Гость Номад Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 Добрый день! Я в свое время уехал за границу. Потом получил гражданство Канады. У меня в Казахстане осталась квартира. Как мне теперь ее оформить? Какие действия предпринять? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 что Вы имеете под "оформить"? она разве не на Вас оформлена, если это Ваша квартира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 что Вы имеете под "оформить"? она разве не на Вас оформлена, если это Ваша квартира? Вот именно, что на меня. Но я пока жил в Казахстане был Иванов (гражданин РК), а теперь стал Смит (гражданин Канады). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номад Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Июля 2014 И что, неужели нет спецов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Бахшагуль Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Добрый день. Напишите что вы хотите сделать с вашей квартирой? Какие действия хотите совершить? Вы отказались от гражданства Казахстана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения