Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 а у Вас каждое утверждение этого требует ))) для начала можно же и просто обсудить , это из теории научного познания следует, а затем выдвинуть так сказать рабочую гипотезу, а дальше теорию разрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 преддверие пятницы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Есть только один способ избавить ни них форум. Передать уж на ответхранение в крепкие и надежные женские руки. ННХО из мужской солидарности Уверен что слово "избавить" Люксу не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 (изменено) Даже в одной семье, (полной, с папой и мамой), вырастают совершенно разные братья.. Кстати, да. Иной раз оч разные. Небо и земля просто. Блин да что опять с цитатами Изменено 19 Июня 2014 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 таарищи. а почему у нас ни одна тема нынче не обходится без интимностей Люкса? это я предыдущие страниц вычитала. я так понимаю в последне время что на форуме все давно друг друга знают как облупленных, поэтому простите меня залетного, за нескромный и неуместный может быть вопрос, но уж очень стало интересно : а что у люкса там что-то особенное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 знаю Люкса, но не как облупленного )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 я так понимаю в последне время что на форуме все давно друг друга знают как облупленных, поэтому простите меня залетного, за нескромный и неуместный может быть вопрос, но уж очень стало интересно : а что у люкса там что-то особенное?В каждом мужчине должна быть какая-то маленькая загадка. Ну или любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Люкса видела один раз. Издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Нотари. Покажите руки. у мну они кагбэ не надежные, и я б сказала, почти не женские)))))))))) я так понимаю в последне время что на форуме все давно друг друга знают как облупленных, поэтому простите меня залетного, за нескромный и неуместный может быть вопрос, но уж очень стало интересно : а что у люкса там что-то особенное? стальные ж яйки))) он же описал видимо себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 В каждом мужчине должна быть какая-то маленькая загадка. Ну или любопытство. ну, думаю лучше большая загадка, но не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 ну вот, опять он на себя одеяло перетянул))) с такой важной темки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 знаю Люкса, но не как облупленного )) Я вапще Люкса не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 кто такой Люкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 стальные ж яйки))) Нотари. Палитесь - 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Люкса видела один раз. Издалека. убила своим уточнением))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 стальные ж яйки))) он же описал видимо себя))) как все таки важно вовремя привести НУЖНУЮ цитату, чтобы создать у людей позитивное впечатление, у меня обычно наоборот получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 убила своим уточнением))))))))))))))))))))))))))))) да. не разглядела значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Флудим-с? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Нотари. Палитесь - 2. вот настоящий мужчина - это особь мужского пола с холодной головой, чистыми руками и стальными яйками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 Флудим-с? зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 ну вот, опять он на себя одеяло перетянул))) с такой важной темки это вы про большую загадку? про большую загадку я так просто упомянул, хм, интересно большая загадка оказывается важнее чем стальные яики, все-все ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 В каждом мужчине должна быть какая-то маленькая загадка. Ну или любопытство. в моем случае это большая загадка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 это вы про большую загадку? про большую загадку я так просто упомянул, хм, интересно большая загадка оказывается важнее чем стальные яики, все-все ухожу осспидя, это вы о себе подумали чель? это я про люкса, что тема на него сошла в моем случае это большая загадка!))) видали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 в моем случае это большая загадка!))) Люкс. Всякая загадка должна храниться в надежных руках. Рекомендую крепкие мужские руки Нотари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 Июня 2014 зануда Зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения