Гость Сакура Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 еще есть Беладжио есть еще "ТАЙ" . Цитата
Лел Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 еще есть Беладжио Мне ваша подпись нравится очень. :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Эдуард! Радует, что Вам не чуждо сострадание, просто преклоняюсь перед оригинальным мнением… Место проведения ПФ – в Тинькофф на последнем этаже экстремально и пиво неплохое. Нравится Гинесс или летняя площадка Ассорти. Сабантуй, откровенно говоря, совсем не нравится… только что присоветовали Империю на Абая Ауэзова: "пиво правда как везде Амстел, Дербес, но зато классная площадка на втором этаже как на огромном балконе, там есть еще пиво Балтика наверное лучше его заказывать", и "777 на Сатпаева Дзержинского там классные беседки и кормят очень вкусно и пиво нормальное, а главное не дорого". Кстати, есть еще летники на Арбате, там не жарко; открылся Пайнхилл на ВДНХ – беседки, к вечеру выдают пледы и можно потанцевать. Жеруйык – года два там не была, но раньше было довольно неплохо. Империя - неплохо, но пиво лучше в Стауте. Пайнхилл - еда отвратная и обслуживание такое же. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Империя - неплохо, но пиво лучше в Стауте. Пайнхилл - еда отвратная и обслуживание такое же. Слово-то какое о-т-в-р-а-т-н-а-я… не знала, что все так безнадежно, надо сходить попробовать отвратного . Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Слово-то какое о-т-в-р-а-т-н-а-я… не знала, что все так безнадежно, надо сходить попробовать отвратного . С возвращением, дорогая! тебя очень не хватало и ты как всегда конкретна Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Слово-то какое о-т-в-р-а-т-н-а-я… не знала, что все так безнадежно, надо сходить попробовать отвратного . Ищете острых ощущений в жизни? :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 С возвращением, дорогая! тебя очень не хватало и ты как всегда конкретна Nina Simonchik – спасибо, я тоже очень-очень рада слышать тебя, а еще лучше увидеться... 2. Эдуард! Why not? Скучно знаете ли…, все кругом приелось… серенько как-то. Вот антагонизмов захотелось – этакого отвратного… :ahez: Цитата
Гость luchik Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Слово-то какое о-т-в-р-а-т-н-а-я… не знала, что все так безнадежно, надо сходить попробовать отвратного . с возвращением!!! На самомо деле все и вправду безнадежно: площадка оченьбольшая (имеются ввиду кв. метры) а официантов немного, что сказывается на качестве обслуживания. а еда... ну в общем не очень свежая она. В Империи кстати очень хорошие коктейли готовят (как алкогольные, так и безалкогольные). Цитата
Эдуард Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 2. Эдуард! Why not? Скучно знаете ли…, все кругом приелось… серенько как-то. Вот антагонизмов захотелось – этакого отвратного… Да я переживаю за то, чтобы нежный организм справился с грубым антагонизмом. А то учитывая а еда... ну в общем не очень свежая она и жару, недолго и с Ихтиандром познакомиться поближе. :leb: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 на счет новеньких. в прошлый раз меня мисс Сакура звала, но я как-то постиснялся, тк мало кого знал, и не знал как себя вести и о чем говорить буду. в общем что-то какие-то комплексы меня задушили и я не пошел, о чем потом пожалел. а теперь я думаю, что не пропущу такое мероприятие. и другим новеньким тоже советую. кстати у меня есть один вопрос ко всем! каким образом можно узнать так сказать ху из ху? с табличками приходить? а что делать, если не очень сильно хочется пить пиво. Мишаня сказал, чтобы я пил водку, а если я просто буду сидеть и пить что-то другое, это не будет как грубейшее нарушение целей мероприятия? я знаю, что это паранойя, но все же :ahez: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 на счет новеньких. в прошлый раз меня мисс Сакура звала, но я как-то постиснялся, тк мало кого знал, и не знал как себя вести и о чем говорить буду. в общем что-то какие-то комплексы меня задушили и я не пошел, о чем потом пожалел. а теперь я думаю, что не пропущу такое мероприятие. и другим новеньким тоже советую. кстати у меня есть один вопрос ко всем! каким образом можно узнать так сказать ху из ху? с табличками приходить? а что делать, если не очень сильно хочется пить пиво. Мишаня сказал, чтобы я пил водку, а если я просто буду сидеть и пить что-то другое, это не будет как грубейшее нарушение целей мероприятия? я знаю, что это паранойя, но все же Обязательно приходите! ваще мы должны душить свои комплексы по идее..... На столе будет стоять табличка WWW.ZAKON.KZ или же спросите у обслуживающего персонала, где здесь юристы, завсегда покажут и проводят, т.к. мы люди приметные и доброжелательные Пить можно что угодно я думаю, никаких ограничений, тока главное придти Цитата
ru_kz Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2006 Ой, я тож хочу!!! А что с местом??? Может 5 оборотов? там шашлык супер и выбор пива есть!!!??? :ahez: Цитата
Neron Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Ну вот, всего день отсутствовал, а уже 111 ответов напостили, и главное все без толку. Народ так и не определился с местом. Ну ОК с Пятницей понятно, а вот насчет места пока увы. Летник на "5 оборотах" думаю нормально, еще приятно в "Антрекот" шо на Фурманова, шо на стадионе (однако не дешево). Ну что еще предложить из того выбора про речку и тенек, а вот вспомнил - "Пугасов" и речка те пжалста и тенек и денег совсем мало нада. Какие мнения? Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Ну вот, всего день отсутствовал, а уже 111 ответов напостили, и главное все без толку. Народ так и не определился с местом. Ну ОК с Пятницей понятно, а вот насчет места пока увы. Летник на "5 оборотах" думаю нормально, еще приятно в "Антрекот" шо на Фурманова, шо на стадионе (однако не дешево). Ну что еще предложить из того выбора про речку и тенек, а вот вспомнил - "Пугасов" и речка те пжалста и тенек и денег совсем мало нада. Какие мнения? лично мне там не нравится. музыка отвратная, поют как горем убитые во все горло. еда уставшая. к примеру я вчера сходил в новое место "Ажур", что в столичном центре, на Кабанбай батыра и Абылай хана. еда мне очень понравилась. обстановка ничё. народу нет. спокойно. места много. сервис прекрасный. цены - спорный вопрос. хум хау так сказать. еще предложения? Цитата
Neron Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 лично мне там не нравится. музыка отвратная, поют как горем убитые во все горло. еда уставшая. Там это где? Какой из предложенных мной вариантов Вы имели ввиду? Цитата
Биржан Жарасбаев Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 (изменено) лично мне там не нравится. музыка отвратная, поют как горем убитые во все горло. еда уставшая. Музыка - отвратная. Музыканты - убитые горем. Еда - уставшая. Сразу представил себе какой-то засаленный салун на Диком Западе. И свет из окон пробивается сквозь завесу пыли... :ahez: Изменено 27 Мая 2006 пользователем Биржан Цитата
НИВАводочка Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Не, не могут юристы намано собираться: все сильно вумные и дисциплины нету. Надо, чтоб кто-нить кулаком по столу: типа, идем тогда-то туда-то, разговоры аццтавить! :ahez: Цитата
G_page Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Народ, так куда все-таки идем?! :ahez: Цитата
Smoke Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2006 Добрый день! Информация к размышлению: Варианты для проведения внеочередного ПФ : 1. Летник "5 оборотов"; 2. "Пугасов"; 3. "Империя" или как его еще называют"На крыше" Абая уг.Ауэзова, место хорошее, бронировать надо заранее, есть где потанцевать, музыка неплохая, поют вживую; 4. ресторан "АБ" на Ленина, хорошее место, мне очень нравится ; 5. ресторан "Пруссия" на Розыбакиева хорошее место, пиво на мой вкус лучшее, мне очень нравится ; 6. ресторан "Тинькофф", честно сказать не был ; 7. ресторан "Стейк..." и еще чего-то не помню, на Пастера, уг. К.Маркса, место хорошее пиво всегда свежее, место новое, не избитое, цены средние, блюда в районе от 599 до 3999 тенге, пиво на выбор от 350 до 1000 тенге, обслуживание и пиво очень понравились, был всего один раз, и понравилось ; Какие мнения, уважаемые Форумчане? :leb: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Да я переживаю за то, чтобы нежный организм справился с грубым антагонизмом. А то учитывая и жару, недолго и с Ихтиандром познакомиться поближе. Эдуард, спасибо за проявление трогательной заботы…поверьте в моем отношении беспокойство совершенно безосновательно. Я человек довольно избирательный и то, что по моему мнению будет выглядеть сомнительно твердо Вам обещаю - есть не буду… В поисках мест отвратных (Пайнхилл), спустившись с гор мы обнаружили следующее: местный тусовочный народ конкретно отвязывался (в субботу, а то ли еще будет в пятницу…), и кроме того, музыка просто глушит. Цитата
Werewolf Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 В поисках мест отвратных (Пайнхилл), спустившись с гор мы обнаружили следующее: местный тусовочный народ конкретно отвязывался (в субботу, а то ли еще будет в пятницу…), и кроме того, музыка просто глушит. Касательно Пайнхилла, сколько там не был - всегда наблюдал "контактное" выяснение отношений ("по мужски" ), и даже приходилось учавствовать (не по своей воле). Так что если проводить ПФ там, нужно иметь ввиду сей интересный момент. Хотя возможно только мне так посчастливилось :shocked: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 с возвращением!!! На самомо деле все и вправду безнадежно: площадка оченьбольшая (имеются ввиду кв. метры) а официантов немного, что сказывается на качестве обслуживания. а еда... ну в общем не очень свежая она. В Империи кстати очень хорошие коктейли готовят (как алкогольные, так и безалкогольные). и так же из соображений безопасности мы туда не пойдем… Я с Rashem за последний этаж TINKOFF – панорама красивая и пиво неплохое. Цитата
Werewolf Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 и так же из соображений безопасности мы туда не пойдем… Я с Rashem за последний этаж TINKOFF – панорама красивая и пиво неплохое. :shocked: Цитата
Эдуард Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Я человек довольно избирательный и то, что по моему мнению будет выглядеть сомнительно твердо Вам обещаю - есть не буду… Ну, тогда я спокоен. Желаю хорошо погулять. Как говорил Ульянов (Ленин): "Мысленно я с Вами - в Сибири, хотя телом по прежнему в Лондоне." :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Ну, тогда я спокоен. Желаю хорошо погулять. Как говорил Ульянов (Ленин): "Мысленно я с Вами - в Сибири, хотя телом по прежнему в Лондоне." Эдуард, если вы почтете своим присутствием Южную столицу мы организуем отдельный внеочередной ПФ – встреча соратниками В.И. Ленина из Шушенского просто померкнет… :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения