Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Облом, я в такие списки никак не попадаю! я тожа может гордо сядем отдельно? тут такая тенденция пошла - многие начали менять свои аватары. с чем это связано? да? и кто же? :sad: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 я тожа может гордо сядем отдельно? да? и кто же? да, да, извините, об чем речь, уважаемый? списки гордо сидящих отдельно должны быть вывешены уже сегодня. :sad: Цитата
Belle Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 ... ужас! И, чем Вы будете зан-ся., собравшиеся гордо сидеть отдельно? :biggrin: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 ... ужас! И, чем Вы будете зан-ся., собравшиеся гордо сидеть отдельно? видимо сидеть и смотреть с гордым презрением в сторону обычных юристов Цитата
Belle Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 ааа..., ну усё понятно тада. обычные и необычные значит... Цитата
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 ... ужас! И, чем Вы будете зан-ся., собравшиеся гордо сидеть отдельно? чего чего а развлечений много мона найти..начиная с банального плевания косточками :sad: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 сядем отдельно? Вы знаете, Лаврентий Павлович, "сесть" в ассоциации с вашим именем - неоднозначное слово. :sad: Цитата
Гость Toutankhamon Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Вы знаете, Лаврентий Павлович, "сесть" в ассоциации с вашим именем - неоднозначное слово. я не думаю, что это прозвучало в таком контексте. было бы "сядите" или "сядут" :sad: Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Что то никак не мог зайти на форум. Напоминание: Сегодня в 19.16 в ресторане "Тинькофф". Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Сегодня в 19.16 в ресторане "Тинькофф" - 4 этаж ". :biggrin: Цитата
POLIN Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Любимое блюдо эстонцев – пивной суп, который состоит, естественно, из самого пива, взбитых с сахаром яиц, молока и кусочков хлеба. Такое бееееееееееееее................ Участники пивного форума! Не пытайтесь испортить хорошее пиво таким образом.... :sad: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Участники пивного форума! Не пытайтесь испортить хорошее пиво таким образом.... Спасибо POLIN, ничего портить не будем… и ломать надеюсь тоже и с огромным удовольствием выпьем кружечку пива за Ваш недавний День рождения, с пожеланиями доброго здравия и счастья… :sad: Цитата
Лел Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Сегодня в 19.16 в ресторане "Тинькофф". Прямо-таки в 19,16? Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Сегодня в 19.16 в ресторане "Тинькофф". Прямо-таки в 19,16? Ага, ни минутой позже :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 седня без меня........ Цитата
Гость Tochka Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 седня без меня........ ПАЧИМУ???(с) Земфира Рамазановна :biggrin: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 ПАЧИМУ???(с) Земфира Рамазановна сама чуть не плачу.........но жизненные обстоятельства, мне не благоволят седня ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! остаеца тока наблюдать все пиршество тока на фотоотчете.......жаль.... Цитата
Гость Зухра Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 сама чуть не плачу.........но жизненные обстоятельства, мне не благоволят седня ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! остаеца тока наблюдать все пиршество тока на фотоотчете.......жаль.... Впрочем как и у меня Ну ладно, ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 видимо дэвушек мужья не отпускают :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 ТОВАРИЩИ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ, А ТАК ЖЕ РЕЗКОГО ПОНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - БУДЕМ ОБОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ :biggrin: Цитата
Werewolf Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 ТОВАРИЩИ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ, А ТАК ЖЕ РЕЗКОГО ПОНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - БУДЕМ ОБОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ Так там же навес и пледы раздают, романтика, побольше выпьем и костер можно будет развести :sad: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Так там же навес и пледы раздают, романтика, побольше выпьем и костер можно будет развести Замерзла, думала зима - вкупе с отсутствием солнца за окном, вышла на балкон оказалось довольно тепло, оказывается кондиционер наморозил . Цитата
АдвоКот Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Завидую я вам... Нерон тут меня недавно на улице подстерег, из-за угла выскочил, дорогу перекрыл и пригрозил в очередной раз спалить если не Рим, то что-нибудь соответствующее, если я не приду. Пообещал, что постараюсь сильно. Но не уверен. Цитата
Neron Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 Завидую я вам... Нерон тут меня недавно на улице подстерег, из-за угла выскочил, дорогу перекрыл и пригрозил в очередной раз спалить если не Рим, то что-нибудь соответствующее, если я не приду. Пообещал, что постараюсь сильно. Но не уверен. Клевета, поклеп, намеренноее искажение фактов!!! А вот постараться действительно надо, нето Риму в очередной раз хана :sad: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июня 2006 (изменено) Завидую я вам... Нерон тут меня недавно на улице подстерег, из-за угла выскочил, дорогу перекрыл и пригрозил в очередной раз спалить если не Рим, то что-нибудь соответствующее, если я не приду. Пообещал, что постараюсь сильно. Но не уверен. Япостарался приехать из другого гос-ва ради такого дела так что отмазки типа не смог, не успел, не попал, землетресение, гемморой, кариес, лоботамия и кастрация(девочки Ани и ее кота), вскрытие, вздутие живота,педикулез,мастопатия,запор,шунтирование,щизофрения(и где я все это вычитал?)боязнь юристов,,личное неприятие,и эта типа дэнег нэту и т. д. не пройдет---будем банить!!!!!! Шутка!!!!Надо постараться!!!! Изменено 2 Июня 2006 пользователем vit Цитата
Рекомендуемые сообщения