Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Уважаемый Адвокот! примите мои поздравления с успешным завершением вашего тяжкого труда! поздравляю!!!! Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Кто передаст!? Мы передасты? Ты сам передаст! И не ходи сюда больше, передаст! piss off!!! Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 А так - если даже и меня и пригласят на ВКПФ (хотя не пригласят. :) ), то если даже и пойду, то пойду с тяжелым сердцем. Ну не хочется мне водки и конъяка, выбор нужен всегда. Может мне пива только захочется. а что больше не с кем выпить? Я только передала слух, вот так вот все начинается.... сегодня ты играешь джаз.... :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 а что больше не с кем выпить? вот так вот все начинается.... сегодня ты играешь джаз.... я так и не сумел установить факт вашего присутствия на ПФ. вы случайно не сидели рядом? как обещали, отдельно? то есть, я хотел сказать, что вы так подстегивали всех на участие, а сами не пришли :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 А мой взгляд, ВКПФ хотя конечно и более реально звучит, но отталкивает. Лучше уж по прежнему ПФ называть их. Пиво демократично, а кто захочет, то перейдет уже на ВК. :) А так - если даже и меня и пригласят на ВКПФ (хотя не пригласят. :) ), то если даже и пойду, то пойду с тяжелым сердцем. Ну не хочется мне водки и конъяка, выбор нужен всегда. Может мне пива только захочется. Так что ребята, давайте уж лучше ПФ делать. И, кстати, помимо просто общения, очень кстати классная вещь, может кто подбросить идею, возможно ли что-то еще паралельно делать на ПФ из полезного? :) НДА .... ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!! В названии есть тот небольшой перечень напитков, которые могут (если захотят) пить посещающие.... никаких ограничений и заставлений )))))) приходите и пейте хоть вискарь, хоть текилу, хоть морсик :biggrin: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 спасибо! завтра же приеду, да и познакомлюсь заодно! кстати, вы же близко к зданию Попрока (относительно меня)? видно там что-нибудь? С наших Фурманова-Маметовой его Дзержинского-Пастера не видать :) Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 я так и не сумел установить факт вашего присутствия на ПФ. я там , я здесь. я всегда (с) ДМБ то есть, я хотел сказать, что вы так подстегивали всех на участие, а сами не пришли вообщето именно ТАК я никого не подстегивал :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Уважаемый Адвокот! примите мои поздравления с успешным завершением вашего тяжкого труда! поздравляю!!!! Спасибо! Теперь не вижу повода не выпить! (А кто рассказал-то? ) я так и не сумел установить факт вашего присутствия на ПФ. вы случайно не сидели рядом? как обещали, отдельно? то есть, я хотел сказать, что вы так подстегивали всех на участие, а сами не пришли Он присутствовал... Я краем уха слышал мадьярскую речь, с секешфехерварским акцентом... Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Я краем уха слышал мадьярскую речь, с секешфехерварским акцентом врете уважаемый у меня классический хох-дойч тфу будапештский прононс с тягучим sz :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 Спасибо! Теперь не вижу повода не выпить! (А кто рассказал-то? ) Он присутствовал... Я краем уха слышал мадьярскую речь, с секешфехерварским акцентом... да я вчера дурканул слегка. во-первых неправильно понял Попрока, и подумал, что его здание горело и ринулся проводить спасательные работы, а оно горело в понедельник оказывается. потом, будучи "не в понятках" пытался посмотреть новости, но увидел совсем неожиданную новость, что ваше дело было закрыто.одной строкой. поэтому мне сейчас жутко интересно до подробностей. Цитата
Гость Tochka Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 НДА .... ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!! В названии есть тот небольшой перечень напитков, которые могут (если захотят) пить посещающие.... никаких ограничений и заставлений )))))) приходите и пейте хоть вискарь, хоть текилу, хоть морсик ..хоть На березовых бруньках.. *не на правах рекламы - просто нравица мне это названьице... * Цитата
Галина Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2006 вот так вот все начинается.... сегодня ты играешь джаз.... А шо - после кустарных попыток передачи слухов и продажа родины по сходной цене уже светит? Я бы и продала - дык не польстится ж никто! я так и не сумел установить факт вашего присутствия на ПФ. то есть, я хотел сказать, что вы так подстегивали всех на участие, а сами не пришли Опять-таки ошиблась. Думала, что кожаные шортики и плетка - прерогатива АдвоКота. Не, не подумайте плохого, не на личном опыте ( а то Темирбай-бабай явится и начнет песню про АдвоКотов огород), смотрите в темах - он как-то на ПФ собирался. Уж не знаю, посчастливилось ли в тот раз участникам лицезреть его в таком облачении. ..хоть На березовых бруньках.. *не на правах рекламы - просто нравица мне это названьице... * Аааа..... А "Немирофф - Медовую с перцем" еще не пили? Попробуйте Неплохо для разнообразия. Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2006 А шо - после кустарных попыток передачи слухов и продажа родины по сходной цене уже светит? Я бы и продала - дык не польстится ж никто! конечно!!! все начинается с маленького...... а сейчас на фоне боьбы с международным терроризмом под это дело можно влепить и 165 ую ЗЫ: а вам есть что реально продать интресного? могу найти покупателей 50\50 :eekout: Цитата
Рекомендуемые сообщения