Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Жанель
Опубликовано

В 30.05.2014 в 07:01, ялО сказал:

его в итоге лет через семь всё таки удачно (в материальном плане) женили

Свекровь мне тоже сказала : Другую бабу найдем. Просто она все это терпела от своего же мужа (сейчас вся больная ходит, инсульт был, и гоноры при изменении погоды), ее даже родная мать не приняла. У них - материт, бьет, унижает - норма. На людях делаю вид что суперэнтеллигентнейшие люди, а воспитывают сами вот как сыночка... Просто у меня были планы на свою семью ох какие, поэтому сразу двоих родила, чтоб все в жизни успеть. Но у него видимо другие планы на меня были...

Опубликовано (изменено)

у него вообще не было планов, для него так жить это НОРМА, и сейчас получается так, что Вы его обманули,

и вообще им всем непонятно как Вы смогли, как посмели

вообщим документальная фильма которую я сюда скинула, много объясняет

такое поведение мужчин складывалось веками,НО колдуны сейчас обнадеживают женщин

прогнозируют, что приблизительно к 2030 году таки мужское сознание переосмыслит себя,

их поведение и отношение к женщине постепенно будет приближаться к описанному в книге Код да Винчи

вообщим мужчины вынуждены будут вести другой образ жизни

Изменено пользователем ялО
Гость Жанель
Опубликовано

В 30.05.2014 в 11:39, ялО сказал:

у него вообще не было планов, для него так жить это НОРМА, и сейчас получается так, что Вы его обманули,

такое поведение мужчин складывалось веками,НО колдуны сейчас обнадеживают женщин

прогнозируют, что приблизительно к 2030 году таки мужское сознание переосмыслит себя,

их поведение и отношение к женщине постепенно будет приближаться к описанному в книге Код да Винчи

Да, пусть переосмыслят. Только тогда будем называть их мужчинами

Опубликовано

да, и замуж выходить будем только тогда, вот

Тина Тернер вышла замуж. в 73 года по любви.после 30 лет встречаний .за мужчинку на 17 лет моложе.

Первый раз он сделал ей предложение в ее 50 лет.

Она отказала.

эт я не к тому что у у отца моего ребенка есть надежда, с ним все понятно, с ним мне не будет ни когда лучше чем сейчас

он по жизни уже такой, и толку от него нет, НО и проблемы не создает, хотя.....

выйди я за него замуж, он бы расслабился и начал создавать проблемы

Опубликовано

В 30.05.2014 в 11:39, ялО сказал:

Нурсултан Абишевич все это предвидел, когда писал стратегию Казахстан - 2030! )))

Гость каракесек
Опубликовано

выходите замуж за другого и все!!!! Есть еще настоящие мужчины!!! :hi:

Опубликовано

В 02.06.2014 в 05:54, каракесек сказал:

выходите замуж за другого и все!!!! Есть еще настоящие мужчины!!! :hi:

Разочарована я еще! Буду ждать пока раны затянутся!!! Если вообще этого дождусь...

Гость каракесек
Опубликовано

В 02.06.2014 в 06:35, Жанель сказал:

Разочарована я еще! Буду ждать пока раны затянутся!!! Если вообще этого дождусь...

главное думайте только об одном, что все будет хорошо! Пусть все негативы останутся в прошлом! Вы и Ваши дети заслужили спокойной благополучной семейной жизни.

Опубликовано

В 02.06.2014 в 06:58, каракесек сказал:

главное думайте только об одном, что все будет хорошо! Пусть все негативы останутся в прошлом! Вы и Ваши дети заслужили спокойной благополучной семейной жизни.

Я тоже так думаю! Дети не виноваты, и заслуживают счастливого детства! Пусть оно пройдет без папы, зато спокойно! Просто сын один раз сказал: Когда вырасту папу сильно побью, зато что тебя сильно побил! И я представила: Сын дерется с отцом... Короче, нельзя этого допускать!

Гость Еркебулан
Опубликовано

Такая душещипательная история. Жанель, желаю Вам скорейшего отхождения от этой жуткой истории. Мужчины конечно же в Казахстане есть, а вот с такими "кухонными боксерами" надо быть построже законодателям. Нужно какую то базу создать "кухонные боксеры" деп. А то глядишь, попадется какая нибудь девушка на его удочку и понеслось все по повторному.

Опубликовано

В 02.06.2014 в 08:13, Еркебулан сказал:

Такая душещипательная история. Жанель, желаю Вам скорейшего отхождения от этой жуткой истории. Мужчины конечно же в Казахстане есть, а вот с такими "кухонными боксерами" надо быть построже законодателям. Нужно какую то базу создать "кухонные боксеры" деп. А то глядишь, попадется какая нибудь девушка на его удочку и понеслось все по повторному.

Cогласна, надо же нашим девушкам на выданье где-то осведомляться: а не попал ли ее суженый в какой-нибудь список. Хотя они все это умело скрывают...

Гость Еркебулан
Опубликовано

В 02.06.2014 в 09:13, Жанель сказал:

Cогласна, надо же нашим девушкам на выданье где-то осведомляться: а не попал ли ее суженый в какой-нибудь список. Хотя они все это умело скрывают...

Нет, я это конечно понимаю, что он будет это всяческий скрывать. Но тут дело в другом, я обращаю внимание законотворцев, открыть базу в Казахстане для тех, кто по тем или иным причинам попал в список "кухонных боксеров". И чтобы эта база была доступна перед каждой рядовой гражданкой, которая хочет связать себя узами брака. Хотя бы перед ЗАГС-ом поставить автомат для выявления человека. Ну или какие нибудь еще рычаги придумать. А то же так нельзя. Я не хочу, чтобы в будущем моя дочь попалась в такие лапы негодяя.

Опубликовано

В 02.06.2014 в 09:22, Еркебулан сказал:

Нет, я это конечно понимаю, что он будет это всяческий скрывать. Но тут дело в другом, я обращаю внимание законотворцев, открыть базу в Казахстане для тех, кто по тем или иным причинам попал в список "кухонных боксеров". И чтобы эта база была доступна перед каждой рядовой гражданкой, которая хочет связать себя узами брака. Хотя бы перед ЗАГС-ом поставить автомат для выявления человека. Ну или какие нибудь еще рычаги придумать. А то же так нельзя. Я не хочу, чтобы в будущем моя дочь попалась в такие лапы негодяя.

Ну а если он еще не был женат? Тогда как его распознать? Здесь еще есть другой секрет - родители таких негодяев любят давать взятки участковым. Даже если он попал в нехорошую историю, и его должны внести в такой список, наши взятколюбивые участковые не сделают этого за символическую сумму. Так что туда попадут только те, кто не смог договориться...

Гость Еркебулан
Опубликовано

В 02.06.2014 в 09:36, Жанель сказал:

Ну а если он еще не был женат? Тогда как его распознать? Здесь еще есть другой секрет - родители таких негодяев любят давать взятки участковым. Даже если он попал в нехорошую историю, и его должны внести в такой список, наши взятколюбивые участковые не сделают этого за символическую сумму. Так что туда попадут только те, кто не смог договориться...

Вот именно, что нужно таких людей не только вносить в список под строками "был женат" или "не был женат", а по общему. Привлекался к адм.ответственности (к общественным работам) за рукоприкладство будучи в гражданских отношениях или что нибудь такое. Все же, такую программу придумать нужно. То есть базу. А вот дело о взяточничестве, на совести каждого должно быть. Я поражаюсь, насколько тяжела ситуация у нас в Казахстане с этим. Жаль, что люди с каждым годом все тупеют и тупеют. А родителям такого негодяя остается лишь только посочувствовать, что у них такой оболтус сын. В любом из случаев, будь эта программа у Вас до замужества, Вы бы хоть призадумались. Наверняка Вы не первая девушка которая получала от него тумаков.

Опубликовано (изменено)

В 02.06.2014 в 09:36, Жанель сказал:

Ну а если он еще не был женат? Тогда как его распознать?

Цитата
А родителям такого негодяя остается лишь только посочувствовать, что у них такой оболтус сын.

увы, это наше прошлое, пресловутое три К,

Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»),

НО слава Богу мы живем не в прошлом веке и это время потихоньку уходит

на досуге еще киношки гляньте

http://serialu.net/r....net/rozella/

http://gidonlinekino...02/alaya-bukva/

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

У них в семье это норма: Женился- побил, поиздевался, и все. Даже извини не скажет. Я же говорю - свекровь это все терпела, и думает что все так должны делать. В итоге сын такой же!

Гость Еркебулан
Опубликовано (изменено)

В 02.06.2014 в 10:46, ялО сказал:

увы, это наше прошлое, пресловутое три К,

Kinder, Küche, Kirche (ˈkɪndɐ ˈkʏçə ˈkɪʁçə; рус. дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»),

Доброе утро, блондинко! ) Я что то не догоняю. Такой случай и у Вас имел место быть? Касательно трёх "К", возможно Вы правы. Кто сталкивался с этим, постоянно несет эту фичу у себя внутри и только время способно это растворить все. Ну и конечно же, другой любящий мужчина. )

Изменено пользователем Эвитта
сверхцитирование
Гость Еркебулан
Опубликовано

В 02.06.2014 в 11:13, Жанель сказал:

У них в семье это норма: Женился- побил, поиздевался, и все. Даже извини не скажет. Я же говорю - свекровь это все терпела, и думает что все так должны делать. В итоге сын такой же!

А вот это блин плохо. Жаль что это заранее нельзя было предвидеть. Но, что было, то было. Теперь же надо настраиваться на позитивную волну, смотреть в будущее через призму добра и покоя. И конечно же, растить детей умными и хорошими, да бы не передавалась эта агрессия мужа (надеюсь бывшего) по генной инженерии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования