Гость Гость Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Добрый день к нам поступил запрос от судебного исполнителя о предоставлении информации о заработной плате сотрудника за всеь период работы в данной организации со ссылкой на ст.126 Закона о судебных исполнителей. без санкции суда. я хочу отказать со сылкой на ст.126 ГК РК так как данные сведения составляют комерческую тайну, их необходимо запрашивать через санкцию суда. вопрос правомерны ли будут мои действия в данном случае. вопрос срочный. всем ответившим заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ДжангоДжунга Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Если в договоре указаны размеры зарплаты, и есть условия про конфиденциальность договора - то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сов Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2014 Статья 100. Сведения о месте работы и доходах должника Лица, с которыми должник состоит в трудовых отношениях или от которых он получает доходы, обязаны в назначенный судебным исполнителем срок представлять достоверные сведения о месте работы должника и его доходах, производстве удержаний согласно исполнительному документу и пересылке взысканной суммы взыскателю, по обращению взыскания на денежные суммы и имущество должника, а также об увольнении должника, о его новом месте работы или жительства, если им об этом известно. Невыполнение этих требований судебного исполнителя влечет за собой административную ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения