Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалко Неймара, очень жаль терять лидера команды

теперь от Бразилии требуется сыграть сверхкомандно, ибо только так они смогут пройти немецкую машину

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

теперь от Бразилии требуется сыграть сверхкомандно, ибо только так они смогут пройти немецкую машину

думаю что бразильцы будут играть в матче за 3 место
Опубликовано

Последний раз немецкая сборная была машиной в 90-м году. Сейчас так себе одна из многих команд.
Опубликовано

Даже не интересно. В четвертьфиналах всё предсказуемо, ни одной сенсации. Сейчас ещё Голландия раскатает костариканцев.

как всегда. на групповом этапе все начинают кричать сенсация, сенсация, в четвертьфинале все уже становится предсказуемым.

Гость бар.сен.ал
Опубликовано

как всегда. на групповом этапе все начинают кричать сенсация, сенсация, в четвертьфинале все уже становится предсказуемым.

Надеюсь Коста пройдет Голландцев.

Доп.время начинается.

Хотелось бы пенальти.

Опубликовано

Имхо, в обоих полуфиналах шансы у команд примерно равны, но чуть повыше я бы поставил Германию ( у Бразилии не будет основных защитника и напа) и Аргентину.

Опубликовано

Имхо, наиболее осмысленная игра сейчас у Аргентины.

Неплохо бразы играли в последнем матче, но как скажется отсутствие Сильвы и Неймара, не знаю.

Опубликовано

... но как скажется отсутствие Сильвы и Неймара, не знаю.

конечное же, положительно для немцев, которые, в итоге, уступят оранжевым.

арги на третьем, бразы на четвертом.

:shuffle:

Опубликовано

Симпатии из четверки по убыванию Аргентина, Голландия, Германия, Бразилия.

Очень хотелось бы победы Аргентины, это ведь единственный минусочек у Месси отстутвие звания Чемпиона Мира, и после такой победы он явно станет в один ряд с Пеле и Марадонной и уже никто не сможет что то сказать в его адрес, а в случае не победы останется в рядах Эйсебио, Круифа )). Голландцы тоже неплохо было бы, только из за того что еще до сих пор нет звездочки над гербом, уж кто кто а Голландия это заслужила, и что приятно было бы удивительно что звание чемпиона мира они получили бы именно на том чемпионате на котором в принципе от них не ждали этого. До Чемпионат мира думаю все равно в числе явных фаворитов Голландцев никто не видел. Германия в принципе тоже было бы неплохо, давненько немцы не брали кубок, но особо не огорчусь если не возьмут. Бразилия не хотелось бы, им хватает пяти звезд, да и судьи прям очень благосклонны к Бразильцам.

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Если Бразилия выбьет сегодня Германию (что маловероятно), а Аргентина Голландию, тогда Аргентинцы смогут стать Чемпионами. А если в финале встретятся Голландия и Германия, победит последняя, но я буду болеть за оранжевых...

Опубликовано

Если Бразилия выбьет сегодня Германию (что маловероятно), а Аргентина Голландию, тогда Аргентинцы смогут стать Чемпионами. А если в финале встретятся Голландия и Германия, победит последняя, но я буду болеть за оранжевых...

Если судить объективно, то сегодня именно на сегодняшнее число Бразилия уступает Германии. Неделю назад может бы дал бы шансы 50х50, т.к. был Неймар, Сильва, сегодня просто сидел и смотрел предварительный состав и ни как не пойму кто может погнать в атаку Бразильцев, когда нет Неймара и нет еще и капитана, так что именно сегодня сильнее Бундес Тим. Но это объективно, а не объективно )) судьи чувствую сегодня могут взять грешок на душу, думаю какой договаривать не надо.

Опубликовано

еще раз хочу сказать, что немцы чемпионскую игру за весь турнир так и не показали, на мой взгляд

хотя... ее никто не показал

поэтому ставлю на проход бразильцев