Гость Камила Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 Добрый день. Я и мой ребенок граждане РФ, прописаны (вид на жительство есть) в г. Уральске. Мой супруг военный служим в г. Атырау. Могут ли мне отказать в постовке ребенка в детсад в Атырау. Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Заявление установленной формы. Документ, удостоверяющий личность одного из родителей или законных представителей. Свидетельство о рождении ребенка. Документ, подтверждающий льготу (при ее наличии на первоочередное получение направления в детскую дошкольную организацию). Адресную справку или иной документ, подтверждающий место жительства. Вот, список документов, необходимых для постановки ребенка на очередь в детсад. ИИН у ребенка есть? Право получения первоочередного места имеют Дети инвалидов. Дети, оставшиеся без попечения родителей. Дети-сироты. Дети из многодетных семей. Дети лиц, приравненных по льготам и гарантиям к участникам войны и к инвалидам войны. Дети военнослужащих. Изменено 23 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата
Гость Камила Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Да инн есть,адресную справку если по инн брать в Цоне у малыша прописка уральская, а мы в садик в Атырау хотим идти. Прописаться в Атырау негражданам можно только с домовой книгой, на территории части нас прописать не могут. У мужа прописка Атырауская.Вот то что прописан не здесь меня беспокоит. Спасибо за ответ. Цитата
DjeSoP Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) Через егов можно помоему в любой детсад встать в очередь. Даже ЭЦП не нужно. приложение никаких документов не требуется Изменено 23 Июля 2014 пользователем Remad Цитата
Агата Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 (изменено) через ЕГОВ вот Как получить услугу онлайн Перейти по кнопке "Заказать услугу онлайн". Заполнить и отправить заявку (ЭЦП не требуется). Выбрать регион, ввести ИИН или фамилию, имя и дату рождения ребенка, контактные данные. В личном кабинете (в разделе «История получения услуг») ознакомиться с обработанным уведомлением. Для дальнейшего отслеживания очереди можно воспользоваться услугой "Просмотр номера очереди в детский сад" ПРИМЕЧАНИЕ: Максимальный допустимый объем прикладываемых документов, не должен превышать более 1 МБ *Онлайн-услугу можно получить, только если ребенок рожден в РК после 13 августа 2007 года. **Онлайн-услугу могут получить жители городов Актау, Актобе, Атырау, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Талдыкорган, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент, городов республиканского значения Астана и Алматы. Услуга также доступна в ряде районов РК. Изменено 23 Июля 2014 пользователем agata@ Цитата
Рекомендуемые сообщения