Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Имею высшее юридическое образование, заканчиваю в июне магистратуру.

С 2003 года и по настоящее время работаю преподавателем Кафедры гражданского права и процесса. Занимаюсь научной деятельностью. Профильные дисциплины - Гражданское процессуальное право Республики Казахстан, Арбитражное производство, Нотариат.

2-х месячный отпуск хочу посвятить приобретению практических навыков. В дальнейшем по возможности хотела бы совмещать научно-педагогическую деятельность с практикой.

Обладаю всеми необходимыми качествами для плодотворной работы в коллективе: обучаемость, энергичность, способность к творческому мышллению, инициативность, дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, тактичность.

Рассмотрю любые варианты в г. Караганда

Изменено пользователем Мариша
Опубликовано

С 2003 года и по настоящее время работаю преподавателем Кафедры гражданского права и процесса. Занимаюсь научной деятельностью. Профильные дисциплины - Гражданское прцессуальное право Республики Казахстан, Арбитражное производство, Нотариат.

:sad: Ничего так себе, помощничек! :sad:

Мариша, а давайте обмениваться опытом. На лето - у вас практика, на остальной год - у меня теория? :biggrin:

Опубликовано

Мариша, а давайте обмениваться опытом. На лето - у вас практика, на остальной год - у меня теория? :biggrin:

а можно я буду свободным слушателем у вас обоих?

Опубликовано

А я буду "свечку" держать....

в соответствии с требованиями действующего законодательства Республики Казахстан и международных соглашений, ратифицированных Парламентом Республики Казахстан.

Опубликовано

что за манера все переворачивать с ног на голову. Человек нормально обратился, а Вы? Не в тему

Опубликовано

Встретились трое трепачей: Тутанхамон, Айнабулак и poprock. Дельных советов никогда не дают, но потрепаться любят.

Опубликовано

Встретились трое трепачей: Тутанхамон, Айнабулак и poprock. Дельных советов никогда не дают, но потрепаться любят.

Во во, только "эфир" засоряют. Может предложим г-ну Лоскутову что то эдакое, запрещающее включить?

Опубликовано

С 2003 года и по настоящее время работаю преподавателем Кафедры гражданского права и процесса. Занимаюсь научной деятельностью. Профильные дисциплины - Гражданское прцессуальное право Республики Казахстан, Арбитражное производство, Нотариат.

2-х месячный отпуск хочу посвятить приобретению практических навыков. В дальнейшем по возможности хотела бы совмещать научно-педагогическую деятельность с практикой.

Обладаю всеми необходимыми качествами для плодотворной работы в коллективе: обучаемость, энергичность, способность к творческому мышллению, инициативность, дисциплинированность, ответственность, комммуникабельность, тактичность.

А можно узнать Ваш возраст.

Дело в том, что у нас коллектив достаточно молодой.

Опубликовано

Хочешь еще пивом угощу?

За язык никто не тянул :biggrin: договорились

Уважаемый прежде чем что то говорить потрудитесь обосновать какие советы данные указанными олицами носят не дельный характер

и еще форум существует для общения как по теме так и не по ней, что по вашему юристы не люди что ли,!!! :sad:

Гость Дань Мечты
Опубликовано

А где вы работаете ( какой ВУЗ) и что вы закончили ?

Принципе Я могу Вас брать на работу помощником юриста но без оплаты , если вы согласны, научу достойно.

У нашей компании юристы занимается договорными отношениями по всем направлением ...т.е. составление , правовая экспертиза, анализ и заключ по договорам итд, итп. позвоните на 8 3332742354 Маке

Опубликовано

все гости, участвующие в настоящей теме! я бы попросил вас обращаться ко мне лично, если у вас есть какие-то претензии ко мне, а не к господам модераторам! ни я, ни Poprock, ни Ajnabulaks не давали вам никакого права нас называть любым словом, способным вызвать негативные эмоции по отношению к нам! Не вам решать, какие советы есть дельные, а какие нет (это исключительное право автора темы, мое мнение). что касается засорения эфира - без ваших сообщений эфир бы был намного чище! и последнее - ориентироваться на возраст в данном случае было бы более, чем глупо, хотя бы в силу того, что автор не предлагает себя как работника.

и самое последнее - в этой теме мой пост был весьма разумным. и если вам кажется, что это не так - покиньте тему сами!

с глубочайшим уважением ко всем гостям!

