Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Гость Ярая фанатка футбола
Опубликовано

На что спорим? Этт уже будет слишком!!! Действующим чемпионам и не выйти в плей-офф? Не простительно для Иньесты, Хави и других, кроме Бускетса (хроническая неприязнь)))

Опубликовано

Так у них 1 гол и тот по пенальти, поэтому несомненно оранжевые сделали испанцев в чистую! До встречи на следующих играх, Испания победит Чили, а Голландия Австралийцев и они в плей-офф, Пока! Мне бы тоже научиться делать япон, хех((

А какой стадии япон хотите разучить? На лопатки бросать или на болевой брать соперника?

причем шпилят, не вынимая :) извините :) лишь бы завтра Админы не наказали  :))

Два раза по нормальному шпилили, а после беспредела уже спереди начали)))

Опубликовано

В-52, полностью с Вами согласен!

Поведению Косты слово очень подходящее подобрали :) Да он такой, и его уже не изменишь, одно дело Ла Лига, но на ЧМ надо приличнее себя вести.  

Ему бы где нибудь на парковке в барселоне, где кстати на Наурыз у моей мамы деньги с документами дернули, с башки воткнул бы к примеру марроканец под стольник весом, может тогда бы понял, что не все в этой жизни его рыло знаменитое решает.

Опубликовано

В-52, На болевой я итак умею (запрещенный метод,) канешна)) на лопатки. Вот хотела ж на рукопашный бой идти, да .. не решилась)))

Опубликовано

В-52, На болевой я итак умею (запрещенный метод,) канешна)) на лопатки. Вот хотела ж на рукопашный бой идти, да .. не решилась)))

Ну и правильно! Еще раз поздравляю себя с победой моей сборной, закачу крайний стольник и пойду проверять самочувствие дивана, сегодня в 10-00 ехать и главное не превышать)))

Опубликовано

На что спорим? Этт уже будет слишком!!! Действующим чемпионам и не выйти в плей-офф? Не простительно для Иньесты, Хави и других, кроме Бускетса (хроническая неприязнь)))

после чилийцев будут паковать дорогие чемоданы, ибо сами чемоданы)))

Опубликовано

Ему бы где нибудь на парковке в барселоне, где кстати на Наурыз у моей мамы деньги с документами дернули, с башки воткнул бы к примеру марроканец под стольник весом, может тогда понял, что не все в этой жизни его рыло знаменитое решает.

Да, неприятный тип, вообще не понятно, что он вообще на ЧМ делает. Очень грязный игрок. Об%%лись испанцы с Костой, зато свалит будет на кого :) 

Коста (животное), Вилья (старый уже), Торрес (бревно, деревяннее некуда), кажись Ваш последний прогноз с Чили очень даже вероятен. Дважды взять ЧМ, да еще и без нормальных напов, не получится. Из группы бы выползти... 

Ну и правильно! Еще раз поздравляю себя с победой моей сборной, закачу крайний стольник и пойду проверять самочувствие дивана, сегодня в 10-00 ехать и главное не превышать)))

Ну тогда примите и мои поздравления! Удачи на дороге!

И я тоже поздравляю! Всех) Спокойной ночи!

И Вам барышня, спокойной ночи!

Опубликовано

после чилийцев будут паковать дорогие чемоданы, ибо сами чемоданы)))

кажись Ваш последний прогноз с Чили очень даже вероятен. Дважды взять ЧМ, да еще и без нормальных напов, не получится. Из группы бы выползти... 

Мальчики,двое против одного, вернее одной... Ну что-ж посмотрим, Вообще-то я, последние лет эдак 8 безошибочно угадываю (нутром чую) победителей ближайших игр, а то и чемпионов)). Так что ребята, я конечно не Пауль, но все-же, все-же))) Ну все, ушла я...

Опубликовано

Это шедевр! Я за минуту до гола просил Ван-Перси сделать двоечку, причитал перед телеком, вспоминал его бентли, деньги, девок и просил выложиться по мужски, как в последний раз! Коп Рахмет тебе Робин! Красивейший гол этого чемпионата, гол в раздевалку , да какой!!!!!!!!

супер гол :t2015: :t2015: :t2015:

Камерунцы все же закономерно проиграли, хотя показали красивую индивидуальную игру.

Имхо испанцы себя еще покажут, - чилийцам до их заклятых врагов голландцев далеко.

Опубликовано

супер гол t2015.gift2015.gift2015.gif

Камерунцы все же закономерно проиграли, хотя показали красивую индивидуальную игру.

Имхо испанцы себя еще покажут, - чилийцам до их заклятых врагов голландцев далеко.

Да, согласен. Неубедительно чилийцы начали.

Опубликовано

Да, согласен. Неубедительно чилийцы начали.

