Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошел тут в поселке в магазин и набрел на контору букмекерскую. Ставки то делать не умею, ну а очередь человек 10 и все экспрессами ставят, но победу Испании никто не оспаривает. Я спросил как и че делать, мол на Голландию поставлю. Обсмеяли меня, советов кучу, я просто на победу одну ставку сделал и под хмыканье профессионалов вышел. Небось щас вспоминают!!!!

А тем временем 5:1 - Роббен!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Это вам , гадёныши за тот финал, когда вы на халяву доехали, А Голландия убрала всех сильнейших!!!

Не возражаю против еще одного пенальти халявного в наши ворота. Чтоб не так позорно.

Опубликовано

Как давно я ждал такого футбола от оранжевой соковыжималки!!! Еще бы Аргентина не подкачала. По ходу  в турнире прогнозов я единственный кто прогнозировал победу Голландии, хотя счет не угадал))) Даже количество голов (прогнозировал 5, а приключилось 6, хотя гол фурии не считаю трудовым) почти угадал))

Опубликовано

А ведь проигрывали 0:1! Вот это я называю волей к победе!

Я этих злодеев зауважал в финале че 88, когда Марко Ван-Бастен Ренату Дасаеву засадил второй гол с острого угла. Наши тоже могли тогда, перекладина спасла после удара Гены Литовченко и Беланов раз в раз выходил вроде. Еще Гуллит спас после штрафного, когда ему в репу мяч прилетел.

Гость Ярая фанатка футбола
Опубликовано

Шикарные ребята, по 2 дубля сделали, красавчики! Я тоже болела за оранжевых, еще со времен Интера неравнодушна к Снейдеру, хотя он сегодня не показал себя во всей красе! Ну и наконец-то фортуна на стороне Роббена!!! Сколько раз ему раньше даже по пенальти не везло)) Супер!!!

Опубликовано

Очень хороший старт! У меня в фаворитах: 1. Германия (если сделала выводы из прежних ошибок), 2. Италия 3. Бельгия 4 Голландия!

Опубликовано

Бельгия может и стрельнет, но Голландию прочу в чемпионы, если только ()тфай-тфай) не травмируют форвардов. Полузащита шикарная, пасы какие молодежь выдавала, но без звезд забивать некому. С такой игрой им только гансы смогут противостоять. За них тоже болею в силу принадлежности к нации, но не так рьяно.

Опубликовано

В-52, Тем не менее игра у голландцев была не совсем чистой, они с самого начала видно были нацелены на победу и играли на пределе, поэтому и нарушали правила. Я вообще-то за красивый футбол и справедливое (!) судейство, как никак ЧМ - все должно быть на высшем уровне: и игра, и поведение игроков, судейство!

Опубликовано

Понятно, что Бразилию будут тянуть за уши в финал, а может и в чемпионы, но старт их меня разочаровал, все-таки Бразилия давно и безвозвратно утратила статус великой футбольной команды.

Опубликовано

Наконец-то испанцам вставили по полной, их игра, не спорю с точными, но мелкими передачами изрядно поднадоела, я за открытый классический футбол!

Опубликовано

В-52, Тем не менее игра у голландцев была не совсем чистой, они с самого начала видно были нацелены на победу и играли на пределе, поэтому и нарушали правила. Я вообще-то за красивый футбол и справедливое (!) судейство, как никак ЧМ - все должно быть на высшем уровне: и игра, и поведение игроков, судейство!

С уважением отношусь к вашему мнению, но судейство было справедливым, за исключением ошибок в пользу испанцев. Начнем с пенальти - там коста наступил на ногу уехавшего в подкате голландца. А когда этот презерватив коста просто подошел и ударил защитника головой в лицо? Слава великого Зидана не дает покоя? Так не наказали красной ведь. Всё по делу, а насчет нацеливания на победу - так кто в спорте на поражение настраивается? Я в 12 лет пришел на первую тренировку по дзюдо и с ходу на соревнования попал, так от злости разрядника уронил на япон, за то что он почти весь бой меня показательно мучил)))

Правда потом он пол-года меня еще мучил, но уже с уважением))) А у испанцев не было уважения к соперникам, за что и выбили им зубки белоснежные, тоже показательно.

Опубликовано

Я не совсем понимаю что значит, "уронил на япон")))), но верю, верю)))... Так я к судейству как раз-таки сегодняшнего судьи претензий и не имею! Я имела в виду предыдущие серии матчей и вообще игру ЧМ в целом! А насчет победного настроя голландцев , я имела в виду злобу и желание отыграться за поражение в финале ЧМ, психологический настрой, несмотря на то что перед ними, как оказалось, не такие уж и непобедимые чемпионы!! 

Опубликовано

Вот именно это я и называю волей к победе! Несмотря на то, что безусловным фаворитом считались испанцы, повели в счете, плели свои кружева, но молодежь голландская раскрылась, забрала центр поля, шикарными дальними передачами обострили игру и по делу сломали. Иппон, это чистая победа в дзюдо. Япон так в народе кличут.

Опубликовано

Так у них 1 гол и тот по пенальти, поэтому несомненно оранжевые сделали испанцев в чистую! До встречи на следующих играх, Испания победит Чили, а Голландия Австралийцев и они в плей-офф, Пока! Мне бы тоже научиться делать япон, хех((

Опубликовано

В-52, полностью с Вами согласен!

Поведению Косты слово очень подходящее подобрали :) Да он такой, и его уже не изменишь, одно дело Ла Лига, но на ЧМ надо приличнее себя вести.  

Опубликовано

Я кажется запуталась немного с играми, память подводит исправьте плиз))

Опубликовано (изменено)

Они даже не подмахивают, когда их шпилят))) Брёвна че!

причем шпилят, не вынимая :) извините :) лишь бы завтра Админы не наказали  :))

Изменено пользователем Автолюбитель