2 Ajnabulaks - где там твое пиво! уже вечер и я злой!!! :biggrin:

Опубликовано

Имею высшее юридическое образование, заканчиваю в июне магистратуру. Практического опыта нет, кроме нескольких судебных процессов по гражданским делам. Хочу на летнее время устроиться помощником юриста и поучиться у опытных коллег "искусству практической юриспруденции".

Мариша сбросьте свое резюме на факс 75 27 67

Опубликовано

:biggrin: Прошу прощение, что бесцеремонно вмешиваюсь в ваши переговоры. Желаю приятного аппетита!

...

... и последнее - ориентироваться на возраст в данном случае было бы более, чем глупо, хотя бы в силу того, что автор не предлагает себя как работника.

Автор предлагает себя в качестве временного работника на должность помощника юриста.

Опубликовано

Принципе Я могу Вас брать на работу помощником юриста но без оплаты , если вы согласны, научу достойно.

Спасибо за готовность оказать помощь в обучении. Но все-таки без оплаты - это не "на работу". А мне бы хотелось найти вариант, при котором можно совмещать полезное (обучение практике) с приятным (заработной платой). Со своей стороны, думаю тоже смогу принести пользу работодателю.

Опубликовано (изменено)

А можно узнать Ваш возраст.

Дело в том, что у нас коллектив достаточно молодой.

Со своим возрастом без проблем впишусь в "достаточно молодой" коллектив.

:sad: Интересно, Mishanya, а в какой форме у нас с Вами будет проходить обмен опытом и на каких условиях, особенно теория в течение года? Вы будете посещать мои лекции, или в форме консультаций по индивидуальному графику? :sad:

Изменено пользователем Мариша
Опубликовано

Вы будете посещать мои лекции, или в форме консультаций по индивидуальному графику? :biggrin:

Как вам будет удобно! Только, подозреваю, что стоимость обучения по "индивидуальному графику" будет значительно коррелировать от з/п во время работы "помощником"! :sad: Поэтому, боюсь совершить ошибку в оглашении суммы этой самой з/п! :sad:

Опубликовано

Как вам будет удобно! Только, подозреваю, что стоимость обучения по "индивидуальному графику" будет значительно коррелировать от з/п во время работы "помощником"! :sad: Поэтому, боюсь совершить ошибку в оглашении суммы этой самой з/п! :sad:

Мы можем включить стоимость обучения по индивидуальному графику в заработную плату помощника. :biggrin: А индивидуальный график разработать на летние месяцы, а то вот думаю проблематично будет Вам ко мне на занятия в течение года в Караганду ездить. :sad:

Опубликовано

Мы можем включить стоимость обучения по индивидуальному графику в заработную плату помощника. :biggrin: А индивидуальный график разработать на летние месяцы, а то вот думаю проблематично будет Вам ко мне на занятия в течение года в Караганду ездить. :sad:

Да не вопрос! Единственное, а вам не проблемно будет каждое утро ко мне в Алма-Ату из Караганды ездить? А то, знаете ли, у нас пробки на дорогах... :sad::sad: :sad:

Опубликовано

Да не вопрос! Единственное, а вам не проблемно будет каждое утро ко мне в Алма-Ату из Караганды ездить? А то, знаете ли, у нас пробки на дорогах... :biggrin::sad::sad:

Надо срочно решать этот вопрос с пробками. :sad:

Опубликовано

С 2003 года и по настоящее время работаю преподавателем Кафедры гражданского права и процесса. Занимаюсь научной деятельностью. Профильные дисциплины - Гражданское процессуальное право Республики Казахстан, Арбитражное производство, Нотариат.

Обладаю всеми необходимыми качествами для плодотворной работы в коллективе: обучаемость, энергичность, способность к творческому мышллению, инициативность, дисциплинированность, ответственность, коммуникабельность, тактичность.

Рассмотрю любые варианты в г. Караганда, возможно в г. Алматы.

самый простой способ устроится (конечно если актуально) приобрести какй-нибудь бизнес-справочник где есть реквизиты комапнии и высласть по майл либо по win-fax (электроный факс) либо по обычному факс (весьма трудоемко) резюме

из личного опыта из 1000 высланных резюме устраиваешся через месяц железно во всяком случаи в алматы

Опубликовано

Рассмотрю любые варианты в г. Караганда, возможно в г. Алматы.

ну в алматы конечно проще но тут стоит опят таки квартирный вопрос с вытекающими оттуда финансовыми последствиями