Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 ох ты ж мля! этот отет я не продумал)) а надо было...
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 В такой теме и так ругаться. Может в кошки и собаки?!
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Кто такой Отабу ? Или это поверный Люкса, собиратель денег, за представление невесты? Над Отабу добра каКа — древняя вавилонская единица измерения объёма жидкостей, равная объёму куба, длина ребра которого составляет ширину ладони. Вес воды объёмом 1 ка составляет 1 большую мину. Ми́на (лат. mina) — мера веса в Древней Греции и на Ближнем Востоке. • В архаический период: 1 мина = 600 граммов • В классический период: 1 афинская мина = 436,6 граммов • 1 мина = 100 драхм Дра́хма (др.-греч. δραχμή — горсть, схваченное рукой; другая версия: от ассирийского «дараг-мана» — шестидесятая часть мины[1]) — древнегреческая монетная единица, а также единица измерения массы, первоначально состоявшая из слитка серебра весом в 1/60 мины. Деньги упалчены. Так когда свадьба то?
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 надо табу ДО брака думаешь? мне кажется это уже редкость сейчас что ли хотя откуда мне знать
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Нотари и Люкс...Желаю вам счастья в семейной жизни. На вашу свадьбу я готов скинуться. У кого общак кстати? Я представляю звонок к Нотари или Люксу: -Ты где? - Я у плиты... -У какой? - У могильной.......
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 После свадьбы - Дорогой, а помнишь, как мы сыграли свадьбу? - По-моему, вничью...
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Нотари и Люкс...Желаю вам счастья в семейной жизни. спс канеш, но пусть лучше такого ..... терпит какая-нить дурочка, а не я)))
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 спс канеш, но пусть лучше такого ..... терпит какая-нить дурочка, а не я))) а тут уже оскорбление невесты жениха началось))))
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) а тут уже оскорбление невесты жениха началось)))) а когда он меня оскорбляет вы не видите этого принципиально что ли? из-за дружеских отношений/подхалимства? Изменено 6 Августа 2014 пользователем Notary
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 уберите неадекватного человека с этой темы. никто ж не виноват что... все все молчу. о тебе больше ни слова.
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) а когда он меня оскорбляет вы не видите этого принципиально что ли? из-за дружеских отношений? Нотари, не стоит так серьезно воспринимать, всё написанное в этой теме. Я не скажу, что у нас с Люксом дружеские отношения, но и плохого о нем я ничего не знаю, слава бо))) и сделаю вид, что Вашего отредактированного сообщения я не прочла. уберите неадекватного человека с этой темы. никто ж не виноват что... все все молчу. о тебе больше ни слова. Люкс, завязывай!!! Чтобы было справедливо)) Вот. Изменено 6 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Мансур Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Для нее и для него : Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку… Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней.
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 уберите неадекватного человека с этой темы. никто ж не виноват что... все все молчу. о тебе больше ни слова. вываливай свое .... до конца, ....удак Нотари, не стоит так серьезно воспринимать, всё написанное в этой теме. Я не скажу, что у нас с Люксом дружеские отношения, но и плохого о нем я ничего не знаю, слава бо))) и сделаю вид, что Вашего отредактированного сообщения я не прочла. Люкс, завязывай!!! Чтобы было справедливо)) Вот. подхалимства имела в виду с его стороны и просто завязывай это не справедливо
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 уберите неадекватного человека с этой темы. Ахметова, выйди покури, ты Люкса нервируешь :) но и плохого о нем я ничего не знаю, слава бо))) могу продать компромат. недорого. тариф стандартный :)
Анюта_N Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 (изменено) вываливай свое .... до конца, ....удак подхалимства имела в виду с его стороны и просто завязывай это не справедливо а как же три восклицательных знака?! и я не могу застаивть Люкса извиниться перед Вами. Уж извините. Ахметова, выйди покури, ты Люкса нервируешь :) могу продать компромат. недорого. тариф стандартный :) не хочу разочароваться в человеке)))) Ах да, если бы со скидочкой...я может быть и подумала бы над Вашим предложением)))) Изменено 6 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вываливай свое .... до конца, ....удак Умерьте пыл, теперь уже официально предупреждаю
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Умерьте пыл, теперь уже официально предупреждаю а это он наверное Ахметовой и грил, да, скорей всего уберите неадекватного человека с этой темы. никто ж не виноват что... все все молчу. о тебе больше ни слова. и всех все устраивает, он же меня ни разу не оскорбил
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Кэп, ну че людям надежду даешь?)) я ж компроматов и улик не оставляю))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Люкс, ну прекрати, а? Хотя бы просто потому что ты - мужчина.
Notary Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 я бы сказала, что он не прекращает именно потому что он не..... ну да ладно, на таких же не принято обижаться
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 вот щас ваще с нотари мой пост ну никак не был связан. вот чесслово!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Нотари.. Утоли его печали Нотари...
Гость. Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 вощим все просто! сие обращение ко всем бракованным этого форума.перед женитьбой (и замужеством) соответственно, все мы клянемся говорить только правду и ничего кроме правды! доверять другу другу самое сокровенное и рассказывать во что бы то ни стало.но ведь есть (вернее должны быть) такие вещи, о которых говорить и рассказывать ни в коем случае нельзя! даже не смотря на обещание))
Агата Опубликовано 7 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 что там в этом чёрном квадрате? у меня не открывается почемуйто
Рекомендуемые сообщения