Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Победителей не судят конечно, но артист из Роббена классный конечно. Так подпрыгнуть в штрафной, он явно приукрасил свое падение. ИМХО не тянул момент на пенальти. Перестал уважать Арьена. А в конце встречи голландцы таки вообще играли на отбивание. Снейдер только молодчина, как из пушки запулил. Но, еще раз ИМХО, при такой игре Мексика сегодня и Чили во вчерашней встрече достойны были на прохождение дальше........

Опубликовано

На последней минуте греки отыгрываются, воспользовавшись численным преимуществом.

а в целом, греки ни о чем,

впрочем как и Коста Рика

как Италия с Англией пролетели? непонятно...

Опубликовано

Еле отскочили голландцы. Ну почему с самого начала не атаковали? Комфортное преимущество заработай, а потом уже на удержание счета играй, проснулись только после пропущенного гола. Есть мнение, что в полуфинале они, надеюсь костариканцев без заморочек уберут. А там кто примерно может на них выйти?

Опубликовано

Ну а Суарес, чмырь, могли бы пройти дальше уругвайцы. Теперь мой прогноз на него пролетел, хотя честно я сгоряча и не подумав на него поставил, надо было Мюллера или Ван-Перси

Опубликовано

Ну а Суарес, чмырь, могли бы пройти дальше уругвайцы. Теперь мой прогноз на него пролетел, хотя честно я сгоряча и не подумав на него поставил, надо было Мюллера или Ван-Перси

Пока все пролетают ))) В единоличные лидеры вышел Колумбиец Хамес Родригес с 5 мячами, вот кто кто а я даже фамилии такой не знал до Чемпионата мира хоть и играет за Монако. А по Суаресу я вот только щас думаю что слишком строго все таки наказали, + я не пойму если дали дисквалификацию за матчи сборной, зачем распространять на все его матчи, причем вообще тут пострадал на ровном месте Ливерпуль. Отпускал его клуб в сборную чистеньким, а в итоге лишились игрока на старт чемпионата и на старт в кое веке вернувшейся в Лигу Чемпионов. Если Суарес нарушил правила на Чемпионате Мира то это он нарушил под эгидой Фифа, а Лига Чемпионов и Чемпионат Англии это уже другая контора УЕФА, зачем в ней распространять это наказание. Дали бы 10 матчей дисквалификации в играх сборной. Мир, Товарники, отборочные, но в сборной. Это все равно что получить красную карточку в чемпионате страны и пропустит матч в лиге чемпионов из за нее. + трансфер по которому конечно еще надо было договориться с Суаресом сорван несколькими потенциальными клубами которые хотели его приобрести.

Опубликовано

+ трансфер по которому конечно еще надо было договориться с Суаресом сорван несколькими потенциальными клубами которые хотели его приобрести.

Кстати о трансферах, Барса вроде уже договорилась с Суаресом,

осталось уладить вопрос с Ливерпулем, которому предложили Санчеса + 30 млн.

Как болельщик Ливерпуля, скажу: Суарес - гений, но все же команда превыше и дисквалификация может навредить интересам команды.

При таком раскладе лучше отпустить его, заработать средства и грамотно вложиться. Да и Санчес на Мундиале показал свой потенциал, не раскрывающийся в тени Месси в клубе.

И еще! Не исключено, что Суарес сделал это специально, чтобы уйти )))

Сорри за оффтоп.

Опубликовано

Нееет, только не это! Пусть бы лучше он в Ливерпуле оставался.

Опубликовано

А я от скуки заснула и не досмотрела))

Мне тоже матч не нравился до поры, до времени. Пока голландцы не стали в атаку идти большими силами. Кстати, у Вас отличные результаты в нашем турнире прогнозов! Вот бы еще с 1 тура начали участие, такими темпами были в числе лидеров гонки =).

Опубликовано

Луис Энрике уже требует от клуба этой сделки, некоторые еще против. Энрике задумал сделать мощный атакующий кулак из латиноамериканских звезд Месси, Неймар, Суарес.

Опубликовано

Блин обязательно надо ждать забитого гола чтобы команды задвигались!!Когда 0-0 все боятся рисковать и не атакуют с большим рвением. А как гол случается то сразу и угловые и желтые карточки и даже удаления случаются:)

Опубликовано

Победителей не судят конечно, но артист из Роббена классный конечно. Так подпрыгнуть в штрафной, он явно приукрасил свое падение. ИМХО не тянул момент на пенальти. Перестал уважать Арьена. А в конце встречи голландцы таки вообще играли на отбивание. ...

Да ладно Вам, Жаке.

Не слишком часто он так картинно падает (хотя иногда случается :idea2:).

А с учетом объема проделанной работы, его можно простить.

А победа, конечно, какая-то вымученная получилась.

Опубликовано

Да ладно Вам, Жаке.

Не слишком часто он так картинно падает (хотя иногда случается :idea2:).

А с учетом объема проделанной работы, его можно простить.

А победа, конечно, какая-то вымученная получилась.

+ 1. Маркес наиграл на пенальти. Абсолютно глупый поступок. Не фиг было ногу выставлять, когда Роббен уже оторвался от него. Там в штрафной было еще 2 игрока после него, могли забрать у Роббена мяч коллективно и без нарушений правил.

Опубликовано

+ 1. Маркес наиграл на пенальти. Абсолютно глупый поступок. Не фиг было ногу выставлять, когда Роббен уже оторвался от него. ...

Я о том же.

Пендаль дан не за конкретный эпизод, но за совокупность всех пинков по ногам /включая в 1 тайме/, полученных Арьеном.

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

Ну, ничо. Зато в четвертьфинале попадут под немецкий каток.

или под алжирский ))
Опубликовано

или под алжирский ))

Айтпа. Вчера Алжир мощно сыграл. Пару раз реально было страшно, что забьют. Особенно во 2 тайме. Забей Алжир. и Германия не успела бы отыграться. В дополнительное время спасибо Шюррле и Хедире за то. что оживили игру в атаке. Штрафной мне понравился в исполнении Крооса и Мюллера. Томас мордой об газон чуть не шарахнулся при разбеге, креативно так получилось ))