ОТТО 1945 Опубликовано 30 Сентября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2020 15 минут назад, Гость Пользователь сказал: Здравствуйте, у меня есть ИП , работаю только я, я могу ещё устроится дополнительно на работу ? Налоги плачу по упрощёнке, пенсионка и все остальное как будет отчислятся от работадателя ? вы можете спокойно работать, наличие ИП не мешает никак, платите налог от своего ИП самостоятельно, а налоги с зарплаты будет платить работодатель Цитата
Гость Шынар Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2021 Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? Цитата
Борис Борисович Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2021 3 минуты назад, Гость Шынар сказал: Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? ну а почему же нет? Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 16 Мая 2021 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, Гость Шынар сказал: Здравствуйте, имея ип можно ли работать в школе? Можете, одно другому не мешает и не запрещено Цитата
Рекомендуемые сообщения