Гость Гость Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 Меня интересует тема уголовной ответственности работодателя за незаконную установку специальных прослушивающих средств в кабинете у работников. Как можно привлечь к ответственности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Санж Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 у вас в трудовом договоре прописано что работодатель вправе Вас на раб месте прослушивать свои стационарные тел. если это не указано считаю что работодатель нарушает впервую очередь ваши конституционные права ну и т.д, если я не ошибаюсь на параграфе министир труда давала комент к схожей ситуации, а к ответсвенности у вас должно быть основание (приказ работодателя. что мол вы именно по тел сливаите инфу и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 8 Апреля 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 Апреля 2014 Меня интересует тема уголовной ответственности работодателя за незаконную установку специальных прослушивающих средств каких устройств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения