Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Германия при желании могла сделать счет 10-1, так что они еще проявили сдержанность.

Сдержанность? Очень сомневаюсь. Скорее экономили силы и берегли игроков, мыслями уже находясь в финале.

Если не бить по воротам, мяч сам не заскочит :) 

По сути же, за весь турнир Бразилия не показала какой-то выдающейся игры. Ни в одном из матчей.

Согласен, даже Неймар с Силвой не смогли бы сильно повлиять на исход вчерашнего матча. Было бы не правильно, если бы бразильцев "дотащили" до финала. Хотя, с такими немцами уже никакой судья не поможет :) 

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Кайзер, для сборной Бразилии было б лучше проиграть Колумбии в 1/4, чем в 1/2 с таким счетом. Это мое мнение и знаю, что болельщики-бразильцы его не разделят.  

Опубликовано

Смотрел и не верил своим глазам, что такое вообще возможно. Жаль бразильцев, но сборные Колумбии, Ганы, Чили, Коста-Рики могли дать бой немцам в полуфинале. Но только мне одному кажется, что после каждого многоголевого матча Германия всегда играет хуже? Как на прошлом ЧМ.

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Кайзер, для сборной Бразилии было б лучше проиграть Колумбии в 1/4, чем в 1/2 с таким счетом. Это мое мнение и знаю, что болельщики-бразильцы его не разделят.  

Эти мысли вчера наверняка посетили и игроков сборной пентакампеонов. Такого позора еще не было. После него, они еще не скоро отмоются. 

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Но только мне одному кажется, что после каждого многоголевого матча Германия всегда играет хуже? Как на прошлом ЧМ.

Не удивлюсь, что после вчерашней голевой феерии, немцы минимально (0-1) проиграют аргентинцам или оранжевым. 

Опубликовано

Не удивлюсь, что после вчерашней голевой феерии, немцы минимально (0-1) проиграют аргентинцам или оранжевым. 

ЧМ 2010

Германия - Австралия 4-0

Германия - Англия 4-1

Германия - Аргентина 4-0

Германия - Испания 0-1

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Тогда была Испания другая ...

и Аргентина сейчас менее горячая, более прагматичная, как мне кажется... Да и голландцы, в случае чего, от обороны запросто сыграть смогут...

Опубликовано

Со мной многие не согласятся, понятно это большой спорт, это большой футбол, но должна же оставаться какая то солидарность... спортивная солидарность...

На весь мир, на Чемпионате мира так унизить команду соперника... которая не смогла достойно защититься

Действительно безчувственная "немецкая машина", ни грамма жалости и уважения к сопернику. Избиение младенца после 5-0 точно можно было прекратить, имхо.

Очень надеюсь, это их последняя победа на этом ЧМ. 

p.s. ни в коем случае не болел за сборную Бразилии...

О каком великодушии говорите? Сами говорите это спорт. Именно потому что это соревнование и будут забивать голы по самые гланды ибо нефиг расслабляться

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Очень даже может быть, что в шаге от победы Германия сдуется, как заметили некоторые. Лично я за победу тех, кто выбил действующих чемпионов мира из чемпионата (оглядываясь назад, думаю, хорошо что Испанцы проиграли Голландцам, а не какой-то Коста-Рике (которая сыграла с оранжевыми 4-3) или Швейцарии, могло ведь и такое быть)))

Опубликовано

"ҚАЗАҚСТАН МЕН БРАЗИЛИЯНЫҢ ҚАЙСЫСЫ МЫҚТЫ?"

Журналист Серікбол Хасанов Бразилияның жеңілісіне кафелер мен букмекерлік кеңселерде отырған қазақстандық жанкүйерлер қатты қайғырғанын жазады.

"Айналдырған 5-10 минутта ойын бітті. Артынша жұрттар жылап жатыр. Біреуі жынданып машинасын тепкілеп жүр. Біреу тіпті жамылып отырған одеялын жыртып тастады. Сөйтсем жылаудың көкесі алда екен.

"Үйдің жанындағы "Олимптің" алдында бір жігіт бақырып жатыр. Бес-алты адам (арасында қыздар да бар) оны жұбатып әлек. 12 миллион теңге тіккен дей ме? Сонысы ұшып кетіпті. Біреулер екіге бөлініп алып қырқысып жатыр", - дейді Серікбол Facebook парақшасында.

Читать полностью: http://news.nur.kz/321097.html

Гость Автолюбитель
Опубликовано

О каком великодушии говорите? Сами говорите это спорт. Именно потому что это соревнование и будут забивать голы по самые гланды ибо нефиг расслабляться

Только Великие спортсмены поймут мое сообщение.

А на ваше понимание я отнюдь не рассчитывал, об этом сразу обозначил, во избежание лишних ненужных дискуссий :) 

p.s. на ветку и девушки заглядывают, про гланды можно было и в более мягкой форме... А сравнение конечно красочное :)

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Очень даже может быть, что в шаге от победы Германия сдуется

Эта "немецкая машинка" просто так не сдуется.

Кое-кто придумал средство против красивого атакующего футбола, и оно очень даже часто работает, и этим средством многие пользуются.

С такой Германией играть в атакующий футбол равносильно самоубийству, не каждый тренер рискнет, тем более в финале ЧМ.

Опубликовано (изменено)

Только Великие спортсмены поймут мое сообщение.

А на ваше понимание я отнюдь не рассчитывал, об этом сразу обозначил, во избежание лишних ненужных дискуссий :) 

p.s. на ветку и девушки заглядывают, про гланды можно было и в более мягкой форме... А сравнение конечно красочное :)

Уахаха великие спортсмены говорите )) Ну ну. Куда уж нам карамелькам в шоколадный ряд.

Это что получается. К примеру. Когда заканчиваю партию всухую, то мне как то не бывает жаль соперника. Значит в следующий раз надо будет вместо сухой партии шар ему отдать и дать ему понять что его пожалели, что его не воспринимают как соперника. Не знаю как у великих спортсменов, но за такое презрительное отношение ненавидят больше всего.

А бразильцам нечего было расслабляться, устроили проходную в своей штрафной. 

Изменено пользователем Нуржан
Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Кто бы не придумал и не применял успешно такую тактику против атакующего футбола, победителей не судят))). В таких случаях говорят: победил тренер.

Опубликовано

Со мной многие не согласятся, понятно это большой спорт, это большой футбол, но должна же оставаться какая то солидарность... спортивная солидарность...

На весь мир, на Чемпионате мира так унизить команду соперника... которая не смогла достойно защититься

Действительно безчувственная "немецкая машина", ни грамма жалости и уважения к сопернику. Избиение младенца после 5-0 точно можно было прекратить, имхо.

Очень надеюсь, это их последняя победа на этом ЧМ. 

p.s. ни в коем случае не болел за сборную Бразилии...

ИМХО солидарность с соперником и стремление к победе как-то не сочетаются. Бразы сами проворонили матч. Команда неорганизована, защита непонятно чем занимается. Давид Луис защита? Какого он бегает на половине поля соперников, когда надо оборону держать? Неймар травмирован, так и в нападении играть больше некому? Если команда не может достойно сыграть и защититься, зачем она нужна в финале?

Немцы сыграли хорошо, то, что дали бразильцам забить гол, думаю, и было уважением. Представляете, что творилось бы если счет был 7-0? Про избиение младенца не согласен, желто-синие не дворовая команда и могли дать отпор и будь счет 5-0 в первом тайме в их пользу, они на этом останавливаться бы не стали. Болел за Бразилию, Германию, Голландию, Аргентину по отдельности, за кого болеть теперь, не знаю, прям разрываюсь ))

Опубликовано

, а не какой-то Коста-Рике

блин, ну сколько можно....   почему какая-то? откуда у всех такое презрение к такой замечательной команде? в 2002 помните как ярко они выступили?  проиграли только чемпионам и из группы не вышли только по разнице мячей. Это Грецию или Камерун можно назвать какими-то.

Опубликовано

Немцам 4-ка за матч, скажу в стиле Бубнова почему все моменты не реализовали ? И в стиле Тарасова почему гол пропустили ?

Гость Автолюбитель
Опубликовано

Уахаха великие спортсмены говорите )) Ну ну. Куда уж нам карамелькам в шоколадный ряд.

Это было совсем не в ваш адрес, ну зачем вы так...

Это что получается. К примеру. Когда заканчиваю партию всухую, то мне как то не бывает жаль соперника. Значит в следующий раз надо будет вместо сухой партии шар ему отдать и дать ему понять что его пожалели, что его не воспринимают как соперника.

Сударь, как я понимаю вы играете не на ЧМ :) Проиграть в баре за кружкой пива, ну или на турнире местного значения не так обидно, и болезненно. 

Более того, что значит "сухая партия" в бильярде вы сами прекрасно знаете.

В боксе, следуя вашей логике, нужно добить соперника, неспособного надлежащим образом защититься. А это очень часто заканчивается плачевно. 

Зачем сравнивать не сравнимые вещи? 

А бразильцам нечего было расслабляться, устроили проходную в своей штрафной. 

Согласен полностью, только речь идет совсем не о них :)                        

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Mofo, не воспринимайте это так близко к сердцу)), я их тоже уважаю и высказывалась я не с презрением, а с высоты тех команд (!), которые считались фаворитами этого ЧМ.

Опубликовано

блин, ну сколько можно....   почему какая-то? откуда у всех такое презрение к такой замечательной команде? в 2002 помните как ярко они выступили?  проиграли только чемпионам и из группы не вышли только по разнице мячей. Это Грецию или Камерун можно назвать какими-то.

Согласен на счет Коста-рики, но и Греция в прошлом какой никакой, а Чемпион Европы...

Опубликовано

Немцам 4-ка за матч, скажу в стиле Бубнова почему все моменты не реализовали ? И в стиле Тарасова почему гол пропустили ?

Вахаха, еще скажи, "Что это немцы делали на поле с 39 по 60 минуту? Не иначе, как вату катали" ))