Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заискивающая позиция? я как полагаю, вы, Сакура, опытный юрист, и че там в грате вам делать? Хотя грата это идеальное место для парней и девушек 1983-1986 годов рождения, как реальный старт для реальной карьеры. Я уже старый - 1983 года - уже не берут.

Господа юристы, приветствую всех!

Насколько понял все довольно таки неплохо осведомлены делами в ГРАТЕ.

Вопрос такой (всем): с английским у меня туго, но стажа 8-й год пошел. Возьмут меня в ГРАТУ?

Опубликовано

Грата-хороший космодром, то есть люди оттуда обязательно "взлетают" только выше... во-первых, набираются опыта, так как контора занимается многими вопросами в области юридического сопровождения тех или действий, во-вторых, если чего не знаешь, партнер или юристы обязательно подскажут... единственный минус это зарплата, совсем уж никакая....

Опубликовано

Заискивающая позиция? я как полагаю, вы, Сакура, опытный юрист, и че там в грате вам делать? Хотя грата это идеальное место для парней и девушек 1983-1986 годов рождения, как реальный старт для реальной карьеры. Я уже старый - 1983 года - уже не берут.

такого "старого" точно в партнеры не возьмут. судя по теме, объявлен поиск потенциальных партнеров, а не студентов. хотя, молодых юристов они тоже не так давно набирали, опять же судя по объявлениям на форуме.

Сакура, если для Вас мнение "старого" юриста, котоый обижен на Грату из-за того, что его не взяли, это заискивающая позиция, то наверное Вам действительно не стоит тратить свое время.

Опубликовано

ТУДА вход только юристам или экономистам тоже мона?

Господа юристы, приветствую всех!

Насколько понял все довольно таки неплохо осведомлены делами в ГРАТЕ.

Вопрос такой (всем): с английским у меня туго, но стажа 8-й год пошел. Возьмут меня в ГРАТУ?

такие детали лучше узнавать непосредственно у работодателя. а то щас как наговорят в тему и не в тему. сам еле сдерживаюсь..

Опубликовано

такого "старого" точно в партнеры не возьмут. судя по теме, объявлен поиск потенциальных партнеров, а не студентов. хотя, молодых юристов они тоже не так давно набирали, опять же судя по объявлениям на форуме.

Сакура, если для Вас мнение "старого" юриста, котоый обижен на Грату из-за того, что его не взяли, это заискивающая позиция, то наверное Вам действительно не стоит тратить свое время.

Да нет, все нормально, связь просто односторонняя.... может еще кто с форума отпишется для проверки – не обязательно разглашать информацию что да как, вопрос ответили или нет…

Опубликовано

Да нет, все нормально, связь просто односторонняя.... может еще кто с форума отпишется для проверки – не обязательно разглашать информацию что да как, вопрос ответили или нет…

Вчера скинул bio пока молчат. наверно потому что я не юрист, но Я партнер!! :biggrin:

• 7 months later...
Опубликовано

Здравстуйте, Сакура! с новым годом вас! вы не могли бы выслать свое резюме на адрес: rmakhmutova@gratanet.com, если вам это интересно. Спасибо.

Опубликовано

Predpolagayu, chto ooochen' bol'shie, raz uzh bol'shimi bukvami napisali. :shocked:

Tol'ko vot byl v Grate na sobesedovanii odin moy priyatel' s dvumya zapadnymi magisterskimi diplomami i nachal'nym stazhem, chto-to okolo 2-x let.

Predlozhili deystvitel'no bol'shie den'gi: "Nu davayte nachnem s $200". Posle nedoumennogo voprosa "Skol'ko?!" :druzja: partner bystro popravlyaetsya, "To est' 300..."

No comments... :biggrin:

200$ даже технички не получают (поломойщицы). А как они собеседование проводят это вообще смех (надо слышать и видеть) ха-ха.

Опубликовано

200$ даже технички (поломойшицы) не получают ха-ха-ха. Ну и зарплата. А собеседование как они проводят это вообще смех ( нужно слышать и видеть).