Гость Айнур Опубликовано 25 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2014 Нам выставили счет на дизтопливо и за услуги по перевозке. Могу ли я сумму услуги отнести на стоимость ГСМ.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаухар Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2014 Нам выставили счет на дизтопливо и за услуги по перевозке. Могу ли я сумму услуги отнести на стоимость ГСМ.? Можете, через поступление дополнительных расходов (1С 8,2), так как это расходы по доставке ТМЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айнур Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Можете, через поступление дополнительных расходов (1С 8,2), так как это расходы по доставке ТМЗ. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Марина Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 А как же п.37 Национальных стандартов финансовой отчетности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 Июня 2014 А как же п.37 Национальных стандартов финансовой отчетности? Да, теперь транспортные расходы являются расходами периода. 37. Затраты на переработку и прочие затраты, понесенные для того, чтобы обеспечить текущее местонахождение и состояние запасов, признаются расходами в том периоде, в котором они понесены. И только при таможенном оформлении они включаются в себестоимость товара, в зависимости от условий поставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения