Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока будут приглашать таких спецов как Красножан, которых увольняют с Российских клубов у нас никакого толку не будет, даже распиаренная  учеба подростков в Бразилии никаких плодов не принесла, верить хочется всегда, но надо быть реалистами. хотя барселонистами лучше ))))

Муханова надо брать. Он с нашей средой отлично знаком. Плюс расторг контракт с Химками, сейчас свободный.

Опубликовано

не надо "ля-ля" про Кайрат, между прочим очень симпатичный футбол показывает, года 3 хожу на Центральный на игры любимой команды, прогресс на лицо.

Тренерует В.В. Вайс тот который Словакию вывел в 1/8 на прошлом ЧМ, очень хороший спец я считаю, один из лучших на данный момент в  СНГ. Играет в основном "своя" молодежь, а не натурализованные Рассеяне как у некоторых. На прошлой неделе подписали испанца Сито Риера и еще парочку очень качественных легов, вы просто посмотрите как бегает Исламхан, натуральный пример для подрастающего поколения....Не знаю, вот не получается у меня болеть за "Реалы-Барселоны" как не крути, а вот за Кайрат дело другое)

Опубликовано

Кайрат, между прочим очень симпатичный футбол показывает

Не буду писать банальных слов как раньше ходили на Кайрат, но в этот раз этот Тамада иначе его не назовешь натурально раздражал, раз 200 за вечер орал за кого Вы пришли болеть ?. Кто сегодня должен победить ? На Кайрат можно будет наглядно посмотреть в Лиге европы чего он стоит на данный момент.

Опубликовано

Съехали с темы))) Начинали про безобразную игру сборной России на ЧМ и досталось и нашим ))) В общем с футболом у нас беда большая, в тот же Узбекистан нас лет на 30 опережает в прогрессе, футболу там уделяют большое значение, у нас же едишь например по Ате, разговора нет, площадок очень много того же мини футбола, но посмотришь на тех кто там бегает, беленькие, пухленькие, в новой экипировочки, и невольным взглядом видишь как на них печальными глазами смотрят грызя сетку с обратной стороны те кто действительно хочет и стремится играть в футбол. Вот Вам и мечты о мировой арене.

Опубликовано

у нас же едишь например по Ате, разговора нет, площадок очень много того же мини футбола, но посмотришь на тех кто там бегает, беленькие, пухленькие, в новой экипировочки, и невольным взглядом видишь как на них печальными глазами смотрят грызя сетку с обратной стороны те кто действительно хочет и стремится играть в футбол. Вот Вам и мечты о мировой арене.

Сильно сказал =)

Опубликовано

В Китае появились открывашки для бутылок в виде Суареса

Китайские производители не упустили возможность заработать на резонансном инциденте, произошедшем в матче чемпионата мира Уругвай - Италия (1:0).

В китайском интернет-магазине «Таобао» появились оригинальная открывалка для снятия металлических пробок с бутылок в виде скандально известного футболиста сборной Уругвая Луиса Суареса. Суарес-открывашка с надписью «открывает бутылки легко и просто» продается по цене от 15 юаней (2,5 доллара) до 10 тысяч юаней (1606 долларов).

Напомним, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес во время матча со сборной Италии укусил защитника команды противника Джорджо Кьеллини. За это он был дисквалифицирован на 9 официальных матчей национальной команды и отстранен на 4 месяца от любой футбольной деятельности.

7T9TryZBfmk.jpg

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Нуржан, Дред, респект Вам)

Остальным, еще раз говорю, все с чего-то начинают...

Извините за очередной оффтопик:

"Как известно, вчера определились первые соперники казахстанских клубов в еврокубковом сезоне 2014/2015 годов. ""Актобе", который стартует со второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА, начнет сражения на евроарене с противостояния с тбилисским "Динамо", "Астане" и "Шахтеру" в квалификации Лиги Европы достались представители Армении - "Пюник" и "Ширак", соответственно, а "Кайрат" сыграет с албанским "Кукеси" Источник: sports.kz 24.06.2014

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Цитирую: "Премьер-министр Бельгии предложил Обаме спор на предстоящий матч ЧМ-2014.

Бельгия-США. FIFA Чемпионат мира. 1/8 финала

Премьер-министр Бельгии Элио ди Рупо предложил спор президенту США Бараку Обаме в преддверии матча 1/8 финала чемпионата мира по футболу в своем Twitter.

Отметим, что ди Рупо - не первый, кто предлагает Обаме спор на пиво. Во время Олимпийских игр в Сочи подобное пари президент США заключил с премьер-министром Канады Стивеном Харпером и в итоге проиграл."

Бельгийцы уверены в своей победе в 1/8 и это хорошо!

Опубликовано

Млин.

Кое-как, по пенальти Бразилия проходит в четвертьфинал.

И то Халк чуть всё не испортил. Неужто Сколари не знает, что он совершенно не умеет бить пенальти?!

Опубликовано

Чилийцы молодцы ! Ну а Вратарь Браво вообще красавчег, рад буду его видеть в Барселоне . Ну а Бразильцам фортануло.

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Супер матч, безумно жаль Чилийцев! Сезару-браво! А Браво-просто молодец! Бразильцы не могли не победить, поэтому фортуна благоволила им! Поздравляю всех болельщиков!

Опубликовано

Ожидаемо, Колумбия отколбасила уругвайцев.

Колумбия 2:0 Уругвай  Оба гола Хамес Родригес. В каком топ-клубе после ЧМ он будет играть?

Теперь на очереди у сборной Колумбии на отколбас сборная Бразилии. :sad:

Опубликовано

Чилийцы могут гордиться своей сборной. Мо-лод-цы! 

Очень жаль их, достойную игру показали, грамотную.

А Бразилия с такой игрой вряд ли дойдет до полуфинала. Где те кудесники мяча?! Что за "играй на Неймара"?

Всю жизнь в сборной Бразилии видел россыпь звезд, на каждой позиции, где каждый мог взять игру на себя.

А сейчас что вижу? Никакой романтики! Каждый из игроков сб.Бразилии просто в основе какого-нибудь топ-клуба из Европы, и то, рядом со звездами поярче.

А в целом эту сборную Бразилии назвать звездной командой, способной выиграть турнир,  не могу.

Опубликовано

Неслабая заруба сегодня ожидается на матче Голландия - Мексика. Смогут ли мексиканцы остановить голландскую машину? Имхо, врятли.

Опубликовано

Не пойму, почему Чили сразу молодцы, а Бразы мешки, недостойные финала, итп? Чилийцы кое-как дотянули до послематчевых. Понятно, что это Бразилия, но почему-то после поражения от голландцев в 2010, французов в 2006 никто ничего подобного не говорил, хотя в 2006 состав был намного мощнее, зубастик с зубастиньо катали. А тут сразу мешки. По мне наоборот, они очень хорошо сыграли с Чили, даже в конце перестал за Чили болеть.

Неслабая заруба сегодня ожидается на матче Голландия - Мексика. Смогут ли мексиканцы остановить голландскую машину? Имхо, врятли.

мне кажется будет как Бразилия с Чили. Оранжевые будут давить, но мексикоты за счет тестостерона выстоят, и под конец голландцы за счет класса все-таки добьют. Или пенка.

Опубликовано

Ответ Уткина на сообщения украинцев о провале нашей сборной на ЧМ. Я поржал. Ну что могу сказать - это гениально, ёмко, а главное по существу! bravo.gif 
В баянах вроде не нашёл. 

3479351.jpg