Борисович Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 шутите? какие у Вас проблемы? Вам не привезут товар? да и ладно. Вам его привезут, Вы не оплатите, Вам его не отдадут. какие проблемы? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 https://www.zakon.kz/4802904-nalogoviki-almaty-vzjalis-za-internet.html Цитата
Cергей Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2016 В 20.06.2015 at 09:54, Ksekos сказал(а): Добрый день. Я хочу узнать, если я открываю интернет-магазин, но не имею собственного товара, а буду производить сбор у клиентов заказов и производить оптовую закупку (к примеру, Китай) - как оформить свою деятельность? Как магазин или как организатор совместной покупки, и требуется ли вообще оформлять ИП для такой деятельности? (доход будет в виде комиссии, к примеру, разница между ценой оптовой товара и как я буду выставлять с учетом доставки и % накрутки) Работайте спокойно без оформления никто вас наказать не должен Цитата
Гость GeroiGeroich Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2016 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает: должен ли физик в РК платить роялти. Купил лицензию(ключ) на использование программного обеспечения для сайта, Купил как физ лицо РК, у Российской компании (по договору), Лицензия с правом передачи прав пользования определенному ТОО в РК. через которое и будет осуществляться коммерческая деятельность. То есть, я как физик разрабатываю сайт и обеспечиваю всеми необходимыми лицензиями потом передаю на безвозмездное право коммерческого пользования своему ТОО. Нужно ли мне платить роялти за приобретение лицензии(сумма не маленькая)? и как это сделать(если оплачивать как физ лицо)? Сроки по уплате все продул, гуглил но не помогло, нашел лишь примеры с ТОО, ПОМОГИТЕ очень нужно, (К сведению лицензия поступит на баланс ТОО лишь в 2017г ) (Юридические обоснованные ответы такого типа "не плати, лучше детям молока купи на год " приветствуются) Цитата
Рекомендуемые сообщения