Гость MAM Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2006 Ну если к Айнабулаксу, то извиняйте есчё раз Цитата
Black noise Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Заискивающая позиция? я как полагаю, вы, Сакура, опытный юрист, и че там в грате вам делать? Хотя грата это идеальное место для парней и девушек 1983-1986 годов рождения, как реальный старт для реальной карьеры. Я уже старый - 1983 года - уже не берут. Господа юристы, приветствую всех! Насколько понял все довольно таки неплохо осведомлены делами в ГРАТЕ. Вопрос такой (всем): с английским у меня туго, но стажа 8-й год пошел. Возьмут меня в ГРАТУ? Цитата
Гость Globemaster Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Грата-хороший космодром, то есть люди оттуда обязательно "взлетают" только выше... во-первых, набираются опыта, так как контора занимается многими вопросами в области юридического сопровождения тех или действий, во-вторых, если чего не знаешь, партнер или юристы обязательно подскажут... единственный минус это зарплата, совсем уж никакая.... Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Заискивающая позиция? я как полагаю, вы, Сакура, опытный юрист, и че там в грате вам делать? Хотя грата это идеальное место для парней и девушек 1983-1986 годов рождения, как реальный старт для реальной карьеры. Я уже старый - 1983 года - уже не берут. такого "старого" точно в партнеры не возьмут. судя по теме, объявлен поиск потенциальных партнеров, а не студентов. хотя, молодых юристов они тоже не так давно набирали, опять же судя по объявлениям на форуме. Сакура, если для Вас мнение "старого" юриста, котоый обижен на Грату из-за того, что его не взяли, это заискивающая позиция, то наверное Вам действительно не стоит тратить свое время. Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 ТУДА вход только юристам или экономистам тоже мона? Господа юристы, приветствую всех! Насколько понял все довольно таки неплохо осведомлены делами в ГРАТЕ. Вопрос такой (всем): с английским у меня туго, но стажа 8-й год пошел. Возьмут меня в ГРАТУ? такие детали лучше узнавать непосредственно у работодателя. а то щас как наговорят в тему и не в тему. сам еле сдерживаюсь.. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 такого "старого" точно в партнеры не возьмут. судя по теме, объявлен поиск потенциальных партнеров, а не студентов. хотя, молодых юристов они тоже не так давно набирали, опять же судя по объявлениям на форуме. Сакура, если для Вас мнение "старого" юриста, котоый обижен на Грату из-за того, что его не взяли, это заискивающая позиция, то наверное Вам действительно не стоит тратить свое время. Да нет, все нормально, связь просто односторонняя.... может еще кто с форума отпишется для проверки – не обязательно разглашать информацию что да как, вопрос ответили или нет… Цитата
Гость MAM Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2006 Да нет, все нормально, связь просто односторонняя.... может еще кто с форума отпишется для проверки – не обязательно разглашать информацию что да как, вопрос ответили или нет… Вчера скинул bio пока молчат. наверно потому что я не юрист, но Я партнер!! :biggrin: Цитата
Гость Raigul Опубликовано 4 Января 2007 Жалоба Опубликовано 4 Января 2007 Здравстуйте, Сакура! с новым годом вас! вы не могли бы выслать свое резюме на адрес: rmakhmutova@gratanet.com, если вам это интересно. Спасибо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Predpolagayu, chto ooochen' bol'shie, raz uzh bol'shimi bukvami napisali. Tol'ko vot byl v Grate na sobesedovanii odin moy priyatel' s dvumya zapadnymi magisterskimi diplomami i nachal'nym stazhem, chto-to okolo 2-x let. Predlozhili deystvitel'no bol'shie den'gi: "Nu davayte nachnem s $200". Posle nedoumennogo voprosa "Skol'ko?!" partner bystro popravlyaetsya, "To est' 300..." No comments... 200$ даже технички не получают (поломойщицы). А как они собеседование проводят это вообще смех (надо слышать и видеть) ха-ха. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 200$ даже технички (поломойшицы) не получают ха-ха-ха. Ну и зарплата. А собеседование как они проводят это вообще смех ( нужно слышать и видеть). Цитата
Рекомендуемые сообщения