Гость Корпоративный юрист Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Доброго времени суток, уважаемые. Мне срочно необходимо разобраться в следующем вопросе: Я работаю в финансовой организации. Основным видом деятельности является выдача займа под залог недвижимого имущества. Так вот: наш Председатель Правления хочет позаимствовать денег в родной компании. Но согласно ст. 40 Закона РК "О Б и БД" ( о банках ..) мы не можем предоставлять деньги для аффилиированных лиц на льготных условиях ( руководство хочет взять деньги на определенный срок, но без выплаты вознаграждения). Я хотел оформить данную сделку как мат. помощь с возвратом через некоторое время. Для чего мне нужно будет составить протокол СД и решение единственного участника. Так вот в связи с этим у меня возник спор здесь внутри компании, что мат. помощь не может быть выделена на возвратной основе. Подскажите со ссылками НПА пож-ста каким образом мне нужно провести данную сделку, чтобы не нарушить законодательство. Заранее спасибо коллеги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Корпоративный юрист Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Ладно господа не мучайтесь, вопрос в целом уже решен, так что не тратье свое время. :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attorney777 Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Ладно господа не мучайтесь, вопрос в целом уже решен, так что не тратье свое время. Здравствуйте! хотелось бы услышать как вы решили данный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aylana Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 ДА, да решение в студию! Не жадничайте,поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Профессор Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 ДА, да решение в студию! Не жадничайте,поделитесь! Aylana, регистрируйтесь, мне чрезвычайно симпатичны Ваши ответы по трудовому праву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aylana Опубликовано 21 Мая 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2014 Aylana, регистрируйтесь, мне чрезвычайно симпатичны Ваши ответы по трудовому праву. Aylana, регистрируйтесь, мне чрезвычайно симпатичны Ваши ответы по трудовому праву. СПС , обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения