Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как будет выглядеть большая тройка?  

41 голос

1. 1. Чемпион?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Другая
  2. 2. Серебряный призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
    • Англия
    • Италия
    • Франция
      0
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
      0
    • Швейцария
      0
    • Португалия
      0
    • Бельгия
      0
    • Россия
      0
    • Другая
      0
  3. 3. Бронзовый призер?

• Бразилия
    • Испания
    • Голландия
    • Уругвай
      0
    • Англия
    • Италия
    • Франция
    • Аргентина
    • Германия
    • Мексика
      0
    • Чили
    • Швейцария
    • Португалия
    • Бельгия
    • Россия
    • Хорватия
      0
    • Камерун
      0
    • Нигерия
      0
    • Колумбия
      0
    • Кот-Дивуар
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К слову,Мюллер не стал валяться на газоне,а тут же вскочил и начал выяснять отношения с Пепе. Мюллер игрок старой формации.

Португалия перегорела вчера. Игроки вышли нервные на поле,начиная с вратаря. Ему чуть в пустые не закатил Хедира. Пепе нервный. Роналду был сам не свой,все штрафные пробил в стенку. Куда делась его пушка.

Мюллер сыграл так как учили, и правильно сделал что начал давать словесную ответку этому дебилу!!!который раз убеждаюсь что ПЕПЕ - просто игрок настроения, т.е. когда у команды нет игры он начинает показывать своего внутреннего зверя (барана)!!!

а Кришти - он доказал что он игрок клубного уровня, но никак не сборной, и у него даже нет желания меняться и делать все для своей сборной!!! того же мнения и о Месси, хотя этот человек вроде начинает понимать что у него 4 золотых мяча!!!!  он просто обязан показывать хорошую игру в сборной, что и вроде начал доказывать в первой игре!!! ну еще как говориться "не вечер"!!!

Опубликовано

Лишний раз убеждаюсь какой Пепе гнилой игрок. Не потому что с Реала, в Реале куча достойных и великих игроков, но Пепе чистый Даун.

полностью согласен  :super:

Опубликовано

Коротко по вчерашнему или сегодняшнему игровому дню или ночи ))) Бразилия-не чемпион (если у судей еще есть совесть, Мексика-все больше и больше симпатизирую им, вообще Мексика и Хорватия очень симпатичный футбол показывают, жаль что кого то из них принесут в жертву в угоду Бразилии. Бельгия-ожидал большего. Алжир-аутсайдер. Корея-бойцы. Россия-позор, как раз это и ожидал.

Опубликовано

По мне, так сейчас чемпионскую игру показывают Италия, Голландия, Германия. Остальные сборные не произвели впечатления, в том числе, Бразилия, которая в атаке больше полагается на авось. Аргентина и Испания должны прибавить по идее, но и не факт.

Опубликовано

По мне, так сейчас чемпионскую игру показывают Италия, Голландия, Германия. Остальные сборные не произвели впечатления, в том числе, Бразилия, которая в атаке больше полагается на авось. Аргентина и Испания должны прибавить по идее, но и не факт.

Теперь если Испания займет (конечно еще и это не гарантия) 2 место, то все пойдет не по сценарию который расписывали до старта первенства, само собой Испанцы попадают на лучшую команду группы А, а там как правило заочно должны быть Бразильцы, вот Вам и финал который прочили, он может быть уже в 1/8

Опубликовано

да ужжжжжж, ну и ЧМ  :boom: 
счс выстрельнит какая нить Коста-Рика либо там Гондурас с Колумбией я вообще не удивлюсь :idea2: ,
с Рустой согласен, Россия позорищеееееееееееее :help:

Опубликовано

Для меня важно, чтоб голландцы с немцами до финала не зарубились. Вот битва будет, мечта. Возможно такое по раскладам?

Запросто. Лишь бы никому не продули до финала. Они в разных полюсах по сетке плей-офф.

Опубликовано (изменено)

Для меня важно, чтоб голландцы с немцами до финала не зарубились. Вот битва будет, мечта. Возможно такое по раскладам?

Запросто. Лишь бы никому не продули до финала. Они в разных полюсах по сетке плей-офф.

По раскладу получается. Получается или 3 4 или финал. Я давал таблицу где можно прогнозировать.

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

мда уж, и эта Бразилия считается претендентом?! не те нынче кудесники, ой не те

а вратарь у мексиканцев молодец, просто умница, без паники так

Да, вратарь молодец.

У Бразилии и Мексики по 4 очка, Чтобы получить шанс на выход из группы, Камерун и Хорватия будут сегодня чудеса показывать. Жду с нетерпением! Игры европейских команд слишком академичны, что ли. "Айне конне марширт, цвайте колонне марширт".

Ну и реабилитацию Испанию можно будет посмотреть

Опубликовано

Картина напоминает мне ЧМ 2002. Такая же группа из Азии, Африки и Бельгия для России.

да, по группе все точно так же, но сценарий уже по-другому пошел.

Акинфеев сделал мне больно.сцко

черная дыра))))

Коротко по вчерашнему или сегодняшнему игровому дню или ночи ))) Бразилия-не чемпион (если у судей еще есть совесть, Мексика-все больше и больше симпатизирую им, вообще Мексика и Хорватия очень симпатичный футбол показывают, жаль что кого то из них принесут в жертву в угоду Бразилии. Бельгия-ожидал большего. Алжир-аутсайдер. Корея-бойцы. Россия-позор, как раз это и ожидал.

почему Корея бойцы, Россия - позор? Так говоришь, будто аутсайдер с грандом играл))

это тебе на руку, многие лишаться очков кто бразам и гишпанцам давал чеспионство))

Гость Фанатка футбола
Опубликовано

Это не оранжевые, а австралийцы всеми силами стараются набрать очков и выйти из группы, и это у них неплохо получается)

Опубликовано

ща испанцы покажут всем что такое настоящий футбол))

Пока им показали первый гол, да какой, в результате филигранной и очень быстрой комбинации, с двумя выверенными пасами пяткой да еще и развели Икера. Сегодня праздник футбола, не зря не сплю. Австралопитеки конечно бой дали, списываю на усталость голландцев от нервов в первой игре.

Опубликовано

После разгрома от голландцев я вспомнил бой Тайсона с Ленноксом. После того боя говорили о закате эпохи Тайсона. Далее его били кому не лень, как сейчас сб. Испании обыгрывают тоже кому не лень. Вот такие аналогии спорта.

Опубликовано

Они уже приехали на мундиаль с кислыми лицами, каждый из них выиграл все что можно, отсюда и отсутствие стимула. Щас напнут Дель Боске, начнется омолаживание, для многих этот турнир стал последним. Хави, Касильяс скорее всего точно завершат свое выступление, Хави так вообще в Катар собрался. Единственное что вчера порадовало игра кипера Чили Клаудио Браво, как никак Барселона нашла достойную замену, а вот кому Пинто или Вальдесу еще не ясно, я думаю Браво ничем не хуже Тер Штегена чтоб быть вторым вратарем.

З.Ы. Ну что ж, теперь болеть не за кого, осталось только симпатизировать, конечно же Аргентине. Вообще Чемпионами хочу видеть Аргентину, Голландию или Италию. Не хотелось бы видеть Англию, Бразилию, Португалию, Германию, Францию.))

Опубликовано

А вообще если смотреть на команды которые приехали не в ранге фаворита и что творят на этом мундиале, подозреваю что в финале одним из финалистов будет какой нибудь крепкий середнячок. Мексика, Чили, Хорватия, Коста Рика, в общем такого плана команда.

Опубликовано

Честно, даже не жаль испанцев, хотя неприязни никакой нет. Просто зазвездились и обленились. Ну а чилийцы конечно красавцы.