Anacharsis Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) Как по мне, если Компания ТС настаивает, что хочет 2 одинаковые, мы выяснили, что нет прямого запрета для частных ЮЛ. Пусть делают и сами разбираются потом. А вообще, если брать во внимания слова ТС, что 2 печати для того, чтобы директора не передрались, значит все не так гладко) я бы советовал сделать одну основную печать и одну "для договоров" предположим, и, приняв внутренний документ, регламентировать им сферы и случаи применения печатей. Данную печать "для договоров" с копией ВНД пусть ваш директор по международным контрактам (назовем его так) возит с собой и ставит печать эту на "контрактах". Изменено 30 Июля 2014 пользователем Anacharsis
Скиоп Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 Как по мне, если Компания ТС настаивает, что хочет 2 одинаковые, мы выяснили, что нет прямого запрета для частных ЮЛ. Пусть делают и сами разбираются потом. А вообще, если брать во внимания слова ТС, что 2 печати для того, чтобы директора не передрались, значит все не так гладко) я бы советовал сделать одну основную печать и одну "для договоров" предположим, и, приняв внутренний документ, регламентировать им сферы и случаи применения печатей. Данную печать "для договоров" с копией ВНД пусть ваш директор по международным контрактам (назовем его так) возит с собой и ставит печать эту на "контрактах". Правильно каждой личности и должности свою и тогда все спокойно Можно даже просто пронумеровать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти