...Скажите, Tochka, - на оргазм похоже!? чесна? не знаю... вы ж большой - вам видней.. млин, знала б что вы так слова мои начнете передергивать - не писала бы ничего такого, а просто и банально поблагодарила всех за прекрасный вечер ... хех, теперь неудобно - перед тутанхамоном и сакурой, которым я просто хотела выразить свое глубочайшее уважение...а получилось...бабайка просто. :ahez: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 чесна? не знаю... вы ж большой - вам видней.. млин, знала б что вы так слова мои начнете передергивать - не писала бы ничего такого, а просто и банально поблагодарила всех за прекрасный вечер ... хех, теперь неудобно - перед тутанхамоном и сакурой, которым я просто хотела выразить свое глубочайшее уважение...а получилось...бабайка просто. ничего подобного! все замечательно. у меня тоже повозка положительных эмоций!!! Цитата
В.К. Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2006 чесна? не знаю... вы ж большой - вам видней.. млин, знала б что вы так слова мои начнете передергивать - не писала бы ничего такого, а просто и банально поблагодарила всех за прекрасный вечер ... хех, теперь неудобно - перед тутанхамоном и сакурой, которым я просто хотела выразить свое глубочайшее уважение...а получилось...бабайка просто. Tochka, ради Бога, не обижайтесь! Эт прсто "шутка юмора", вызванная интересным словосочетанием (я достаточно чуствителен к слову), - "положительный ступор", - вот и порезвился немного... Ни в коей мере не хотел Вас обидеть или кого-либо... :wub: Цитата
Гость Sway Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да, тусанулись замечательно – рада новым друзьям: Алуа, Ренат, Тутанхамон, Tochka, Антон . Жаль, что в клуб не успела . Спасибо за теплую и веселую компанию… И я безумно рада познакомиться! Все остроумны и милы! Сакура, мое предложение в силе, если будет время - Испания, конец июля - начало августа. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ничего подобного! все замечательно. у меня тоже повозка положительных эмоций!!! Спааасиба что вытащил, Тута! Было симпатично! Юристы интересный народ! Цитата
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Tochka, ради Бога, не обижайтесь! Эт прсто "шутка юмора", вызванная интересным словосочетанием (я достаточно чуствителен к слову), - "положительный ступор", - вот и порезвился немного... Ни в коей мере не хотел Вас обидеть или кого-либо... да ниче, мне бы тоже надо бы ..эта...почувствительней к СЛОВУ... пасиб Гостям - за то, что вытащили тему наверх,а то я так и не увидела бы извинений ВК. :mad: Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 да ниче, мне бы тоже надо бы ..эта...почувствительней к СЛОВУ... пасиб Гостям - за то, что вытащили тему наверх,а то я так и не увидела бы извинений ВК. Ну да...Слово, тем более в Инете анонимном, - вещь такая...Попадетесь благодаря неосторожному высказыванию какому-нить реальному "бабайке" на заметку, - мало не покажется! Наиздеваются вволю... :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Ну да...Слово, тем более в Инете анонимном, - вещь такая...Попадетесь благодаря неосторожному высказыванию какому-нить реальному "бабайке" на заметку, - мало не покажется! Наиздеваются вволю... школа молодого форумчанина? пасиб! хорошо, что есть такие вот люди - которые тебе всегда подскажут и научат. *пошла покупать фильтр для базара * Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 школа молодого форумчанина? пасиб! хорошо, что есть такие вот люди - которые тебе всегда подскажут и научат. *пошла покупать фильтр для базара * фильтр тебе не треб... прекрасно и так изъясняешься))) :mad: Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 школа молодого форумчанина? пасиб! хорошо, что есть такие вот люди - которые тебе всегда подскажут и научат. *пошла покупать фильтр для базара * "...А горят ли концы ваших пальцев свечами? Моё сердце из золота. Поделиться ли с вами? И которую вам половину отдать? Ту, что вам не понятна? Ту, что можно понять? И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!" Да не надо Вам покупать такой фильтр....Поскоку Вы "НАШЕ" слушаете, - значит, Слово чувствуете... Загляните, Tochka, в "Математиков...." Что-то я до сих пор под впечатлением, - лет десять эту песню не слышал, нигде, даже на "Нашем"... Цитата
