Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баслер: "Сборная Германии играет в странный футбол"

Бывший полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Германии Марио Баслер прокомментировал выход Бундестим в четвертьфинал бразильского чемпионата мира.

"Сборная Германии удивила в поединке против Алжира, причём удивила неприятно. Я не знаю, на что рассчитывал главный тренер команды, ставя в основной состав молодого Мустафи, для которого это, кажется, был третий матч за Бундестим. Неужели рассчитывал на то, что африканцы легко сдадутся без боя? Тогда ситуация ещё хуже, чем я думал.

К счастью, эта команда научилась бороться до конца, чего ей явно не хватало раньше. Ребята не хотели доводить дело до серии пенальти, хотя я не сомневаюсь в Мануэле Нойере. Впрочем, радует желание парней добиться успеха. Но организация игры оставляет желать лучшего", - отметил Баслер в интервью Stern

К четвертьфиналам выяснилось, что на этом ЧМ нет ни одного явного фаворита.

Опубликовано

Проголосовал за тройку призеров - Аргентина, Германия, Голландия, неважно в какой последовательности, болею за все три команды, хотя майку сборной Голландии купил. Радуют пока, только Суарес-собака злая подкачал)))

Опубликовано

К четвертьфиналам выяснилось, что на этом ЧМ нет ни одного явного фаворита.

Тем интересней будет борьба в 1/2 финала! Если без сенсаций, то сыграют Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия. Хотя все может быть...

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

Тем интересней будет борьба в 1/2 финала! Если без сенсаций, то сыграют Бразилия - Германия и Аргентина - Голландия. Хотя все может быть...

финал Бразилия - Аргентина считаю был бы правильным ))

надеюсь так и будет

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Мне кажется, исход игры этих команд можно предугадать, в отличии от команд-темных лошадок, почему-то именно в игре с более слабым соперником сильные команды показывают плохую игру. В матче Бразилия - Германия должна победить Германия, а  в игре Аргентина - Голландия, последняя. В итоге, в 1/2 встретятся Германия-Голландия, это наиболее реальная вероятность, могу конечно ошибаться, так как это футбол)).

Опубликовано

Мне кажется, исход игры этих команд можно предугадать, в отличии от команд-темных лошадок, почему-то именно в игре с более слабым соперником сильные команды показывают плохую игру. В матче Бразилия - Германия должна победить Германия, а  в игре Аргентина - Голландия, последняя. В итоге, в 1/2 встретятся Германия-Голландия, это наиболее реальная вероятность, могу конечно ошибаться, так как это футбол)).

Может, имели в виду финал Германия - Голландия?

Опубликовано

если выйдет именно этот состав, логически Германия должна победить Бразилию, но за Бразилию вступятся волшебные силы, как в игре с Чили. Голландия победит Аргентину, т.к. за Аргентину никаких волшебных сил замечено небыло. итог - в финал выйдут Бразилия с Голландией.

хотя, все может быть..

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Да, я имела в виду финал (описка), а там посмотрим кто-кого. Бразильцы хороши, но не тянут они, если их, конечно не вытянут за уши. Это все ИМХО. Мы только можем предполагать, а там как фишка ляжет, то бишь как пойдет игра и на чьей стороне будет удача, а она, как правило любит сильных. 

Опубликовано (изменено)

Прикол еще в том, что Бразилия может погибнуть в 1/4 финала с Колумбией. Вот они по игре сейчас сильнее хозяев смотрятся. Группу прошли на победах с отличной разницей мячей. Уругвай выбили, не особо напрягаясь. Команда набирает ход, в отличие от Бразилии, которая кроме выноса полумертвых хапуг из Камеруна меня ничем не впечатлила.

Изменено пользователем Кайзер
Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Да, Хамес Родригес - красавчик и пока лучший бомбардир. Мне еще будет интересна битва Костариканцев с оранжевыми, надеюсь не разочаруют, даже если проиграют. Проиграть голландцам будет совсем не стыдно.

Опубликовано

Брательник мой поставил на "Голландия - чемпион"

а я смотрю, тут что-то никто Францию в расчет не берет,

мне кажется, они способны еще кое-что показать, потенциал не весь еще раскрыт, в отличие от той же Бразилии

вот правильно говорит Кайзер, бразильцам ой как тяжко будет пройти Колумбию, ой тяжко

Опубликовано

В начале групповых игр напророчил победу Бразилии в финале над Нидерландами со счетом 2 : 1. Но судя по последним играм, Колумбия может выбить Бразилию. Хотя хз, с одного континента, в одном чемпионате живут, знакомый соперник.

Вчера немцы неприятно удивили. 2 тайма безрезультатно катать с новичком ...

Опубликовано

ребята вы не забывайте еще и ФРАНЦИЮ!!!
хороший состав привез тренер, сделал ставку на омоложение команды!!! вытрес всю чушь и самое главное для Дешама нет авторитетов(игроков) которые могли бы затмить его авторитет перед более молодыми игроками, с которым не смог справиться Лоран Блан!
я делаю ставку на них!!! ведь не даром я указал лучшего бомбардира Бензему)))), хоть он и с Реала, но все же.
игрок смог приноровиться в команде, где преобладает культ безтолкого (в сборной) Криштиану!!!
в игре с Нигерией было много шансов забить и выйти вперед в списке бомбов, но впереди еще много игр, и я думаю что французы дойдут как минимум до полуфинала!!!

Опубликовано

Так они должны немцев опрокинуть,для которых победа над Алжиром была первой в истории их встреч. Вот ГДР была удачливее намного против алжирцев.

Опубликовано (изменено)

Ииии... Аргентина таки прорывается в четвертьфинал. 118-ая мин. гол Ди Мария.

На 120-ой мин. штанга спасла аргентинцев от серии пенальти.

Изменено пользователем Brant
Опубликовано (изменено)

Трудяга Ди Мария после паса Месси забил свой гол на последних минутах! С Бельгией тяжеловато будет Аргентине.

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

что-то фавориты совсем уже не впечатляют

обязательно доводят до концовок матчей

ну хоть проходы в следующий раунд пока без сенсаций