Гость Людмила Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 Марта 2019 Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Возможно узнать сумму пенсионных накоплений отца. Он умер. Пенсию не получал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куплю_лопату Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2019 12 часов назад, Гость Людмила сказал: Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Возможно узнать сумму пенсионных накоплений отца. Он умер. Пенсию не получал. Нотариус запросит в ГЦВП, после вступления в наследство узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зиба Опубликовано 14 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 Июня 2019 Дд! В течении какого времени зачисляются деньги с ПФ на расчётный счёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дина Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2019 Муж умер в 2007 году.могу ли я получить его пенсионное накопление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arestov_Oleg Опубликовано 4 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2019 4 часа назад, Гость Дина сказал: Муж умер в 2007 году.могу ли я получить его пенсионное накопление? https://www.google.com/amp/s/amp.yk-news.kz/news/34156 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 5 Ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2019 Если приняли наследство надлежащим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения