Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Облом, я в такие списки никак не попадаю! :sad:

я тожа :sad: может гордо сядем отдельно? :biggrin:

тут такая тенденция пошла - многие начали менять свои аватары. с чем это связано?

да? и кто же? :sad:

• Ответы 262
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

я тожа :sad: может гордо сядем отдельно? :sad:

да? и кто же? :biggrin:

да, да, извините, об чем речь, уважаемый? :sad:

списки гордо сидящих отдельно должны быть вывешены уже сегодня. :sad:

Опубликовано

... ужас! И, чем Вы будете зан-ся., собравшиеся гордо сидеть отдельно? :biggrin:

видимо сидеть и смотреть с гордым презрением в сторону обычных юристов

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

... ужас! И, чем Вы будете зан-ся., собравшиеся гордо сидеть отдельно? :biggrin:

чего чего а развлечений много мона найти..начиная с банального плевания косточками :sad:

Опубликовано

сядем отдельно? :biggrin:

Вы знаете, Лаврентий Павлович, "сесть" в ассоциации с вашим именем - неоднозначное слово. :sad:

Опубликовано

Вы знаете, Лаврентий Павлович, "сесть" в ассоциации с вашим именем - неоднозначное слово. :biggrin:

я не думаю, что это прозвучало в таком контексте. было бы "сядите" или "сядут" :sad:

Опубликовано

Любимое блюдо эстонцев – пивной суп, который состоит, естественно, из самого пива, взбитых с сахаром яиц, молока и кусочков хлеба.

Такое бееееееееееееее................ :biggrin:

Участники пивного форума!

Не пытайтесь испортить хорошее пиво таким образом.... :sad: :sad:

Опубликовано

Участники пивного форума!

Не пытайтесь испортить хорошее пиво таким образом.... :biggrin::sad:

Спасибо POLIN, :sad: ничего портить не будем… и ломать надеюсь тоже и с огромным удовольствием выпьем кружечку пива за Ваш недавний День рождения, с пожеланиями доброго здравия и счастья… :sad:

Опубликовано

ПАЧИМУ???(с) Земфира Рамазановна

:biggrin:

сама чуть не плачу.........но жизненные обстоятельства, мне не благоволят седня :sad: ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! остаеца тока наблюдать все пиршество тока на фотоотчете.......жаль....

Опубликовано

сама чуть не плачу.........но жизненные обстоятельства, мне не благоволят седня :biggrin: ВСЕМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!! остаеца тока наблюдать все пиршество тока на фотоотчете.......жаль....

Впрочем как и у меня :sad:

Ну ладно, ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ТОВАРИЩИ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ, А ТАК ЖЕ РЕЗКОГО ПОНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - БУДЕМ ОБОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ :biggrin:

Опубликовано

ТОВАРИЩИ В СЛУЧАЕ НАЛИЧИЯ ПРОЛИВНОГО ДОЖДЯ, А ТАК ЖЕ РЕЗКОГО ПОНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ - БУДЕМ ОБОСНОВЫВАТЬСЯ НА ТРЕТЬЕМ ЭТАЖЕ :biggrin:

Так там же навес и пледы раздают, романтика, побольше выпьем и костер можно будет развести :sad:

Опубликовано

Так там же навес и пледы раздают, романтика, побольше выпьем и костер можно будет развести :biggrin:

Замерзла, думала зима - вкупе с отсутствием солнца за окном, вышла на балкон оказалось довольно тепло, оказывается кондиционер наморозил :sad: .

Опубликовано

Завидую я вам...

Нерон тут меня недавно на улице подстерег, из-за угла выскочил, дорогу перекрыл и пригрозил в очередной раз спалить если не Рим, то что-нибудь соответствующее, если я не приду. Пообещал, что постараюсь сильно.

Но не уверен.

Опубликовано

Завидую я вам...

Нерон тут меня недавно на улице подстерег, из-за угла выскочил, дорогу перекрыл и пригрозил в очередной раз спалить если не Рим, то что-нибудь соответствующее, если я не приду. Пообещал, что постараюсь сильно.

Но не уверен.

Клевета, поклеп, намеренноее искажение фактов!!! :biggrin: А вот постараться действительно надо, нето Риму в очередной раз хана :sad:

Опубликовано (изменено)

Завидую я вам...

Но не уверен.

Япостарался приехать из другого гос-ва ради такого дела так что отмазки типа не смог, не успел, не попал, землетресение, гемморой, кариес, лоботамия и кастрация(девочки Ани и ее кота), вскрытие, вздутие живота,педикулез,мастопатия,запор,шунтирование,щизофрения(и где я все это вычитал?)боязнь юристов,,личное неприятие,и эта типа дэнег нэту и т. д. не пройдет---будем банить!!!!!! :biggrin::sad:

Шутка!!!!Надо постараться!!!!

Изменено пользователем vit