Эдуард Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Эдуард, если вы почтете своим присутствием Южную столицу мы организуем отдельный внеочередной ПФ – встреча соратниками В.И. Ленина из Шушенского просто померкнет… Будете у нас на Колыме... © х/ф "Бриллиантовая рука". Увы, как раз с 5 уезжаю в Голубой Залив. Пиво, рыбалка, ЧМ по футболу - что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость. © х/ф "Белое солнце пустыни". :bow: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А где автор то? кто будет по столу стучать то? Вит, дорогой, покажи личико, скажи свое веское слово Цитата
Werewolf Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Короче, я не автор , но если найдется желающих попить пива в Тинькофф более 3 чел. - бронирую столики на эту пятницу. Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Музыка - отвратная. Музыканты - убитые горем. Еда - уставшая. Сразу представил себе какой-то засаленный салун на Диком Западе. И свет из окон пробивается сквозь завесу пыли... добрый день всем! я имел в виду Пугасов :shocked: Цитата
Гость luchik Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 А где автор то? кто будет по столу стучать то? Вит, дорогой, покажи личико, скажи свое веское слово Нина, прощу прощения за отсутствие автора. Но видимо в дружественном нам государстве Киргизии очень большие проблемы с интернетом, посему автор выйдет на связь неранее чем через пару дней. В принципе если народ согласен на Тинькоф - давайте пойдем. Хотя мне там не очень нравится, я бы лучше пошла в Империю, потому как площадка на балконе (не в помещении), но это ИМХО. Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Нина, прощу прощения за отсутствие автора. Но видимо в дружественном нам государстве Киргизии очень большие проблемы с интернетом, посему автор выйдет на связь неранее чем через пару дней. В принципе если народ согласен на Тинькоф - давайте пойдем. Хотя мне там не очень нравится, я бы лучше пошла в Империю, потому как площадка на балконе (не в помещении), но это ИМХО. О чем может быть речь, дело то житейское)))))) Но тебе то полномочия делегировал автор? Цитата
Гость PILOT.712 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Нина, прощу прощения за отсутствие автора. Но видимо в дружественном нам государстве Киргизии очень большие проблемы с интернетом, посему автор выйдет на связь неранее чем через пару дней. В принципе если народ согласен на Тинькоф - давайте пойдем. Хотя мне там не очень нравится, я бы лучше пошла в Империю, потому как площадка на балконе (не в помещении), но это ИМХО. Так в Тинькове тоже площадка открытая (на крыше, 4 этаж) и вид получше, и пиво вкусьненькое-вкусненькое! Цитата
Гость luchik Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 О чем может быть речь, дело то житейское)))))) Но тебе то полномочия делегировал автор? По поводу места проведения - нет , я не могу выступать вместо него в качестве организатора :shocked: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 По поводу места проведения - нет , я не могу выступать вместо него в качестве организатора Ну значица бум ждать автора))))) Цитата
Neron Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2006 Всем доброго настроения! Ну так что? Остановили выбор на Тинькоффе? T.Rash - рулит!!! Пятница часиков эдак в 19, думаю всех устроит? Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка). Цитата
Гость Tochka Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Всем доброго настроения! Ну так что? Остановили выбор на Тинькоффе? T.Rash - рулит!!! Пятница часиков эдак в 19, думаю всех устроит? Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка). а можно без последнего? а опоздать можно тока ради первого ... :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка). Шутка-шуткой, а в каждой шутке - доля правды! И если я опоздаю, то буду надеяться, чтобы в этой шутке правдой оказался стакан водки, а не тесак по моей башке! :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Тиньков пятница 3 июня 19-00. Цитата
Werewolf Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Седня поеду бронировать столы, завтра сообщу результаты Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Седня поеду бронировать столы, завтра сообщу результаты а нужно ли оставлять аванс? за бронь. или просто? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Седня поеду бронировать столы, завтра сообщу результаты Не надо их там бронировать. Они там и так крепкие. Проверено. :biggrin: Цитата
Гость Tochka Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Не надо их там бронировать. Они там и так крепкие. Проверено. ...не менее крепкими лбами? :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 ...не менее крепкими лбами? Да вы что, в тот раз с нами были и ВСЕ-ВСЕ видели????????!!!!!!!!!!!!! :bow: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 на одной теме мне очень понравилось изречение про создание антиподов богом и дьяволом. последнее там было - бог создал юриста, дьявол пдумал немного и создал еще одного юриста. если кто помнит целиком - продублируйте плиз мне на личку, очень прошу:) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Насчет лбов: P.S. - Ну и дуб же ты, Василий Иваныч! - Да, Петька, у нас в роду все крепкие... :biggrin: Изменено 30 Мая 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Tochka Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Да вы что, в тот раз с нами были и ВСЕ-ВСЕ видели????????!!!!!!!!!!!!! к моему великому сожалению, нет. а в этот раз - на бис - слабо? :bow: Цитата
Extraneus Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 (изменено) Тиньков пятница 3 июня 19-00. Этого не может быть, ПАТАМУ, что этого не может быть НИКАДА ( по крайней мере в июне текущего года) Так всё таки ПФ будет в пятницу (2 июня ) ???или 3 июня (в субботу)???? Огласите весь список ПАЖАЛСТА (к/ф ОПИРАЦЫЯ "И") :bum: Изменено 30 Мая 2006 пользователем Валикос Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Этого не может быть, ПАТАМУ, что этого не может быть НИКАДА ( по крайней мере в июне текущего года) Так всё таки ПФ будет в пятницу (2 июня ) ???или 3 июня (в субботу)???? Огласите весь список ПАЖАЛСТА (к/ф ОПИРАЦЫЯ "И") простите простите пожалуйста!!! вы совершенно правы! 2 конечно же!!! :shocked: Цитата
Neron Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2006 Ну все понятнинько. В целях избежания возможных неприятных моментов (как это уже бывало) с оплатой счета, кому денажку сдавать и по-скока? T.Rashу наверное, как организатору? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 31 Мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Итак!!! Всем доброго мая-июня!!!! Приношу свои извиненния за столь долгое молчание- это произошло не по моей вине а по вине киргизких "митингистов" со всеми вытекающими последствиями(отсутствие связи,IP-телефонии,горячей воды и т. д.) для начала: 1)горы это было то что я увидел 1 въезжая в КZ 2) спасибо T.Rashu за взятие бразд правления в свои руки 3) я согласен на любое место проведения - ведь не место красит человека а человек -место(С)-нар.мудрость и поэтому главное это наша встреча!!!!!!!!!! А сгорами придется попрощаться но они все равно прекрасны!!!!!!! :leb: Цитата
Рекомендуемые сообщения