Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Моющиеся весы - правильная тема. А то приходиться ставить чашку, запоминать вес чашки, потом в нее класть всяко мясо-фарш и т.д.,, потом вычитать вес чашки. И да, стоячие весы с чашкой, непрактичны. Нуреке, запоминайте. я купила карошые весы для еды их можно мыть и они от этого не перестают работать еще на них можно поставить любую чашку и обнулить результат и весы будут считать только вес еды потому что я задолбалась в уме считать нафига мне эта ежедневная арифметика я вообще по образованию гуманитарий
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну все все! не поясничаю! надо говорить так "ну кто тебе такое сказал? ты ж стройняшка!! не веришь? вот пойдем по магазинам и проверим!")))) сетаке он идеалист
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 да правильный ответ надо ему сказать, а-то ведь пропадет
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ну скажите тада чо надо сказать ей в таких случаях!))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 правильный ответ надо ему сказать, а-то ведь пропадет не. пусь сам. неча. Мирра пральна грит. Итак много чо сказали.
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 :( вот и еще одна ячейка общества так и не успев зародиться распаласх благодаря советам мудрых форумчих! так мы светлое будущее не построим! и в 30 конкурентноспособных государств не войдем!ёнет в вас духа патриотизма!
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А старый Пэт, как всегда? что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) ну скажите тада чо надо сказать ей в таких случаях!)) упала, отжалась!
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Кэп так и уйдет из жизни старым холостяком... (или надо говорить "ветхим"?)
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет))
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) не смарел, а стучал приглашая нас с тобою на прогулку отчево, отчево, отчево мне так светло? оттаво что ты прошол по переулку давайте споем что ли давно не пели
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет)) нет, вы посмарите на него. табуретка прям ревет по нему. Старый Пэт борозды не испортит.
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет))Не канает. Не в интересах Люкса, чтоб жена качалась.Если б он хоть правильные ответы знал....Нучовы... Я старый телевизор Ахметовой имел в виду. Который по древнему обучаю передается Пэт в ванную))
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) Кэп так и уйдет из жизни старым холостяком... (или надо говорить "ветхим"?) старым развратным извращенцем жы
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 старым развратным извращенцем жы старые развратные извращенки это я и Пэт а Люкс - уважаемый челаэк
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 старые развратные извращенки это я и Пэт а Люкс - уважаемый челаэк ))))))))))я про Кэпа
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А, Кэп Кэп не стар блин ветх он
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 нет, вы посмарите на него. табуретка прям ревет по нему. Табуретки всего мира уже по скайпу добазарились двигать к Люксу.Люкс, второй шанс дадим. Жена спрашивает: Это платье мне идет?
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Задумался.... уже плохо. обедает наверное...)))
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 Заполняет список табу же Первым номером в списке - брак.
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 А, Кэп Кэп не стар блин я извЕняюсь. Кэп не стар, он суперстар куинтересно, почему Люкс все время какие-то такие вопросы задает? Может он социологический юрист, а нас в качестве опрашиваемых использует?
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 интересно, почему Люкс все время какие-то такие вопросы задает? Может он социологический юрист, а нас в качестве опрашиваемых использует? ага, аж страшно за ту девушку, которая за него идет
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2014 да. https://www.youtube.com/watch?v=GKje-gqAr1A
Рекомендуемые сообщения