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 "...А горят ли концы ваших пальцев свечами? Моё сердце из золота. Поделиться ли с вами? И которую вам половину отдать? Ту, что вам не понятна? Ту, что можно понять? И сказала ты: "Что у него за душой? Для чего он тут бродит так поздно? Чужой!" Да не надо Вам покупать такой фильтр....Поскоку Вы "НАШЕ" слушаете, - значит, Слово чувствуете... Загляните, Tochka, в "Математиков...." Что-то я до сих пор под впечатлением, - лет десять эту песню не слышал, нигде, даже на "Нашем"... спасибо, Владимир. только - уже не слушаЮ, а слушаЛА..по всем известным причинам. а насчет песни - неудивительно. Наше-то ведь тоже в последнее время часто рокопопсом баловалось. а нормальную музыку крутило тока по ночам с Вахой Махарадзе. и то - не всегда... Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 спасибо, Владимир. только - уже не слушаЮ, а слушаЛА..по всем известным причинам. а насчет песни - неудивительно. Наше-то ведь тоже в последнее время часто рокопопсом баловалось. а нормальную музыку крутило тока по ночам с Вахой Махарадзе. и то - не всегда... Что-то мы с Вами в полный оффтоп ударились... Касательно интеллигентности и профессионализма ведущих, - а как ведет передачи Махарадзе... Один тембр голоса чего стоит.... И вот где теперь услышать!? :mad: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Guys! открыта новая тема! ВКПФ называется. открыта Ренатом (как он и обещал)! кстати, а как можно попросить все 100 МгБ фоток? Цитата
Гость Tochka Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Guys! открыта новая тема! ВКПФ называется. открыта Ренатом (как он и обещал)! кстати, а как можно попросить все 100 МгБ фоток? Антона Палыча попросить нада. Думаю, не откажет. 2 Владимир: а как же Ваша новость про взвращение НАШЕго на радиочастоты КЗ? уткой оказалась? :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 2 Владимир: а как же Ваша новость про взвращение НАШЕго на радиочастоты КЗ? уткой оказалась? Это не моя новость, это Галины-тате... :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Антона Палыча попросить нада. Думаю, не откажет. 2 Владимир: а как же Ваша новость про взвращение НАШЕго на радиочастоты КЗ? уткой оказалась? а как же просить ТО??? я ж тел не знаюююю. хотя знаю тел юринфо. туда? с флэшкой сразу ехать? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да без проблем, приезжайте с флэшкой - с 10 до 18. С центрального входа спросите, как к юристам в производственный департамент пройти- там объяснят. Цитата
Гость Torro Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 А мой взгляд, ВКПФ хотя конечно и более реально звучит, но отталкивает. Лучше уж по прежнему ПФ называть их. Пиво демократично, а кто захочет, то перейдет уже на ВК. :) А так - если даже и меня и пригласят на ВКПФ (хотя не пригласят. :) ), то если даже и пойду, то пойду с тяжелым сердцем. Ну не хочется мне водки и конъяка, выбор нужен всегда. Может мне пива только захочется. Так что ребята, давайте уж лучше ПФ делать. И, кстати, помимо просто общения, очень кстати классная вещь, может кто подбросить идею, возможно ли что-то еще паралельно делать на ПФ из полезного? :) Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Да без проблем, приезжайте с флэшкой - с 10 до 18. С центрального входа спросите, как к юристам в производственный департамент пройти- там объяснят. спасибо! завтра же приеду, да и познакомлюсь заодно! кстати, вы же близко к зданию Попрока (относительно меня)? видно там что-нибудь? А мой взгляд, ВКПФ хотя конечно и более реально звучит, но отталкивает. Лучше уж по прежнему ПФ называть их. Пиво демократично, а кто захочет, то перейдет уже на ВК. :) А так - если даже и меня и пригласят на ВКПФ (хотя не пригласят. :) ), то если даже и пойду, то пойду с тяжелым сердцем. Ну не хочется мне водки и конъяка, выбор нужен всегда. Может мне пива только захочется. Так что ребята, давайте уж лучше ПФ делать. И, кстати, помимо просто общения, очень кстати классная вещь, может кто подбросить идею, возможно ли что-то еще паралельно делать на ПФ из полезного? :) а что вы имеете в виду? на прошлом к примеру были сеансы вуду. прикольно. Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 ... на прошлом к примеру были сеансы вуду. прикольно. А до этого еще были краткие курсы самолетостроения - опять же самый креативный из всех Vit'ов народ просвещал, как сделать маленький, но очень реактивный истребитель из подручных средств. Цитата
Галина Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Это не моя новость, это Галины-тате... А у меня родни все прибывает и прибывает... Молодитесь, агашка? а как же Ваша новость про взвращение НАШЕго на радиочастоты КЗ? уткой оказалась? Что - уже и утка кому-то потребовалась? Рановато. Это не утка, а слух из "Пяти оборотов". Сама не была - с некоторых пор веду сугубо пристойный образ жизни. Я только передала слух, так что надеяться можно, но, может, и не нужно. Но так хочется верить! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Но так хочется верить! Очень хочецца! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2006 Guys! открыта новая тема! ВКПФ называется. Кто передаст!? Мы передасты? Ты сам передаст! И не ходи сюда больше, передаст! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения