Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эдуард, если вы почтете своим присутствием Южную столицу мы организуем отдельный внеочередной ПФ – встреча соратниками В.И. Ленина из Шушенского просто померкнет… :shocked:

Будете у нас на Колыме... © х/ф "Бриллиантовая рука". :biggrin:

Увы, как раз с 5 уезжаю в Голубой Залив. Пиво, рыбалка, ЧМ по футболу - что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость. © х/ф "Белое солнце пустыни". :bow:

• Ответы 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А где автор то? кто будет по столу стучать то? Вит, дорогой, покажи личико, скажи свое веское слово :biggrin:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Музыка - отвратная. Музыканты - убитые горем. Еда - уставшая.

Сразу представил себе какой-то засаленный салун на Диком Западе. И свет из окон пробивается сквозь завесу пыли... :biggrin:

добрый день всем! я имел в виду Пугасов :shocked:

Опубликовано

А где автор то? кто будет по столу стучать то? Вит, дорогой, покажи личико, скажи свое веское слово :biggrin:

Нина, прощу прощения за отсутствие автора. Но видимо в дружественном нам государстве Киргизии очень большие проблемы с интернетом, посему автор выйдет на связь неранее чем через пару дней.

В принципе если народ согласен на Тинькоф - давайте пойдем. Хотя мне там не очень нравится, я бы лучше пошла в Империю, потому как площадка на балконе (не в помещении), но это ИМХО.

Опубликовано

Нина, прощу прощения за отсутствие автора. Но видимо в дружественном нам государстве Киргизии очень большие проблемы с интернетом, посему автор выйдет на связь неранее чем через пару дней.

В принципе если народ согласен на Тинькоф - давайте пойдем. Хотя мне там не очень нравится, я бы лучше пошла в Империю, потому как площадка на балконе (не в помещении), но это ИМХО.

О чем может быть речь, дело то житейское)))))) Но тебе то полномочия делегировал автор? :biggrin:

Опубликовано

Так в Тинькове тоже площадка открытая (на крыше, 4 этаж) и вид получше, и пиво вкусьненькое-вкусненькое!

Опубликовано

О чем может быть речь, дело то житейское)))))) Но тебе то полномочия делегировал автор? :biggrin:

По поводу места проведения - нет :bow:, я не могу выступать вместо него в качестве организатора :shocked:

Опубликовано

По поводу места проведения - нет :biggrin:, я не могу выступать вместо него в качестве организатора :shocked:

Ну значица бум ждать автора)))))

Опубликовано

Всем доброго настроения!

Ну так что? Остановили выбор на Тинькоффе? T.Rash - рулит!!! Пятница часиков эдак в 19, думаю всех устроит? Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка).

Опубликовано

Всем доброго настроения!

Ну так что? Остановили выбор на Тинькоффе? T.Rash - рулит!!! Пятница часиков эдак в 19, думаю всех устроит? Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка).

а можно без последнего?

а опоздать можно тока ради первого ... :biggrin:

Опубликовано

Ну опаздывающим как всегда - стакан вотки, и тесаком по дряной башке (шутка).

Шутка-шуткой, а в каждой шутке - доля правды! И если я опоздаю, то буду надеяться, чтобы в этой шутке правдой оказался стакан водки, а не тесак по моей башке! :biggrin:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

Седня поеду бронировать столы, завтра сообщу результаты

а нужно ли оставлять аванс? за бронь. или просто?

Опубликовано

Седня поеду бронировать столы, завтра сообщу результаты

Не надо их там бронировать. Они там и так крепкие. Проверено. :biggrin:

Опубликовано

Не надо их там бронировать. Они там и так крепкие. Проверено.

...не менее крепкими лбами? :biggrin:

Опубликовано

...не менее крепкими лбами? :biggrin:

:bum::bum::shocked:

Да вы что, в тот раз с нами были и ВСЕ-ВСЕ видели????????!!!!!!!!!!!!! :bow:

Гость Toutankhamon
Опубликовано

на одной теме мне очень понравилось изречение про создание антиподов богом и дьяволом. последнее там было - бог создал юриста, дьявол пдумал немного и создал еще одного юриста. если кто помнит целиком - продублируйте плиз мне на личку, очень прошу:)

Опубликовано (изменено)

Насчет лбов:

P.S.

- Ну и дуб же ты, Василий Иваныч!

- Да, Петька, у нас в роду все крепкие...

:biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

:bum::bum::biggrin:

Да вы что, в тот раз с нами были и ВСЕ-ВСЕ видели????????!!!!!!!!!!!!! :shocked:

к моему великому сожалению, нет.

а в этот раз - на бис - слабо? :bow:

Опубликовано (изменено)

Тиньков пятница 3 июня :biggrin::shocked::bow: 19-00.

:bum:

Этого не может быть, ПАТАМУ, что этого не может быть НИКАДА ( по крайней мере в июне текущего года)

Так всё таки ПФ будет в пятницу (2 июня ) ???или 3 июня (в субботу)????

Огласите весь список ПАЖАЛСТА (к/ф ОПИРАЦЫЯ "И") :bum:

Изменено пользователем Валикос
Гость Toutankhamon
Опубликовано

:biggrin:

Этого не может быть, ПАТАМУ, что этого не может быть НИКАДА ( по крайней мере в июне текущего года)

Так всё таки ПФ будет в пятницу (2 июня ) ???или 3 июня (в субботу)????

Огласите весь список ПАЖАЛСТА (к/ф ОПИРАЦЫЯ "И") :bow:

простите простите пожалуйста!!! вы совершенно правы! 2 конечно же!!! :shocked:

Опубликовано

Ну все понятнинько. В целях избежания возможных неприятных моментов (как это уже бывало) с оплатой счета, кому денажку сдавать и по-скока? T.Rashу наверное, как организатору?

Опубликовано

Итак!!!

Всем доброго мая-июня!!!!

Приношу свои извиненния за столь долгое молчание- это произошло не по моей вине а по вине киргизких "митингистов" со всеми вытекающими последствиями(отсутствие связи,IP-телефонии,горячей воды и т. д.)

для начала:

1)горы это было то что я увидел 1 въезжая в КZ

2) спасибо T.Rashu за взятие бразд правления в свои руки :bum::biggrin:

3) я согласен на любое место проведения - ведь не место красит человека а человек -место(С)-нар.мудрость

и поэтому главное это наша встреча!!!!!!!!!! :shocked::bum:

А сгорами придется попрощаться но они все равно прекрасны!!!!!!! :bow::bum::leb: :leb:

post-7918-1149056673.jpg