Electrolux Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Вина ответчика уже признана 100% соответсвующим документом. Если бы вина ответчика не была признана, то это отказ в иске 100%. Смотрите п.2 ст.951 ГК а вы пункт 1 указанной вами статьи читали? вы подпадаете под этот пункт? как вообще произошел перелом? шекспир уже объяснил логику. Цитата
Сов Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 могли бы Вы мне ссылочку дать? базы юрист нет. http://eaias.supcourt.kz/egov/QB.NSF/QForm?OpenForm&Lang=ru в период с 2006 по 2010 я много таких процессов "проиграл". Смотрите по Жезказгану и Сатпаеву, Казахмыс.дА и сейчас их поток я думаю не сошел на нет. судебная практика такова что за палец сажают у нас)) а по теме - не признавайте иск. говорите, что ущерб возмещен. там больше политики, чем права. Посягнул на "самое святое" мухобойкой. Цитата
Гость О.И. Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 Интересный иск. Палец цел, на месте , выздоровел. А его функции остались прежними или нет, (допустим не сгибается по суставам, утрата трудоспособности имеется и установлена отделом МСЭ) Качество жизни работницы от перелома пальца ухудшилось? Если да то в чем выражается? Напишите, что известно Вам Моральный вред обосновывается телесным увечьем, потерей ног, рук, здоровья от профзаболеваний парализацией , инвалидностью, утратой трудоспособности, ухудшением качества жизни от несчастного случая, соответственно . Цитата
Гость Олеся Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Благодарю всех за участие! О решении суда сообщу! Цитата
Гость Олеся Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Взыскано 20 000 тенге. Просила суд в иске отказать. Интересно ,если бы я все же иск признала и просила бы удовлетворить требования истца на сумму 5 000 тенге, это могло бы повлиять на решение суда, мог бы в этом случае суд например взыскть сумму меньшую чем 20 000 тенге? Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2014 Взыскано 20 000 тенге. Просила суд в иске отказать. Интересно ,если бы я все же иск признала и просила бы удовлетворить требования истца на сумму 5 000 тенге, это могло бы повлиять на решение суда, мог бы в этом случае суд например взыскть сумму меньшую чем 20 000 тенге? Просите изменить решение в апелляционной инстанции Цитата
Рекомендуемые сообщения