Чилийцы могут сыграть вничью с Испанией. И тогда им останется расписать 1-1 с Голландией в последнем матче. К тому моменту оранжевые наберут 6 очков, ван Галь даст передышку своим лидерам. Чили наберет 5 очков, Голландия 7, а Испания при любых не сможет выйти из группы. Хотя чилийцам можно и проиграть даже Голландии в последнем матче, при условии ничьи с Испанией. Сомневаюсь, что испанцы отгрузят фору в 4 гола Камеруну. Да будет так! Аминь.

Опубликовано

Чилийцы могут сыграть вничью с Испанией. И тогда им останется расписать 1-1 с Голландией в последнем матче.

Что-то вы совсем Испанию похоронили ))) Имхо, голландцы просто прекрасно изучили игру испанцев, построили против них специальную стратегию.

Сомневаюсь, что испанцы отгрузят фору в 4 гола Камеруну.

Австралии (группа В), опечатка

Опубликовано

Что-то вы совсем Испанию похоронили ))) Имхо, голландцы просто прекрасно изучили игру испанцев, построили против них специальную стратегию.

Австралии (группа В), опечатка

Я к тому, что Чили - это не какая-нибудь Греция или Коста-Рика. У них очень мощная команда. С Испанией могут запросто пободаться. Даже и без вчерашнего матча об этом доподлинно известно. У меня до сих пор в голове вертится матч с Германией. Тогда чилийцы чуть не грохнули немцев на их родной земле. Команда играет в активный прессинг, не дает дышать сопернику. Очень опасны в контратаках. У них быстрые фланги, на подобие Голландии.

Кстати, вчера стоило только Дель Боске снять с поля 2 опорника Алонсо и выпустить вместо него Педро, как Голландия прибрала центр поля к своим рукам. Хави больше силен в подыгрыше за счет культуры паса, а вот вести верховую борьбу и силовую призваны были вести Бускетс и Алонсо. При этом испанцы сами виноваты, что не смогли реализовать свои моменты в 1 тайме. Особенно показательный момент был, когда во 2 тайме Торресу выкатили мяч на пустые ворота, а он зачем-то полез обыгрывать защитника, вместо того, чтобы пихнуть его в рамку. Вот из таких реализаций и складывается результат в матче. Тому же ван Перси хватило 3 ударов по воротам, чтобы забить 2 гола. Роббен тоже был на уровне 60-75% реализации своих ударов.

Опубликовано

Основная причина в отсутствии мотивации у костяка испанцев. Выиграли все, что можно и кроме пустоты и эмоциональной усталости в них ничего не осталось.

Опубликовано (изменено)

Основная причина в отсутствии мотивации у костяка испанцев. Выиграли все, что можно и кроме пустоты и эмоциональной усталости в них ничего не осталось.

Полностью согласен с Вами!

+ все уже прекрасно изучили их стиль игры. Ничего нового. Кас бедняга сидя на лавке совсем сдал, такого пацана сгубили, не буду говорить кто :))

Даже маленький ребенок вчера сказал, здесь так много игроков Барсы, сейчас опять мяч начнут катать :) Надо срочно что то менять в команде, причем кардинально. 

Изменено пользователем Автолюбитель
Опубликовано

Я к тому, что Чили - это не какая-нибудь Греция или Коста-Рика. У них очень мощная команда... Очень опасны в контратаках. У них быстрые фланги, на подобие Голландии.

Понятно. Спасибо за детальные разъяснения - очень интересно.

А что скажете про сегодняшние матчи:

КОЛУМБИЯ – ГРЕЦИЯ

14 июня в 21.15

УРУГВАЙ – КОСТА-РИКА

15 июня в 00.40

АНГЛИЯ – ИТАЛИЯ

15 июня в 03.40

КОТ,Д,ИВУАР – ЯПОНИЯ

15 июня в 06.15

Опубликовано

Я бы все-таки Спаньярдов не списывал загодя.

Хоть и не люблю их, и считаю, что все их заслуги происходят лишь от всеобщей футбольной деградации.

Однако, стоит признать, что это сильнейшая команда нынешнего времени.

Я думаю, никому так их укатать по новой на этом ЧМ они не дадут.

Если выйдут таки из группы (что не факт) - то на крайняк их монстр в воротах, злой на себя в первую очередь за первый матч, в серии пенальти сам любого напа укатает.

Плюс - огромный опыт основных игроков в решающих матчах.

Так что, вынос испанцев ногами вперед возможно не только их оживит, но и охренительную пользу для них сыграет.

Опубликовано

друзья, подскажите на каком ресурсе можно смотреть онлайн матчи с русскими комментаторами? трансляция матчей первого канала запрещена к показу на территории РК(( ищу и не могу найти((