Electrolux Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 уж лучше женские. пусть и слабые. Нет.покажу. дорого.
Mika Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 всех примирил стальной признак мужского пола))
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 осспидя, это вы о себе подумали чель? это я про люкса, что тема на него сошла видали? Люкс. Всякая загадка должна храниться в надежных руках. Рекомендую крепкие мужские руки Нотари. да, кстати к вопросу о воспитании мужика. Немаловажно чтобы и загадка тоже росла. Кста, может мы не о том спорили? может Надо было о загадках?
Просто Пэт Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 я тоже))))) Нотари. Палитесь - 3.
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Нотари. Палитесь - 3. ))))))все, малчю-малчю, а то ж так доведете до неврастении)))
Александр К Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Причём тут ваще яйца Электролюкса? Универсальный примиряющий фактор? Хоспыдя, ну и форум.
Notary Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 "иногда лучше жевать" (с) сказано тебе было уже - жуй!!!
Forumist Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Причём тут ваще яйца Электролюкса? Универсальный примиряющий фактор? Хоспыдя, ну и форум. стальные яйца хороши тем что могут удовлетворить всех сказано тебе было уже - жуй!!! тема сползла от воспитания мужчин к удовлетворению мужчин
Electrolux Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 причем судя по вашим же словам - стальными яйками)))
Mika Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 всех примирил стальной признак мужского пола)) а нет. не всех. волнения среди мужского населения)) по-моему тут щаз не детьми будут мериться.
Искатель Истины Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 А вообще я вспомнил есть фильм про отцов 1. Вор Павла Чухрая, там Абдулов играет короткую роль отца айяйяй Машков
АНЕКА Опубликовано 19 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 Все же приписка в теме " Как из девочки женщину и пр." кажется какой-то двусмысленной...
Forumist Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 айяйяй Машков а ведь никто кроме вас то и не заметил... виноват Машков, сорри
_SoN_ Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 Есть только один способ избавить ни них форум. Передать уж на ответхранение в крепкие и надежные женские руки. ННХОПочему только ответхранение - а как же пользование и извлечение пардон плодов (чисто по ГК)?знаю Люкса, но не как облупленного ))знаю его хорошо тоже, когда тянется к далеким шарам в бильярде обычно ему ничего не мешает, отсюда может быть два вывода...в моем случае это большая загадка!)))я ни на че не претендую, но загадка + восклицательный знак - звучит не убедительно :)
Electrolux Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 знаю его хорошо тоже, когда тянется к далеким шарам в бильярде обычно ему ничего не мешает, отсюда может быть два вывода.. просто у меня руки с пальцами длинные)) я ни на че не претендую, но загадка + восклицательный знак - звучит не убедительно :) я вот тоже не претендую)) А как люкс танцует, кто видал? ваще никак! хреновый танцор я...
Notary Опубликовано 20 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2014 воспитали всем форумом из Люкса мужчину))))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2014 Люкс - звезда форума? Мне кажется Нотари его продюссирует.....Везде на него тему сводит! Нотари!! - надо делиться полученными за рекламу барышами. (можно даже барышНями)))
Notary Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Люкс - звезда форума? Мне кажется Нотари его продюссирует.....Везде на него тему сводит! Нотари!! - надо делиться полученными за рекламу барышами. (можно даже барышНями))) это не я на него тему свожу, это все, окромя меня, пытаются привлечь мое драгоценное внимание к нему))))))))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 17 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Ничего не знаю. Делись!!
Рекомендуемые сообщения