Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Моющиеся весы - правильная тема. А то приходиться ставить чашку, запоминать вес чашки, потом в нее класть всяко мясо-фарш и т.д.,, потом вычитать вес чашки. И да, стоячие весы с чашкой, непрактичны. Нуреке, запоминайте. я купила карошые весы для еды их можно мыть и они от этого не перестают работать еще на них можно поставить любую чашку и обнулить результат и весы будут считать только вес еды потому что я задолбалась в уме считать нафига мне эта ежедневная арифметика я вообще по образованию гуманитарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ну все все! не поясничаю! надо говорить так "ну кто тебе такое сказал? ты ж стройняшка!! не веришь? вот пойдем по магазинам и проверим!")))) сетаке он идеалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 сетаке он идеалист да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 да правильный ответ надо ему сказать, а-то ведь пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ну скажите тада чо надо сказать ей в таких случаях!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 правильный ответ надо ему сказать, а-то ведь пропадет не. пусь сам. неча. Мирра пральна грит. Итак много чо сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 :( вот и еще одна ячейка общества так и не успев зародиться распаласх благодаря советам мудрых форумчих! так мы светлое будущее не построим! и в 30 конкурентноспособных государств не войдем!ёнет в вас духа патриотизма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А старый Пэт, как всегда? что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) ну скажите тада чо надо сказать ей в таких случаях!)) упала, отжалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Кэп так и уйдет из жизни старым холостяком... (или надо говорить "ветхим"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) не смарел, а стучал приглашая нас с тобою на прогулку отчево, отчево, отчево мне так светло? оттаво что ты прошол по переулку давайте споем что ли давно не пели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет)) нет, вы посмарите на него. табуретка прям ревет по нему. Старый Пэт борозды не испортит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 ненене!! упала, отжалась не канает! подкачается только а слой не сойдет))Не канает. Не в интересах Люкса, чтоб жена качалась.Если б он хоть правильные ответы знал....Нучовы... Я старый телевизор Ахметовой имел в виду. Который по древнему обучаю передается Пэт в ванную)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 что старый Пэт как всегда? смотрел в окно? :) Кэп так и уйдет из жизни старым холостяком... (или надо говорить "ветхим"?) старым развратным извращенцем жы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 старым развратным извращенцем жы старые развратные извращенки это я и Пэт а Люкс - уважаемый челаэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 старые развратные извращенки это я и Пэт а Люкс - уважаемый челаэк ))))))))))я про Кэпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А, Кэп Кэп не стар блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А, Кэп Кэп не стар блин ветх он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 нет, вы посмарите на него. табуретка прям ревет по нему. Табуретки всего мира уже по скайпу добазарились двигать к Люксу.Люкс, второй шанс дадим. Жена спрашивает: Это платье мне идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Задумался.... уже плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Задумался.... уже плохо. обедает наверное...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 Заполняет список табу же Первым номером в списке - брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 А, Кэп Кэп не стар блин я извЕняюсь. Кэп не стар, он суперстар куинтересно, почему Люкс все время какие-то такие вопросы задает? Может он социологический юрист, а нас в качестве опрашиваемых использует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 интересно, почему Люкс все время какие-то такие вопросы задает? Может он социологический юрист, а нас в качестве опрашиваемых использует? ага, аж страшно за ту девушку, которая за него идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Августа 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2014 да. https://www.youtube.com/watch?v=GKje-gqAr1A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения