Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воина воспитывает мужчина, это его функция. Встать на защиту людей - этому учит мужчина. Разумеется, мать никогда (почти никогда) не отправит сына на войну, она не хочет потерять своего ребёнка. На то они и мать, это её правда. Но кто тогда будет защищать страну, если всех сыновей удержат матери? Конфликт интересов. А защищать надо. Поэтому иногда и отправляют сыновей на войну, и теряют их там.

о тут тоже важный момент. Цель жизни мужика как биологического вида - умереть в конкурентной борьбе или победить, а у женщин выжить любой ценой, самки очень важны в природе. поэтому формируется диаметрально противоположный взгляд.
Опубликовано (изменено)

Скажите, уважаемые форумчанки, а есть здесь из тех, кто за то, что из мальчика мужчину может воспитать мать, те, кто вдвоём с мужем в браке растят сына? Прошу прощения за интимный вопрос, просто действительно интересно знать.

Изменено пользователем Jler
Опубликовано

В тюрьме сидят не только балбесы избалованные, но и еще встречаются такие которые пытаются доказать своим же родителям: "Смотри какой я крутой, смотри что я  могу". Чаще в тюрьму попадают сыновья в которых тоталитарный режим правления мамы, где мама все решает, всем указывает  что делать, а что нет. И вот от таких матерей сыновья иногда попадают в тюрьму.

Опубликовано

Есть такой ресурс. Замечательный. Мамочка.ру только наоборот. Там собираются обиженные жизнью мужчины чтобы поговорить о том какие все мужики сво бабы стервы. Удивительный на самделе ресурс. Там такие настоящие мужчины, такие настоящие, что им, ИМХО, женщины в принципе лишние. Читаю форум, а осчусчение, что адресом ошиблась.  

Опубликовано

В тюрьме сидят не только балбесы избалованные, но и еще встречаются такие которые пытаются доказать своим же родителям: "Смотри какой я крутой, смотри что я  могу". Чаще в тюрьму попадают сыновья в которых тоталитарный режим правления мамы, где мама все решает, всем указывает  что делать, а что нет. И вот от таких матерей сыновья иногда попадают в тюрьму.

короче из нормальных семей с папой который в случае чего и пошее дать может, в тюрьму попадают редко, в основном из не полных семей или что гораздо чаще детдомовцы- большинство из которых попадают в тюрьмы рано или поздно
Опубликовано

Скажите, уважаемые форумчанки, а есть здесь из тех, кто за то, что из мальчика мужчину может воспитать мать, те, кто вдвоём с мужем в браке растят сына? Прошу прощения за интимный вопрос, просто действительно интересно знать.

Пару страниц назад одна из форумчанок, растящая в браке сына (и дочь), выразилась в том духе, что мама вполне может вырастить из мальчика мужчину. 

Опубликовано

Чаще в тюрьму попадают сыновья в которых тоталитарный режим правления мамы, где мама все решает, всем указывает  что делать, а что нет. 

ну, или папашки-недоделки. бесполезные сущности, которые "мужчины-мужчины", своим примером только подталкивающие сыновей к дурному пути.

Опубликовано

короче из нормальных семей с папой который в случае чего и пошее дать может, 

да, мама не всегда может дать по шее))

Опубликовано (изменено)

Прежде всего человек должен быть человеком. А какого он пола не суть важно.

здесь я с вами не соглашусь... пол определяет модель поведения. А это важно, чтобы оценить человек он или нет. Изменено пользователем Forumist
Опубликовано

вот вы бы отправили своего ребенка туда где его возможно ожидает смерть?

ни один отец такого не скажет, а если скажет то он не отец, а мясник.

Вроде было, одобрить решение сына, а не отправить.
Опубликовано

да, мама не всегда может дать по шее))

даст то она даст, а потом простит и пожалеет. Может и поплачет еще. Где тогда воспитание (подразумевающее некоторую жесткость)?
Опубликовано

здесь я с вами не соглашусь... пол определяет модель поведения. А это важно, чтобы оценить человек он или нет.

Т.е. общечеловеческие ценности тикие как порядочность, честность, преданность, "мужика сказал, мужик сделал" и т.д. женщинам не свойственны?

Опубликовано

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хочу вас обидеть, но в тюрьме как раз таки сидят балбесы избалованные матерями которые не понимают что нужно отвечать и есть отвтественность за свои поступки (фактически качества мужчины которых у них нет- отсюда кстати растут ноги тюремного гомосексуализма-там много таких псевдо -мужчин которых вырастили женщины и которые по натуре стали женщинами ), мама то их всегда прощала, а закон суров.

лихо вы писю к носу притянули (с) речь вапще шла не об этом

где то есть офиц.статистика по происхождению уголовников??

да! где?

ну, или папашки-недоделки. бесполезные сущности, которые "мужчины-мужчины", своим примером только подталкивающие сыновей к дурному пути.

я вот с этим больше согласна

че-то у мну с цитатами как-то не так вышло, звиняйте

Опубликовано

Т.е. общечеловеческие ценности тикие как порядочность, честность, преданность, "мужика сказал, мужик сделал" и т.д. женщинам не свойственны?

допустим кто-то в опасности, рядом человек просто бегает, с криками о помощи, важно знать кто это? Если женщина-тогда ладно нет проблем это человек, а если мужик? надо было что-то предпринять а не бегать. Человек ли он?
Опубликовано

здесь я с вами не соглашусь... пол определяет модель поведения. А это важно, чтобы оценить человек он или нет.

ИМХО пол определяет поведение самой женщины, но поведение воспитываемого ею ребенка определяет, главным образом, уже пол этого ребенка.
Опубликовано

Так он и предпринял "бегает с криками о помощи", а не убегает. А если, допустим женщина в этой ситуации, не бегает, а предпринимает "достает из сумочки ствол и в лобешник тому, кто создает эту опасность", она станет мужиком, да? 

Опубликовано

Это ж доминирование, врожденное то есть.

доминирование , да, фактически эта некая модель поведения, СТАТЬ лучшим. У женщин же наоборот ВЫБРАТЬ лучшего. При этом СТАТЬ подразумевает очень много действий и черт характера- лидерских, созидательных.
Опубликовано

ИМХО пол определяет поведение самой женщины, но поведение воспитываемого ею ребенка определяет, главным образом, уже пол этого ребенка.

вы правы если рассматривать животных или первобытных людей, но если гвоорить о социуме, то важно значение имеет социальный характер, который сильно связан с полом
Опубликовано (изменено)

Люкс, береги яйки уходи с баркаса. (с) ))

не смешите мну в такой сурьезной теме  :lol:  :lol:  :lol:

пусть не ссы боится))))

это учитывая еще, что все родственники - менты, и я потом тоже, чуть-чуть))))

Изменено пользователем Notary
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования