Гость Гость Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Подскажите пожалуйста существуют ли льготы оплаты за садик, если в семье сразу двое детей(двойня) посещают садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 Оптом дешевле? )))Нет, льгот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2014 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMAYEKA Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Здравствуйте, у меня вопрос про детский сад. Ходим в Садик частный, по программе Балапан, оплата 27780 тенге, заведующая в садике утверждает, что перерасчет они не делают по болезни ребенка, вопрос в том, правда ли это??? может есть какой документ, который я могу предъявить чтоб они мне возвращали деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульнар Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 в те дни, когда ребенок не посещает садик, насколько я знаю, из оплаты высчитывают только стоимость питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMAYEKA Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 да, 500 тенге в день высчитывают, но нам перерасчет не делают, даже за 500 тенге((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Прокурор Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Вычеты производится только при наличии справки по болезни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMAYEKA Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Справка есть, всегда требуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aylana Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 в нашем садике при наличии справки и отсутствии ребенка 10 дней и более.До 10 перерасчет не делают. Смотрите договор, заключаемый с руководством садика. А мы по Балапану ходим за 30000 тг в месяц))) Ни одна программа не работает по задумке в РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMAYEKA Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 Ок, почитаю договор, но мне кажется что перерасчет должны делать и до 10 дней... мы почти месяц дома сидели и нам все равно ничего не пересчитали, а еще собрание собираются в пять вечера проводить, когда обычный рабочий день у родителей с 9 до 6, говорит отпроситесь... в общем злая я на них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость aizhanara Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2015 Здравствуйте! хочу открыть мини частный садик? какие нужны документы оформить? лицензия нужна? хочу арендовать квартиру на 10-15 детей от 1 до 3 лет? что посоветуйте, спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Вопрос Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Января 2019 У меня сын сердечник инвалидност получаем и хотим отдат в садик для этого лготы расматривают как узнат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения